ich hab wieder ein problem mit so einem fenster!!!

Diskutiere ich hab wieder ein problem mit so einem fenster!!! im WinXP - Allgemeines Forum im Bereich Windows XP Forum; Also leute, ihr kennt mich glaub ich schon. Ich habe wieder ein problem mit einem fenster dieses mal ist es nicht win32 sonder services.exe ich...

neugierig

Threadstarter
Dabei seit
26.04.2007
Beiträge
38
Also leute, ihr kennt mich glaub ich schon. Ich habe wieder ein problem mit einem fenster dieses mal ist es nicht win32 sonder services.exe ich hab auch schon screenshots gemacht:Anhang anzeigen warnung aus.bmp des ist des erste und wenn man da was drückt dann erscheint des hier:Anhang anzeigen Unbenannt.bmp. Ich hab natürlich schon alles versucht was ich weiß aber es hat nichts geholfen könnt ihr mir bitte noch einmal helfen??????

mfg. neugierig
 

Bullayer

Schwergewicht
Dabei seit
19.07.2006
Beiträge
24.163
Ort
DE-RLP-COC
Deaktiviere mal die Fehlerberichterstattung in der Systemsteuerung.
 

neugierig

Threadstarter
Dabei seit
26.04.2007
Beiträge
38
ich hab wenig ahnung von pc deshalb brauch ich genauere sachen also was ich dann in der systemsteuerung anklicken muss um die fehlerberichterstattung zu deaktivieren
 

mwsr19l

Dabei seit
16.11.2003
Beiträge
350
Alter
55
huhu neugierig,
du hast dir leider nen virus eingefangen. computerbild hat die kaspersky suite drauf. 3,50 und du hast ruhe.
lieben gruss
matthias
 

neugierig

Threadstarter
Dabei seit
26.04.2007
Beiträge
38
danke fürs erste ich guck mal was jetzt noch passiert ich infromier euch dann über alles ich hab schon eine computerbild zeitschriftauch mit kaspersky aber des ist nur die erweiterung wenn man kein kaspersky hat dann kann man des auch net erweitern die zeitschrift ist vom 19.03.2007.
 

neugierig

Threadstarter
Dabei seit
26.04.2007
Beiträge
38
ich hab die datei gescannt das ist das ergebnis:
Statistiken:
Bekannte Viren: 330389 Updated: 27-05-2007
Größe der Datei (Kb): 106 Viren-Korpus: 0
Datei: 1 Warnungen: 0
Archive: 0 Verdächtigt: 0
 

neugierig

Threadstarter
Dabei seit
26.04.2007
Beiträge
38
Bullayer, jetzt kommt die fehlermeldung nciht mehr sonder sofort die system herunterfahren meldung.
 

Bullayer

Schwergewicht
Dabei seit
19.07.2006
Beiträge
24.163
Ort
DE-RLP-COC
Das herunterfahren kannst Du unter Start / Ausführen abbrechen, indem du den Befehl shutdown -a eingibst und auf OK klickst. Mach mal nen Online-Scan bei www.bitdefender.de und wenn das Herunterfahren-Fenster kommt, brichst du mit o.g. Befehl ab, bis der Scan komplett ist.
 

IchWeissNicht

Dabei seit
22.05.2007
Beiträge
520
Alter
37
Ort
Bielefeld
lad dir mal dieses av tool runter und scan dein system. vorher natürlich updaten.
nach rootkits scannen schadet auch nicht, hier ein link
 

neugierig

Threadstarter
Dabei seit
26.04.2007
Beiträge
38
Das herunterfahren kannst Du unter Start / Ausführen abbrechen, indem du den Befehl shutdown -a eingibst und auf OK klickst. Mach mal nen Online-Scan bei www.bitdefender.de und wenn das Herunterfahren-Fenster kommt, brichst du mit o.g. Befehl ab, bis der Scan komplett ist.

ich kenn die befehle ja und ich hab schon so eine batch datei gemacht die hab kann man doch auch benutzen oder?
 

Bullayer

Schwergewicht
Dabei seit
19.07.2006
Beiträge
24.163
Ort
DE-RLP-COC
Du kannst auch die Batchdatei benutzen, klar. Kam bei dem Online-Scan irgend was raus?
 

neugierig

Threadstarter
Dabei seit
26.04.2007
Beiträge
38
Du kannst auch die Batchdatei benutzen, klar. Kam bei dem Online-Scan irgend was raus?

nein da kam nichts raus aber irgendwie kommt die warnung nciht mehr ich weis nicht aber es kommt nicht mehr weil ich entweder online gescannt habe oder weil ich des link angeklickt habe und dann gescannt aber da ist nichts rausgekommen wenn nochmal was passiert melde ich mich. danke fürs erste
 

neugierig

Threadstarter
Dabei seit
26.04.2007
Beiträge
38
Die meldung kommt wieder aber diesesmal kommt sofort die ausschalt meldung mit der einen minute und wenn ich shutdown -a benutze oder meine batch-datei dann geht die meldung zwar weg aber die internet verbindung trennt sich und ich muss sowieso neu starten.
 

Mike

i7-6700HQ
Dabei seit
21.09.2006
Beiträge
24.384
Ort
Outdoor oder vorm Rechner
Denke auch, dass du KEIN SP2 drauf hast. dieser 60 Sekunden Shutdown ist seeehr bekannt.

ziemlich sicher der SASSER-Virus :(

Am besten NEUINSTALLATION (um auf Nummer sicher zu gehen) MIT Servicepack 2
 
Thema:

ich hab wieder ein problem mit so einem fenster!!!

ich hab wieder ein problem mit so einem fenster!!! - Ähnliche Themen

Outlook Anmeldung: Hallo zusammen, ich habe folgendes Outlook-APP Problem auf meinem Surface Book 3 mit dem neuesten Windows Update. Ich öffne die Outlook-App und...
Maus klickt mehrfach automatisch: Hallo liebe Leute. Es hat alles soweit immer funktioniert. Von heute auf morgen kommt das Problem, dass die Maus einfach mehrfach klickt...
Temporäres Profil-Anmeldeproblem auf Build 20226: Hallo, ich habe zurzeit ein großes Problem mit Windows. Seitdem ich auf Build 20226 geupdatet habe, kann ich mich nicht mehr normal mit meinem...
OneDrive Problem ''Da hat etwas nicht geklappt. Versuchen Sie es erneut, oder aktualisieren Sie die Seite.": Ich habe seit gestern dieses Problem, kann Mich einloggen und alles aber bei OneDrive habe ich dieses Problem. Es geht eher um Bilder, mit Handy...
Plötzlich Microsoft Family Features aktiviert nach Windows Update: Hallo, habe neulich bei meinem Windows 10 PC ein Windows Update gemacht, seit dem lässt sich Google Chrome nicht mehr öffnen. Es kommt folgende...
Oben