HP 530 Notebook komplett neu einrichten...

Diskutiere HP 530 Notebook komplett neu einrichten... im Notebook & Ultrabook Forum Forum im Bereich Notebook & Ultrabook Forum; Nachdem ich im Software-Forum so geduldige Hilfe erfahren habe :up, setze ich auch bei der Neueinrichtung meines HP530 Notebooks auf euch:unsure...
#1
D

desperate58

Threadstarter
Dabei seit
18.10.2007
Beiträge
121
Ort
Nähe Rotenburg/Wümme
Nachdem ich im Software-Forum so geduldige Hilfe erfahren habe :up, setze ich auch bei der Neueinrichtung meines HP530 Notebooks auf euch:unsure.

Ich habe mir ein HP 530 Notebook zugelegt auf dem zur FreeDOS installiert ist, welches ich durch XP Prof ersetzen möchte.(Sobald die CD da ist)

Ich bräuchte also eine Anleitung für : Neueinrichtung HP 530, Datentransfer von alt nach neu und nen Rat, wie ich alle persönlichen Daten vom alten Laptop entferne bevor ich ihn verkaufe.

PS: nen Profi, der das alles für mich macht kann ich mir nicht leisten:flenn, ich muss da also irgendwie durch

LG
desperate
 
Zuletzt bearbeitet:
#2
A

AnarchistSuperstar

Dabei seit
21.03.2006
Beiträge
226
Moin Moin,

du kannst mit einem Datenshredder deine Festplatte überschreiben. Dann kann nicht mal mehr ein Datenrettungsprofi deine Daten wiederherstellen.

Ich empfehle dafür den CBL Datenshredder.

Link:
http://www.wintotal.de/softw/index.php?id=2730
 
#3
D

desperate58

Threadstarter
Dabei seit
18.10.2007
Beiträge
121
Ort
Nähe Rotenburg/Wümme
#6
M

ModellbahnerTT

Dabei seit
20.04.2005
Beiträge
3.778
Alter
39
@desperate58 Ich hatte dir im anderen Thread die Link zu einer pdf Datei gegeben. Hast du versucht diese mal an dem Notebook durchzuführen? Wenn nein dann tue dies mal.
 
#10
O

onkel172

Dabei seit
08.08.2007
Beiträge
161
Alter
44
Ort
Brandenburg
Hallo Desperate,

na hier wird dir doch schon gut geholfen ;)

Hast du zu deinem Notebook eventuell eine Treiber-CD zubekommen? Ansonsten stimmts was meine Vorredner gesagt haben, erstmal schauen obs überhaupt Treiber für XP gibt! Ich hatte das Problem mit einem ASUS Notebook nur Treiber für VISTA verfügbar *möpp*:wacko

Greets onkel172

Ok wer lesen kann... hab gerade mal auf den oben angegeben Link geklickt! Es gibt Treiber für XP also sorry für die allgemeine Verunsicherung ;)
 
#12
D

desperate58

Threadstarter
Dabei seit
18.10.2007
Beiträge
121
Ort
Nähe Rotenburg/Wümme
Wenn du keine hast, alle neuen Treiber runterladen und auf CD brennen.
Ich scheiter auf der Seite schon an der Auswahl.
Welche downloads brauch ich genau......... Alles Böhmische Dörfer:flenn
und kann ich statt auf CD zu brennen auch auf USBstick speichern?
 
#15
D

desperate58

Threadstarter
Dabei seit
18.10.2007
Beiträge
121
Ort
Nähe Rotenburg/Wümme
Treiber

Im Anhang runtergeladene Treiber.

Noch ne Frage, auf der XP CD die ich bekommen habe, steht irgendwo "für vorinstallierte XP " ........XP ist aber nicht vorinstalliert auf dem Lappi sodern FreeDOS hab ich mich beschei**en lassen oder ist das kein Problem?

Ich fürchte, ich brauch echt ne step by step Anleitung.

1. was und wie muss ich vom alten Lappi speichern/sichern

2. was mach ich mit FreeDOS
(oh Mann ich komm mir grad üüüüüberhaupt nicht blöd vor:blink aber ich will es schaffen.....also muss ich mich als "Deppin outen" :flenn

3. XP Installation usw.
 

Anhänge

#18
D

desperate58

Threadstarter
Dabei seit
18.10.2007
Beiträge
121
Ort
Nähe Rotenburg/Wümme
Erledigt und WIN XP ist auch installiert.

Jetzt müssen noch meine Daten von A nach B

Gruß desperate

Guten Morgen zusammen,

hab ein neues Problem bei der Installation, ich krieg die fritzbox nicht zum laufen bzw. die fritzbox ist ok, ich komm aber nicht ins Internet.
Komme immer bis zu dem kleinen Fenster " Start-Stopp-Timer"
da weiss ich dann nicht was ich damit anfangen soll und wenn ich den IE öffne
sagt er, er kann die seite nicht öffnen.

