GELÖST Home Premium - Tiefere einstellungen vornehmen!?

Diskutiere Home Premium - Tiefere einstellungen vornehmen!? im Win7 - Allgemeines Forum im Bereich Windows 7 Forum; Hi, Ich möchte gern an meinem Rechner (Win7 Home Premium) Einstellungen vornehmen, z.B.in den Gruppenrichtlinien, wlche aber nur für Professional...

das-mo

Threadstarter
Dabei seit
08.12.2009
Beiträge
17
Alter
26
Hi,
Ich möchte gern an meinem Rechner (Win7 Home Premium) Einstellungen vornehmen, z.B.in den Gruppenrichtlinien, wlche aber nur für Professional etc. erlaubt sind. Kann man Windows irgendwie austrichsen, dass ich trotzdem in die gpedit.msc reinkomme?

Gruß das-mo
 

Bullayer

Schwergewicht
Dabei seit
19.07.2006
Beiträge
24.167
Ort
DE-RLP-COC
Ich denke nicht, dass das funktioniert. Welche Einstellungen willst du denn ändern? Vielleicht gibts andere Wege.
 

das-mo

Threadstarter
Dabei seit
08.12.2009
Beiträge
17
Alter
26
Z.B. was bei bestimmten Tastenkombinationen passiert (strg+alt+entf) oder wie viele versuche man hat ein pw einzugeben etc.
 

das-mo

Threadstarter
Dabei seit
08.12.2009
Beiträge
17
Alter
26
Kann man da nich irgendwie nen registry-eintrag verändern das der das nicht mehr sperrT??
 

Sascha_R

Junior-Sponsoren
Dabei seit
01.12.2007
Beiträge
2.676
Ort
MYK
Kann man da nich irgendwie nen registry-eintrag verändern das der das nicht mehr sperrT??

Nim mal den Haken für die Anmeldeseite nach der Reaktivierung aus dem Bildschirmschoner raus.
 

Anhänge

  • Unbenannt.jpg
    Unbenannt.jpg
    70,6 KB · Aufrufe: 217

Bullayer

Schwergewicht
Dabei seit
19.07.2006
Beiträge
24.167
Ort
DE-RLP-COC
Und der Haken löst dann das Problem? Ich glaub ich steh auf dem Schlauch.
 

Sascha_R

Junior-Sponsoren
Dabei seit
01.12.2007
Beiträge
2.676
Ort
MYK
Und der Haken löst dann das Problem? Ich glaub ich steh auf dem Schlauch.

So wie ich das verstehe sperrt sich der PC nach einer gewissen Zeit. Das deutet für mich auf den Bildschirmschoner hin der aktiviert wird, mit dem Haken kann man eben bestimmen ob man sein Kennwort eingeben muß bei der Reaktivierung oder nicht.
 

das-mo

Threadstarter
Dabei seit
08.12.2009
Beiträge
17
Alter
26
Ähm Nein^^ Ich will etwas in den Gruppenrichtlinien verändern
 

heckie306

Dabei seit
21.06.2009
Beiträge
47
Alter
56
Ort
Köln
Hallo!
Ich verstehe nicht warum einige immer viel am System verändern wollen. Und anschliessend wundern se sich das nichts mehr funktioniert. Aber muss ja jeder alleine wissen.......!
 

Travel-pc

Laptop-Fan
Dabei seit
25.08.2006
Beiträge
6.098
Ort
Nord-Europa
Hallo,

das "Umgehen von lizensierten Funktionen" ist immer ein Risiko,
ob nun mit Programmen oder REG-Einträgen.
Wer es machen WILL, muß auch mit dem RISIKO leben.
Wenn man dann schon eine Möglichkeit gefunden hat, aber dann diesen
Wegen nicht traut, der tut gut daran und sollte es auch dann nicht machen.

