Hochfahren Geschwindigkeit

Diskutiere Hochfahren Geschwindigkeit im WinXP - Allgemeines Forum im Bereich WinXP - Allgemeines; Beim Hochfahren von XP habe ich bis zum normalen Desktop keine Probleme. Dauert ca. 20 Sekunden. Dann allerdings dauert es mindestens weitere 50...
#1
W

winland

Threadstarter
Dabei seit
14.01.2002
Beiträge
6
Beim Hochfahren von XP habe ich bis zum normalen Desktop keine Probleme. Dauert ca. 20 Sekunden. Dann allerdings dauert es mindestens weitere 50 Sekunden bis ich ein Programm starten kann. (Maus bewegt sich). Auch START lässt sich nicht öffnen.
Nach ca. 40 Sek. nudelt die Platte und ein paar Sekunden später läuft alles einwandfrei.
Was macht XP da?

Danke
 
#2
Pascal Rebsamen

Pascal Rebsamen

Dabei seit
01.05.2001
Beiträge
1.935
Hi

schöner Name


Was hast du den für zusatzsoftware drauf, Virenscanner, Firewalls oder sonst so?
 

Anhänge

#3
W

winland

Threadstarter
Dabei seit
14.01.2002
Beiträge
6
Hi, nein. momentan ist folgendes installiert.

XP Prof./Office XP. das wars.es sind zwei benutzer angelegt. ansonsten habe ich noch die xpantispy freeware installiert.
wie gesagt bis zur luna-oberfläche ist alles superschnell.
das plattengeräusch irritiert mich, da ich keine ahnung habe was der rechner in diesen 50 Sekunden macht.

Danke
 
#5
W

winland

Threadstarter
Dabei seit
14.01.2002
Beiträge
6
ok werd ich machen. heute abend. bin gerade im büro.
haste schon irgendeine idee?
 
#6
stpe

stpe

Dabei seit
14.11.2001
Beiträge
2.729
wieviel speicher hat Deine kiste?
wieviel platz ist noch auf der platte?
 
#7
W

winland

Threadstarter
Dabei seit
14.01.2002
Beiträge
6
Intel PIII 1GH, 768 MB RAM, 60 GIG IBM, frei sind noch rund 45 GIG. Part für XP 8 MB Rest als 2 Partition.
 
#8
Pascal Rebsamen

Pascal Rebsamen

Dabei seit
01.05.2001
Beiträge
1.935
was startet denn jetzt alles mit dem msconfig?
 
#9
W

winland

Threadstarter
Dabei seit
14.01.2002
Beiträge
6
hab mal msconfig eingegeben. da startet eine unflut von microsoft zeugs. bei der hälfte weiss ich nicht mal was genau es ist. ein haufen dienste, die wahrscheinlich keiner braucht.
 
#10
stpe

stpe

Dabei seit
14.11.2001
Beiträge
2.729
kannst Du diese "unflut von microsoft zeugs" posten?
 
#11
Pascal Rebsamen

Pascal Rebsamen

Dabei seit
01.05.2001
Beiträge
1.935
Ja, bitte einen Print Screen, sonst kann ich nicht helfen!
 
Thema:

Hochfahren Geschwindigkeit

Hochfahren Geschwindigkeit - Ähnliche Themen

  • Verbindundsprobleme beim Hochfahren meines PC`s mit Windows 8.1 64bit.

    Verbindundsprobleme beim Hochfahren meines PC`s mit Windows 8.1 64bit.: Wenn ich meinen PC Hochfahre bekomme ich in letzter Zeit die Meldung. Es besteht keine Verbindung mit dem WLan, oder aber urplötzlich in der...
  • Oft diese Meldung nach Hochfahren von Windows 10

    Oft diese Meldung nach Hochfahren von Windows 10: Hallo (ich bins mal wieder), gestern waren schon Win-Updates gekommen und heute nocheinmal kb4023057 (gleiche Version wie gestern: 1803...
  • Nach dem Hochfahren bleibt bei Bildschirm 5 Minuten schwarz

    Nach dem Hochfahren bleibt bei Bildschirm 5 Minuten schwarz: Betriebssystem: Microsoft Windows 10 (64-bit) Sehr geehrtes Forum, seit heute habe ich ein Problem beim Hochfahren meines Computers. Der...
  • Meldung ASUS ACPI Service (beim hochfahren)

    Meldung ASUS ACPI Service (beim hochfahren): Hallo Windows Community, nachdem die letzte Problemstellung (Meldung "Energiesparschalter") hier so perfekt gelöst wurde möchte ich mich...
  • Wie ist beim Win 10 Hochfahren und Neustart microsoft-Konto-Anmeldung zu deaktivieren?

    Wie ist beim Win 10 Hochfahren und Neustart microsoft-Konto-Anmeldung zu deaktivieren?: Hilfe! Seit ein paar Tagen muss ich neuerdings beim Hochfahren, Ruhezustand und Neustart das Microsoft-Konto-Kennwort für die Anmeldung...
  • Ähnliche Themen

    Oben