Hyplerlink in Excell

Diskutiere Hyplerlink in Excell im Office Produkte Forum im Bereich Software Forum; hallo ich möchte gerne ein dokumente(excell-tabelle) erstellen und in der fußzeile einen hyperlink einfügen, ich finde leider keine möglichkeit...
W

woisau

Threadstarter
Dabei seit
30.10.2001
Beiträge
282
Alter
45
hallo
ich möchte gerne ein dokumente(excell-tabelle) erstellen und in der fußzeile einen hyperlink
einfügen, ich finde leider keine möglichkeit.

funkt das prinzipiell nicht oder kann mir da wer tips geben

danke
 
SethGeko

SethGeko

Mod + wb-mail
Team
Dabei seit
15.11.2002
Beiträge
3.563
Alter
50
Ort
Basel
Hi

Also hab das gleich mal angeschaut und es schaut so aus, dass in der Kopf- und Fusszeile keine Hyperlinks eingetragen werden können (sind nicht Klickbar :wut )
Aber in einer Zelle der Tabelle kann man ohne Probleme die Hyperlinks eintragen.

cu :devil
 
Uese

Uese

WB Wiki - Team
Dabei seit
24.10.2002
Beiträge
2.235
Alter
73
Ort
CH-8610 Uster
Hi

Ich meine, in der Fusszeile geht das nicht, weil Du auf's Menü "Einfügen" keinen Zugriff mehr hast :angry: , sobald Du in der Bearbeitung der Fusszeile stehst. Auch das Einsetzen des Hyperlinks im Excel-sheet und dann Kopieren oder Ausschneiden und in die Fusszeile einfügen funzt leider nicht. :wut

Lösungsvorschlag: Einfügen des Hyperlinks am Ende des sheets oberhalb der Fusszeile.

Vielleicht weiss jemand noch einen "Spezialtrick"

@SethGeko: warst schon wieder schneller als ich!! :D

Gruss
 
W

woisau

Threadstarter
Dabei seit
30.10.2001
Beiträge
282
Alter
45
danke

Jetzt muss ich mal ein riesen Kompliment aussprechen!!

Hier geht alle richtig schnell und zuverlässig!!!

danke
 
BeyondTheSilence

BeyondTheSilence

Dabei seit
17.09.2002
Beiträge
846
Alter
46
Ort
Affoltern am Albis
Wozu auch nen Hyperlink in der Fusszeile ? :knall

Excel ist eine Tabelle und kein Dokument, und besteht daher nicht aus Seiten, wie ein Word-Doc. Die einzigen Orte wo Excel eine Fusszeile hat ist in der Druckvorschau und im Ausdruck. Und dort braucht man ja keine Links.
 
W

woisau

Threadstarter
Dabei seit
30.10.2001
Beiträge
282
Alter
45
hallo

noch eine frage zu der fußzeile in Excell
kann ich da einen Autotext wie in word einbauen

danke
 
Uese

Uese

WB Wiki - Team
Dabei seit
24.10.2002
Beiträge
2.235
Alter
73
Ort
CH-8610 Uster
Hi

Das geht meines Erachtens auch nicht, weil Autotext eine WORD-Funktion ist, die in Excel nicht zur Verfügung steht. :nono

Gruss
 
Thema:

Hyplerlink in Excell

Hyplerlink in Excell - Ähnliche Themen

  • Excell, Access, Word und Outloock starten nach dem Windows 10 Creators Update nicht mehr

    Excell, Access, Word und Outloock starten nach dem Windows 10 Creators Update nicht mehr: Hallo, nach dem Update starteten Excell, Access, Word und Outloock nicht mehr. Bei Word, Excell und Access kam die Fehlermeldung, dass das Addin...
  • Beim Drucken einer Excell 2013 Tabelle in Windows 10 scheinen die Gitternetzlinien nicht auf.

    Beim Drucken einer Excell 2013 Tabelle in Windows 10 scheinen die Gitternetzlinien nicht auf.: Habe bei Seitenlayout Gitternetzlinien eingestellt. Driver ebenfalls aktualisiert. Geht trotz allem nicht. Kann mir jemand helfen? Danke im voraus
  • Office 365 zeigt an dass mein Word, Outlook, Excell ect."nicht lizenzierte Version" ist

    Office 365 zeigt an dass mein Word, Outlook, Excell ect."nicht lizenzierte Version" ist: Meine ganzen Office 365 Produkte brauchen lange zum Hochfahren, zeigen dann an, dass ein Fehler das Öffnen behindert. Geht man auf " reparieren"...
  • Office 365 zeigt an dass mein Word, Outlook, Excell ect."nicht lizenzierte Version" ist

    Office 365 zeigt an dass mein Word, Outlook, Excell ect."nicht lizenzierte Version" ist: Meine ganzen Office 365 Produkte brauchen lange zum Hochfahren, zeigen dann an, dass ein Fehler das Öffnen behindert. Geht man auf " reparieren"...
  • Ähnliche Themen
  • Excell, Access, Word und Outloock starten nach dem Windows 10 Creators Update nicht mehr

    Excell, Access, Word und Outloock starten nach dem Windows 10 Creators Update nicht mehr: Hallo, nach dem Update starteten Excell, Access, Word und Outloock nicht mehr. Bei Word, Excell und Access kam die Fehlermeldung, dass das Addin...
  • Beim Drucken einer Excell 2013 Tabelle in Windows 10 scheinen die Gitternetzlinien nicht auf.

    Beim Drucken einer Excell 2013 Tabelle in Windows 10 scheinen die Gitternetzlinien nicht auf.: Habe bei Seitenlayout Gitternetzlinien eingestellt. Driver ebenfalls aktualisiert. Geht trotz allem nicht. Kann mir jemand helfen? Danke im voraus
  • Office 365 zeigt an dass mein Word, Outlook, Excell ect."nicht lizenzierte Version" ist

    Office 365 zeigt an dass mein Word, Outlook, Excell ect."nicht lizenzierte Version" ist: Meine ganzen Office 365 Produkte brauchen lange zum Hochfahren, zeigen dann an, dass ein Fehler das Öffnen behindert. Geht man auf " reparieren"...
  • Office 365 zeigt an dass mein Word, Outlook, Excell ect."nicht lizenzierte Version" ist

    Office 365 zeigt an dass mein Word, Outlook, Excell ect."nicht lizenzierte Version" ist: Meine ganzen Office 365 Produkte brauchen lange zum Hochfahren, zeigen dann an, dass ein Fehler das Öffnen behindert. Geht man auf " reparieren"...
  • Oben