HowTo: Starforce Problem unter Vista beheben.

Diskutiere HowTo: Starforce Problem unter Vista beheben. im Games Forum Forum im Bereich Games Forum; Vorerst: Was haltet ihr von einen Tutorialbereich hier im Forum? ________________________________________________ Zum HowTo: Also habe mir heute...
#1
B

buma

Threadstarter
Dabei seit
04.01.2007
Beiträge
2.705
Vorerst:
Was haltet ihr von einen Tutorialbereich hier im Forum?
________________________________________________

Zum HowTo:
Also habe mir heute Demo von DTM Race Driver 3 runtergeladen. Doch sogar diese Demo wird durch Starforce geschützt (Seit wann werden eig. kostenlose Spiele mit Raubkopieschutz versehen? :blush). Als ich es aber starten wollte (mit Adminrechten) kam eine Fehlermeldungeldung:
Beim Öffnen der Kopierschutztreiber kam es zu einem unerwarteten Fehler,

Fehlernummer: 1275
Dieses Problem tritt offensichtlich bei allen mit Starforce versehenen Spielen. Dies behebt dieser Starforce-Patch:
http://www.star-force.com/protection.phtml?c=83&id=957

Vorher solltet ihr aber erst den alten Treiber löschen und zwar mit StarForce Drivers Removal:
http://www.onlinesecurity-on.com/protect.phtml?c=55

Danach sollte alles funktionieren. :up

Anmerkung: Beide Programme sollten mit Adminrechten (Rechtklick -> Als Admin. ausführen) gestartet werden.


Buma :cool
 
#2
Mike

Mike

i7-6700HQ
Team
Dabei seit
21.09.2006
Beiträge
24.351
Ort
in der Nähe eines Rechners
Was haltet ihr von einen Tutorialbereich hier im Forum?
--> WIKI

Also habe mir heute Demo von DTM Race Driver 3 runtergeladen
wird für Vista nicht unterstützt und ist 2 Jahre alt, deshalb kennt diese Demo noch kein Vista :( und die dazugehörige UAC (siehe Homepage)
 
#3
B

buma

Threadstarter
Dabei seit
04.01.2007
Beiträge
2.705
wird für Vista nicht unterstützt und ist 2 Jahre alt, deshalb kennt diese Demo noch kein Vista :( und die dazugehörige UAC (siehe Homepage)
Naja bei mir läuft's aufwandlos... :)
 
#4
J

Jackie78

Dabei seit
14.06.2008
Beiträge
4
Alter
40
Hi,

leider führt mich obiger Link auf eine Seite mit Softwarewerbung, auf der kein Starforce Romoval Tool zu finden ist. Wo gibt es das Tool zum Download?

Danke.
 
Thema:

HowTo: Starforce Problem unter Vista beheben.

HowTo: Starforce Problem unter Vista beheben. - Ähnliche Themen

  • [HOWTO] Windows 8 ISO-Datei von Microsoft erhalten

    [HOWTO] Windows 8 ISO-Datei von Microsoft erhalten: In diesem Tutorial erkläre ich euch, wie Ihr legal und kostenlos an ein Windows 8 ISO-File herankommen könnt, um euren PC (neu) zu installieren...
  • GELÖST HowTo: Canon IS-Scan unter Windows 7

    GELÖST HowTo: Canon IS-Scan unter Windows 7: Hallo, nach einigem Suchen kann ich hier die Lösung präsentieren, wie man den alten Canon-Scankopf IS-32 in einem BJC-6200 unter Windows 7/64bit...
  • HowTo: Windows Azure mit 8 Cores via RDP

    HowTo: Windows Azure mit 8 Cores via RDP: Lesen Sie in diesem Blogeintrag, wie Sie aktuell für drei Wochen einen Windows Server 2008 mit 8 Cores als Gast bei Windows Azure via Web Role RDP...
  • HowTo: Windows Azure mit 8 Cores via Web Role RDP

    HowTo: Windows Azure mit 8 Cores via Web Role RDP: Warum den eigenen Rechner lahm legen, wenn es mal wieder große Mengen Videodaten zu kodieren gilt? Lesen Sie in diesem Blogeintrag, wie Sie die...
  • GELÖST Kleines Howto Tekram TR-822 unter Windows x64

    GELÖST Kleines Howto Tekram TR-822 unter Windows x64: Hi Ich möchte berichten das Ich erfolgreich einen Tekram TR-822 SATA Controller unter Windows Vista x64 in Betrieb genommen habe. Der Controller...
  • Ähnliche Themen

    • [HOWTO] Windows 8 ISO-Datei von Microsoft erhalten

      [HOWTO] Windows 8 ISO-Datei von Microsoft erhalten: In diesem Tutorial erkläre ich euch, wie Ihr legal und kostenlos an ein Windows 8 ISO-File herankommen könnt, um euren PC (neu) zu installieren...
    • GELÖST HowTo: Canon IS-Scan unter Windows 7

      GELÖST HowTo: Canon IS-Scan unter Windows 7: Hallo, nach einigem Suchen kann ich hier die Lösung präsentieren, wie man den alten Canon-Scankopf IS-32 in einem BJC-6200 unter Windows 7/64bit...
    • HowTo: Windows Azure mit 8 Cores via RDP

      HowTo: Windows Azure mit 8 Cores via RDP: Lesen Sie in diesem Blogeintrag, wie Sie aktuell für drei Wochen einen Windows Server 2008 mit 8 Cores als Gast bei Windows Azure via Web Role RDP...
    • HowTo: Windows Azure mit 8 Cores via Web Role RDP

      HowTo: Windows Azure mit 8 Cores via Web Role RDP: Warum den eigenen Rechner lahm legen, wenn es mal wieder große Mengen Videodaten zu kodieren gilt? Lesen Sie in diesem Blogeintrag, wie Sie die...
    • GELÖST Kleines Howto Tekram TR-822 unter Windows x64

      GELÖST Kleines Howto Tekram TR-822 unter Windows x64: Hi Ich möchte berichten das Ich erfolgreich einen Tekram TR-822 SATA Controller unter Windows Vista x64 in Betrieb genommen habe. Der Controller...
    Oben