Wenn ich WIN XP Prof sp2 installiert habe, brauch ich dann die ganzen Treiber die ich runterladen sollte und wenn ja, warum,wann,wie

Falls das alles zu chaotisch ist......bitte nachfragen:wut


desperate
 
Zuletzt bearbeitet:
#19
D

desperate58

Threadstarter
Dabei seit
18.10.2007
Beiträge
121
Ort
Nähe Rotenburg/Wümme
Problem mit Fritzbox

Hab beim durchstöbern der Foren einen Beitrag gefunden der zu meinem Problem passen könnte( Anhang)...... leider kann endet der Beitrag an der Stelle, wo ich noch Hilfe brauche:unsure

desperate
 

Anhänge

#20
A

AnarchistSuperstar

Dabei seit
21.03.2006
Beiträge
226
Wenn ich WIN XP Prof sp2 installiert habe, brauch ich dann die ganzen Treiber die ich runterladen sollte und wenn ja, warum,wann,wie
Moin

Warum?: damit deine Hardware funktioniert
Wann/Wie?: erst Windows installieren. Dann, wenn du Windows hochgefahren hast, fragt er dich normalerweise nach den Treibern. Dann den Pfad angeben in dem sich die Treiber befinden und installieren.
 
Thema:

HP 530 Notebook komplett neu einrichten...

Sucheingaben

hp530 neu booten

HP 530 Notebook komplett neu einrichten... - Ähnliche Themen

  • Driver Update Intel(R) HD Graphics 530 mit Fehler

    Driver Update Intel(R) HD Graphics 530 mit Fehler: Hallo zusammen Habe gestern den Intel(R) HD Graphics 530 Treiber aktualisiert und dabei die folgende Fehlermeldung in der Ereignisanzeige...
  • Nokia Lumia 530

    Nokia Lumia 530: Mein Nokia Lumia 530 reagiert nicht mehr auf die meisten Anwendungen. Der Speicher ist voll, obwohl ich eine Micro-SD-Karte drin habe, wo noch...
  • Whatsapp nicht installierbar - Nokia 730 u 530

    Whatsapp nicht installierbar - Nokia 730 u 530: Hallo Zusammen, Versuche seit Tagen mir whatsapp runterzuladen - hängt sich jedes Mal auf und es bleibt bei "wird eingerichtet, bitte warten"...
  • Whatsapp nicht installierbar - Nokia 730 u 530

    Whatsapp nicht installierbar - Nokia 730 u 530: Hallo Zusammen, Versuche seit Tagen mir whatsapp runterzuladen - hängt sich jedes Mal auf und es bleibt bei "wird eingerichtet, bitte warten"...
  • suche treiber windows 2000 für notebook hp 530

    suche treiber windows 2000 für notebook hp 530: Habe neues Notebook von HP mit windows vista home. Soll in ein Schulnetz unter windows 2000 eingebunden werden. Bei HP gibt es aber keine Treiber...
  • Ähnliche Themen

    • Driver Update Intel(R) HD Graphics 530 mit Fehler

      Driver Update Intel(R) HD Graphics 530 mit Fehler: Hallo zusammen Habe gestern den Intel(R) HD Graphics 530 Treiber aktualisiert und dabei die folgende Fehlermeldung in der Ereignisanzeige...
    • Nokia Lumia 530

      Nokia Lumia 530: Mein Nokia Lumia 530 reagiert nicht mehr auf die meisten Anwendungen. Der Speicher ist voll, obwohl ich eine Micro-SD-Karte drin habe, wo noch...
    • Whatsapp nicht installierbar - Nokia 730 u 530

      Whatsapp nicht installierbar - Nokia 730 u 530: Hallo Zusammen, Versuche seit Tagen mir whatsapp runterzuladen - hängt sich jedes Mal auf und es bleibt bei "wird eingerichtet, bitte warten"...
    • Whatsapp nicht installierbar - Nokia 730 u 530

      Whatsapp nicht installierbar - Nokia 730 u 530: Hallo Zusammen, Versuche seit Tagen mir whatsapp runterzuladen - hängt sich jedes Mal auf und es bleibt bei "wird eingerichtet, bitte warten"...
    • suche treiber windows 2000 für notebook hp 530

      suche treiber windows 2000 für notebook hp 530: Habe neues Notebook von HP mit windows vista home. Soll in ein Schulnetz unter windows 2000 eingebunden werden. Bei HP gibt es aber keine Treiber...
    Oben