Ich habe eine CPU die gibts garnicht?

Diskutiere Ich habe eine CPU die gibts garnicht? im weitere Hardware Forum im Bereich weitere Hardware; Ich habe mir einen AMD X2 3600+ gekauft, nur leider bekomme ich keinerlei infos über den CPU. Weder bei AMD noch sonst wo. Vielleicht könnt ihr...
#1
XP'er

XP'er

SPONSOREN
Threadstarter
Dabei seit
07.05.2006
Beiträge
1.862
Ort
Magdeburg
Ich habe mir einen AMD X2 3600+ gekauft, nur leider bekomme ich keinerlei infos über den CPU. Weder bei AMD noch sonst wo.
Vielleicht könnt ihr mir helfen was das für ein Ding ist, die OPN ist AD03600CU.
 
#4
Luke

Luke

Dabei seit
02.03.2007
Beiträge
2.543
Ort
Lower Saxony / Germany
Besonderheiten MMX, 3DNOW!, SSE/2/3,Pacifica
Externer Bustakt 200MHz (HT freq. 1000 MHz)
Interner Cache 1st/2nd Level 2x128KB / 2x 256 kb <--- das stört mich !!!
Spannung 1,25 Volt
Hersteller AMD
Power Management SMM Support
QuantiSpeed Technologie arbeitet mit einer Taktfrequenz von 2x2,0 GHz
Typ des CPU Athlon64 X2 3600+ "box" EE 65W

Für mich wäre es somit ein Sempron
 
#7
E

Evolver

Dabei seit
25.06.2006
Beiträge
83
Schonmal was von dump´s gehört?

Also "raubkopien" von CPU´s.

Da ging ja erst von ein paar Tage eine etwas grössere Diskussion durch´s Web wegen eben kopierten AMD Cpu´s.

Solltest ma schaun ob du ned eventuell sowas erwischt hast.Hört sich nämlich fast so an ^^
 
#8
Luke

Luke

Dabei seit
02.03.2007
Beiträge
2.543
Ort
Lower Saxony / Germany
Schonmal was von dump´s gehört?

Also "raubkopien" von CPU´s.

Da ging ja erst von ein paar Tage eine etwas grössere Diskussion durch´s Web wegen eben kopierten AMD Cpu´s.

Solltest ma schaun ob du ned eventuell sowas erwischt hast.Hört sich nämlich fast so an ^^
Voller Blödsinn :confused :confused

Warum verkaufen Atelco und Harwareversand die dann ??
 
#9
T

Tikonteroga

Dabei seit
23.05.2005
Beiträge
1.969
Ich habe mir einen AMD X2 3600+ gekauft, nur leider bekomme ich keinerlei infos über den CPU. Weder bei AMD noch sonst wo.
Vielleicht könnt ihr mir helfen was das für ein Ding ist, die OPN ist AD03600CU.
Hallo,

vom Athlon X2 3600+ gibt es zwei Versionen, zumindest was die Taktfrequenzen/Cache betrifft.

Einmal mit 2000 Mhz und 2x256 KB L2 Cache und einmal mit 1900 Mhz und 2x512 KB L2 Cache.

Gruß

Tikonteroga
 
#10
E

Evolver

Dabei seit
25.06.2006
Beiträge
83
Das is kein Blödsinn.Das is die Wahrheit ;)

Nur weils eventuell renomierte Shop´s sind, hat das noch lange nix zu heissen.Offiziell gibts auf jedn Fall keinen X2 3600.Der kleinste fängt bei 3800 an.Kannst auch bei AMD selbst lesen :)
 
#11
S

Schnure

Dabei seit
01.02.2007
Beiträge
4
Hallo,

Evolver, da irrst du dich aber. Wie "frankbier" schon als Link gepostet hat, gibt es den x2 3600+. Auf der AMD- seite stehts doch deutlich.

Gruß Schnure
 
#12
XP'er

XP'er

SPONSOREN
Threadstarter
Dabei seit
07.05.2006
Beiträge
1.862
Ort
Magdeburg
Hallo,

vom Athlon X2 3600+ gibt es zwei Versionen, zumindest was die Taktfrequenzen/Cache betrifft.

Einmal mit 2000 Mhz und 2x256 KB L2 Cache und einmal mit 1900 Mhz und 2x512 KB L2 Cache.

Gruß

Tikonteroga
Das würde die Sache erklären, aber warum gibts bei AMD keine Info darüber¿
 
#13
M

Mindscape

Dabei seit
05.09.2005
Beiträge
116
Das würde die Sache erklären, aber warum gibts bei AMD keine Info darüber¿
Vielleicht weil das Teil zu alt ist und zwischenzeitlich nicht mehr produziert wird?

In der Liste bei AMD finden sich unter dem x2 ja auch nur noch Sockel AM2 CPUs und keine 939er mehr.
 
Thema:

Ich habe eine CPU die gibts garnicht?

Oben