Denn ein verändertes System verhält sich dann auch "verändert" , also werden weitere Fehler oder Fehlfunktionen nicht lange auch sich warten
lassen.
Aber ich höre dann schon die nächsten Fragen ...
WIE KRIEGE ICH MEINE DATEN WIEDER...... HILFE ..... DRINGEND ::::

Muß jeder selbst wissen...
;-)
 

das-mo

Threadstarter
Dabei seit
08.12.2009
Beiträge
17
Alter
26
Ne Daten hab ich^^ ich mach regelmäßig Backups weil ich weiß das ich viel mist mit meinem Rechner mache :D
 

heru

Dabei seit
09.05.2006
Beiträge
1.269
Alter
59
Wenn würde ich lieber selber den Eintrag verändern und nicht eine Datei drauf spielen... Weißt du reinzufällig welche/r eintrag/e das ist/sind?

[HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID\{9cd0827e-0ad1-4c27-93d0-29f4c4ecd3b2}]
@="Lokale Gruppenrichtlinien"
"InfoTip"="Startet die Lokalen Gruppenrichtlinien"

[HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID\{9cd0827e-0ad1-4c27-93d0-29f4c4ecd3b2}\DefaultIcon]
@="%SYSTEMROOT%\\System32\\gpedit.dll"

[HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID\{9cd0827e-0ad1-4c27-93d0-29f4c4ecd3b2}\Shell]

[HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID\{9cd0827e-0ad1-4c27-93d0-29f4c4ecd3b2}\Shell\Open]

[HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID\{9cd0827e-0ad1-4c27-93d0-29f4c4ecd3b2}\Shell\Open\Command]
@=hex(2):25,00,53,00,79,00,73,00,74,00,65,00,6d,00,52,00,6f,00,6f,00,74,00,25,\
00,5c,00,73,00,79,00,73,00,74,00,65,00,6d,00,33,00,32,00,5c,00,6d,00,6d,00,\
63,00,2e,00,65,00,78,00,65,00,20,00,25,00,53,00,79,00,73,00,74,00,65,00,6d,\
00,52,00,6f,00,6f,00,74,00,25,00,5c,00,73,00,79,00,73,00,74,00,65,00,6d,00,\
33,00,32,00,5c,00,67,00,70,00,65,00,64,00,69,00,74,00,2e,00,6d,00,73,00,63,\
00,00,00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\ControlPanel\NameSpace\{9cd0827e-0ad1-4c27-93d0-29f4c4ecd3b2}]
@="Fügt die Lokalen Gruppenrichtlinien der Systemsteuerung hinzu"
 

das-mo

Threadstarter
Dabei seit
08.12.2009
Beiträge
17
Alter
26
Bei mir gibt es keine schlüssel die mit {9cd0... anfangen
 
Thema:

Home Premium - Tiefere einstellungen vornehmen!?

Home Premium - Tiefere einstellungen vornehmen!? - Ähnliche Themen

Outlook-App (Android): Benachrichtigung über Junk-E-Mails abschalten: Hallo, in der Outlook-App unter Android stören mich immer die Benachrichtigungen über Junk-E-Mails. Wenn ich in der App in den Einstellungen...
Windows 10 Home "Benutzer darf Passwort nicht ändern": Servus, auf dem Rechner eines Freundes ist WIN 10 Home installiert und er hat für seinen kleinen Bruder einen Benutzer erstellt. Er will...
Windows 10 Energiesparplan Einstellungen ändern sich selbstständig: Hallo Community! Ich habe folgendes Problem: Ich nutze eine spezielle Einstellung in meinem Energiesparplan (z.B. Systemkühlungsrichtlinie auf...
Bildschirmzeit für Kinderkonto mit 2 oder mehr Zeitlimiten flexibel einstellen - Nutzung für Homeschooling und Freizeit: Ich möchte meinem Kind für dass Homeschooling die Rechnernutzung von 8:00 Uhr bis 14:00 Uhr von Mo bis Freitag ohne Zeitbeschränkung ermöglichen...
Windows Insider Build deinstallieren: Hallo beisammen, ich habe ein Surface Go 2 und war Insider im Beta Chanel. Da mir das aber alles zu Instabil läuft, hätte ich gerne wieder...
Oben