hp funktioniert nicht :(

Diskutiere hp funktioniert nicht :( im Internet Forum Forum im Bereich Software Forum; leute ich hab ein riesen-problem: vor einigen tagen hab ich mir eine domain registrieren lassen und habe kurze zeit später auch von meinem...
D

daedalus

Threadstarter
Dabei seit
04.06.2003
Beiträge
5
leute ich hab ein riesen-problem: vor einigen tagen hab ich mir eine domain registrieren lassen und habe kurze zeit später auch von meinem provider die aktivierungs-bestätigung bekommen. danach hab ich natürlich sofort per ftp-programm meine hp hochgeladen, doch wenn ich online meine seite aufrufen möchte erscheint nur folgende meldung :

Verboten!
Es sind nur ungenügende Zugriffsrechte gesetzt. Bitte ändern Sie die Rechte mit Ihrem FTP-Programm.

gut, frage 1: wenn das ausnahmsweise mal ein realer fehler ist, wie um alles in der welt änder ich denn die zugriffsrechte?
oder frage 2: hab ich irgendwas falsch gemacht dass diese meldung erscheint?

danke schon mal für eure hilfe...
 
BeyondTheSilence

BeyondTheSilence

Dabei seit
17.09.2002
Beiträge
846
Alter
46
Ort
Affoltern am Albis
Wahrscheinlich musst du erst, so wies heisst, die Zugriffsrechte setzen.
Mit dem FTP-Proggi solltest du die Rechte auf 755, bzw. auf Besitzer Vollzugriff; Andere: Lesen, ausführen setzen.
 
D

daedalus

Threadstarter
Dabei seit
04.06.2003
Beiträge
5
thx das hat mir sogar weitergeholfen, danke nochmal....kannst du mir vielleicht ein gutes prog empfehlen? ich benutz entweder ftp-upload oder ws_ftp, hab gehört das sollen die besten sein?!
 
zero

zero

Dabei seit
05.12.2002
Beiträge
100
wollt ich auch grad sagen, smartftp ist zu empfehlen, bin kürzlich nach 3 jahren cuteftp auf smartftp umgestiegen.
 
T

TheSpaceCowboy

Dabei seit
18.09.2002
Beiträge
130
Alter
47
Hi!

Kann nur wie schon gesagt wurde LeechFTp oder auch FlashFXP empfehlen.. beide sehr gut!

Gruß
TSC
 
D

daedalus

Threadstarter
Dabei seit
04.06.2003
Beiträge
5
thx an alle...werd ich mal eurer ratschläge annehmen...
 
Thema:

hp funktioniert nicht :(

hp funktioniert nicht :( - Ähnliche Themen

Synchronisation outlook.com-Account über FritzBox 7430 WLAN funktioniert nicht: Hallo Community, ich stelle hier die Frage für meinen Nachbarn: "Ich habe die Fritzbox 7430 im Einsatz. Weiterhin haben meine Frau, mein Sohn...
Arbeiten mit 3rd Party AV mit deaktivierte Windows Defender (Echtzeitzeitschutz): Guten Tag zusammen, ich bezieh mich auf die Frage in die Community bezüglich: Windows Defender Probleme mit 3rd Party Virenscanner...
Windows 10 Funktionsupdate schlägt ohne angezeigte Begründung fehl: Hi. Ich hatte mich vorgestern schon mal beim Hotline-Chat gemeldet, weil Windows 10 das angekündigte "Funktionsupdate" nicht installieren kann...
Windows 10 Funktionsupdate schlägt ohne angezeigte Begründung fehl: Hi. Ich hatte mich vorgestern schon mal beim Hotline-Chat gemeldet, weil Windows 10 das angekündigte "Funktionsupdate" nicht installieren kann...
Im Anfang war der Sputnik-Schock – Eine kurze Geschichte des Internets vom APRANET bis Web 4.0: Wir leben in einem digitalen Zeitalter. Große Teile unser Arbeits- und Privatwelt finden dort statt und werden teilweise sogar hineingetragen. In...
Oben