Homepage

Diskutiere Homepage im Programmierung Forum im Bereich Software Forum; Hallo ich hätte mal ne frage und zwar hab ich mit hilfe von html und dem windows editor eine homepage programmiert wie kann ich die jetzt ins...
S

s.h.

Threadstarter
Mitglied seit
22.10.2005
Beiträge
83
Hallo

ich hätte mal ne frage und zwar hab ich mit hilfe von html und dem windows editor eine homepage programmiert wie kann ich die jetzt ins internet stellen.

Danke

Simon
 
oele3110

oele3110

Mitglied seit
17.08.2004
Beiträge
1.152
Alter
30
Standort
Falkensee
Hallo!
Dazu benötigst du nur Webspace.
z.B.:
Funpic

Die Webseite nennst du in "index.html" um und dann kannst du sie via FTP hochladen und schon bist du im WWW


MFG Oele
 
S

s.h.

Threadstarter
Mitglied seit
22.10.2005
Beiträge
83
danke
 
Thema:

Homepage

Homepage - Ähnliche Themen

  • Videoplayer für IP-Stream auf der Homepage

    Videoplayer für IP-Stream auf der Homepage: Ich habe vor Kurzem meine Webcam auf Livestream umgestellt. Dieser soll nun per IP auf der Homepage dargestellt werden. Leider finde ich nur die...
  • Kontaktbutton auf homepages

    Kontaktbutton auf homepages: Bin Windows 10 Benutzer. Auf vielen homepage gibt es die Möglichkeit über einen Email-Button in Kontakt zu treten. Wenn ich aber auf diesen...
  • Amazon: deutsche Homepage auf türkisch, englisch oder weiteren Sprachen nutzen - so geht es

    Amazon: deutsche Homepage auf türkisch, englisch oder weiteren Sprachen nutzen - so geht es: Deutschland wird immer internationaler. Das hat man auch bei Amazon erkannt, und man reagiert darauf, indem die deutsche Internetseite in mehreren...
  • Asus Homepage vergrößert Frame nicht

    Asus Homepage vergrößert Frame nicht: Servus, Ich mir eine BDA von der Asus Page laden: https://www.asus.com/de/Mini-PCs/VivoMini-UN65U/HelpDesk_Download/ Wenn ich die Rubrik Manual...
  • Homepage unter Frontpage 2000

    Homepage unter Frontpage 2000: Meine , unter Frontpage 2000 entwickelte Homepage ist zweimal gehackt worden, wie ich durch Lesen des HTML-Codes habe feststellen können. Dies...
  • Ähnliche Themen

    • Videoplayer für IP-Stream auf der Homepage

      Videoplayer für IP-Stream auf der Homepage: Ich habe vor Kurzem meine Webcam auf Livestream umgestellt. Dieser soll nun per IP auf der Homepage dargestellt werden. Leider finde ich nur die...
    • Kontaktbutton auf homepages

      Kontaktbutton auf homepages: Bin Windows 10 Benutzer. Auf vielen homepage gibt es die Möglichkeit über einen Email-Button in Kontakt zu treten. Wenn ich aber auf diesen...
    • Amazon: deutsche Homepage auf türkisch, englisch oder weiteren Sprachen nutzen - so geht es

      Amazon: deutsche Homepage auf türkisch, englisch oder weiteren Sprachen nutzen - so geht es: Deutschland wird immer internationaler. Das hat man auch bei Amazon erkannt, und man reagiert darauf, indem die deutsche Internetseite in mehreren...
    • Asus Homepage vergrößert Frame nicht

      Asus Homepage vergrößert Frame nicht: Servus, Ich mir eine BDA von der Asus Page laden: https://www.asus.com/de/Mini-PCs/VivoMini-UN65U/HelpDesk_Download/ Wenn ich die Rubrik Manual...
    • Homepage unter Frontpage 2000

      Homepage unter Frontpage 2000: Meine , unter Frontpage 2000 entwickelte Homepage ist zweimal gehackt worden, wie ich durch Lesen des HTML-Codes habe feststellen können. Dies...
    Oben