GELÖST HTML Problem Bild verlinken - hässlicher kasten!

Diskutiere HTML Problem Bild verlinken - hässlicher kasten! im Programmierung Forum im Bereich Software Forum; So, ich schonwieder. Stoße gerade auf ein nächstes merkwürdiges Problem: Habe mein Layout soweit fertig, jetzt wollt ich die Button verlinken...
S

Simi1989

Threadstarter
Mitglied seit
26.11.2006
Beiträge
2.327
Standort
NRW
So, ich schonwieder.
Stoße gerade auf ein nächstes merkwürdiges Problem:
Habe mein Layout soweit fertig, jetzt wollt ich die Button verlinken, ABER:
sobald ich ein Bild (buttons sind bilder) verlinkt habe, es mir im browser anschaue, ist um das bild /button herum ein hässlicher blauer kasten?
Woher kommt der? Wie bekomme ich ihn weg?
Hier auszüge aus meinem HTML Code:

Buttons (unverlinkt):
<div id="navi" ><img src="img/button_02.gif" width="212" height="41" /><img src="img/button_04.gif" width="212" height="53" /><img src="img/button_05.gif" width="212" height="52" /><img src="img/button_06.gif" width="212" height="53" /><img src="img/button_07.gif" width="212" height="52" /><img src="img/button_08.gif" width="212" height="51" /><img src="img/button_09.gif" width="212" height="56" /><img src="img/button_10.png" width="212" height="57" /></div>
Stylesheet:
#navi {
width: 211px;
float: left;
margin-top: 15px;
margin-right: 5px;
margin-bottom: 5px;
display: inline;
Hoffe das hilft^^
 
S

Simi1989

Threadstarter
Mitglied seit
26.11.2006
Beiträge
2.327
Standort
NRW
Ich glaube ich lasse das heute lieber mit dem posten, finde die Lösung eh immer selbst :D

Für die anderen Doofen hier aufm Winboard *autsch*
border=0 bei dem bildern
Fertig
 
Thema:

HTML Problem Bild verlinken - hässlicher kasten!

HTML Problem Bild verlinken - hässlicher kasten! - Ähnliche Themen

  • Flash-Filme laden zweifach

    Flash-Filme laden zweifach: Hi, (erster Beitrag, juhu! :-) ich habe folgendes Problem und einige Recherchearbeit half mir leider bisher auch nicht weiter... Ich habe eine...
  • GELÖST HTML Float Problem Internetexplorer

    GELÖST HTML Float Problem Internetexplorer: Moin! Bin gerade dabei ne website zu proggen, dabei havbe ich folgendes problem: Habe 4 Div boxen. 1. Top, Banner - kein problem 2. Navigation...
  • html problem

    html problem: hallo ich hab ein problem mit meiner homepage ich hab die ganz normal mit dem windows editor programmiert und immer so gestaltet, dass die hp...
  • Merkwürdiges Problem mit der Darstellung einer html-Seite

    Merkwürdiges Problem mit der Darstellung einer html-Seite: Hallo, Leute. Ein Freund von mir hat ein Problem, dass er diese Seite: http://ted.publications.eu.int/official/Ex...list.htm&Page=1 aufrufen...
  • html Problem

    html Problem: <span class="Stil1"> <input type=radio name=sitesearch value="http://www.page.de" checked>page.de </span></td> Würde das gerne unsichtbar...
  • Ähnliche Themen

    • Flash-Filme laden zweifach

      Flash-Filme laden zweifach: Hi, (erster Beitrag, juhu! :-) ich habe folgendes Problem und einige Recherchearbeit half mir leider bisher auch nicht weiter... Ich habe eine...
    • GELÖST HTML Float Problem Internetexplorer

      GELÖST HTML Float Problem Internetexplorer: Moin! Bin gerade dabei ne website zu proggen, dabei havbe ich folgendes problem: Habe 4 Div boxen. 1. Top, Banner - kein problem 2. Navigation...
    • html problem

      html problem: hallo ich hab ein problem mit meiner homepage ich hab die ganz normal mit dem windows editor programmiert und immer so gestaltet, dass die hp...
    • Merkwürdiges Problem mit der Darstellung einer html-Seite

      Merkwürdiges Problem mit der Darstellung einer html-Seite: Hallo, Leute. Ein Freund von mir hat ein Problem, dass er diese Seite: http://ted.publications.eu.int/official/Ex...list.htm&Page=1 aufrufen...
    • html Problem

      html Problem: <span class="Stil1"> <input type=radio name=sitesearch value="http://www.page.de" checked>page.de </span></td> Würde das gerne unsichtbar...
    Oben