HP Business Jet 2200

Diskutiere HP Business Jet 2200 im Drucker Forum Forum im Bereich Drucker Forum; Hallöle, ich habe ein Problem mit dem o.g. Drucker: Der Drucker hat eine Netzwerkkarte, die Netzwerkdose ist aufgelegt, im Statusblatt der...
#1
redfranko

redfranko

Threadstarter
Dabei seit
14.01.2003
Beiträge
87
Alter
53
Hallöle,

ich habe ein Problem mit dem o.g. Drucker:

Der Drucker hat eine Netzwerkkarte, die Netzwerkdose ist aufgelegt, im Statusblatt der Druckers gibt er mit seine korrekte IP-Adresse an, ich bekomme seinen Namen per DNS aufgelöst und kann ihn auch korrekt anpingen, aber er druckt nicht! Und wenn ich in das Konfigurationsmenü hereingehe, dann zeigt er mir bei dem Unterpunkt EIO-Menü den Punkt "cfg network:no*". Jedesmal ändere ich das auf "cfg network:yes*", aber hält die Einstellung nicht. D.h. sobald ich wieder in das Menü gehe, steht dort "no*". Was mache ich falsch? :nixweis
Kann mir da jemand helfen? :aha
 
#3
BeyondTheSilence

BeyondTheSilence

Dabei seit
17.09.2002
Beiträge
846
Alter
44
Ort
Affoltern am Albis
Das mit dem "cfg network: no*" ist klar. Das muss man auf "yes" umschalten, wenn man die Netzwerk-Konfig ändern will. Wird dann das Net-Config-Menu wieder verlassen, schaltet es automatisch wieder auf "no" zurück. Das ist Absicht und verhindert ein unbeabsichtigtes Verstellen der NetConfig.

Also umschalten auf "yes", bestätigen, und dann mit den Tasten durchs Net-Menu, um die Einstellungen zu kontrollieren.
 
#4
Flo
Dabei seit
08.11.2001
Beiträge
757
Alter
36
er bekommt ne korrekte IP Adresse und im DNS wird er au sauber eingetragen ??
Da dann stimmt doch Netzwerk mäßig alles, auch wenn du dann pingen kannst passt das doch, ich würd den fehler mal wo anders suchen. Kannst du ihn als netzwerkdrucker hinzufügen ohne fehler ? testseite drucken ??
 
Thema:

HP Business Jet 2200

HP Business Jet 2200 - Ähnliche Themen

  • Surface Pro 6 Business Type Cover Kompatibilität

    Surface Pro 6 Business Type Cover Kompatibilität: Ich besitze seit kurzem ein Surface Pro 6 in der Business-Variante. Leider habe ich das Problem, dass 2 Type Cover welche ich probiert habe (eins...
  • Office Home und Business 2010

    Office Home und Business 2010: Guten Tag wir habe die Software gekauft, Es kann die Meldung dass es deaktiviert wurde, weil wir es zu viele Male installiert hätten, wir haben...
  • Upgrade von "Anwender" auf "Business" Zweig

    Upgrade von "Anwender" auf "Business" Zweig: Hallo, ich habe ein paar Devices (und ein ganzer Sack voll weiterer wird bald integriert), die nicht über unser OSD liefen, sondern einfach eine...
  • Windows10 64Bit Version0918 mit Outlook 2016 (Office Home&Business 2016, usw. 365) & Kaspersky Internet Security 2019

    Windows10 64Bit Version0918 mit Outlook 2016 (Office Home&Business 2016, usw. 365) & Kaspersky Internet Security 2019: Hallo, leider habe ich auch bei dieser o.g. Konstellation erhebliche Probleme mit Outlook 2016. Die pst-Datei wird scheinbar attackiert von...
  • Office Home & Business 2019

    Office Home & Business 2019: Kann ich Outlook komplett zurücksetzen? Läuft bei mir nicht richtig. habe vielleicht ein Fehler gemacht! Habe Office neu installiert aber das...
  • Ähnliche Themen

    Oben