Hochfahren Geschwindigkeit

Diskutiere Hochfahren Geschwindigkeit im WinXP - Allgemeines Forum im Bereich WinXP - Allgemeines; Beim Hochfahren von XP habe ich bis zum normalen Desktop keine Probleme. Dauert ca. 20 Sekunden. Dann allerdings dauert es mindestens weitere 50...
#1
W

winland

Threadstarter
Dabei seit
14.01.2002
Beiträge
6
Beim Hochfahren von XP habe ich bis zum normalen Desktop keine Probleme. Dauert ca. 20 Sekunden. Dann allerdings dauert es mindestens weitere 50 Sekunden bis ich ein Programm starten kann. (Maus bewegt sich). Auch START lässt sich nicht öffnen.
Nach ca. 40 Sek. nudelt die Platte und ein paar Sekunden später läuft alles einwandfrei.
Was macht XP da?

Danke
 
#2
Pascal Rebsamen

Pascal Rebsamen

Dabei seit
01.05.2001
Beiträge
1.935
Hi

schöner Name


Was hast du den für zusatzsoftware drauf, Virenscanner, Firewalls oder sonst so?
 

Anhänge

#3
W

winland

Threadstarter
Dabei seit
14.01.2002
Beiträge
6
Hi, nein. momentan ist folgendes installiert.

XP Prof./Office XP. das wars.es sind zwei benutzer angelegt. ansonsten habe ich noch die xpantispy freeware installiert.
wie gesagt bis zur luna-oberfläche ist alles superschnell.
das plattengeräusch irritiert mich, da ich keine ahnung habe was der rechner in diesen 50 Sekunden macht.

Danke
 
#5
W

winland

Threadstarter
Dabei seit
14.01.2002
Beiträge
6
ok werd ich machen. heute abend. bin gerade im büro.
haste schon irgendeine idee?
 
#6
stpe

stpe

Dabei seit
14.11.2001
Beiträge
2.729
wieviel speicher hat Deine kiste?
wieviel platz ist noch auf der platte?
 
#7
W

winland

Threadstarter
Dabei seit
14.01.2002
Beiträge
6
Intel PIII 1GH, 768 MB RAM, 60 GIG IBM, frei sind noch rund 45 GIG. Part für XP 8 MB Rest als 2 Partition.
 
#8
Pascal Rebsamen

Pascal Rebsamen

Dabei seit
01.05.2001
Beiträge
1.935
was startet denn jetzt alles mit dem msconfig?
 
#9
W

winland

Threadstarter
Dabei seit
14.01.2002
Beiträge
6
hab mal msconfig eingegeben. da startet eine unflut von microsoft zeugs. bei der hälfte weiss ich nicht mal was genau es ist. ein haufen dienste, die wahrscheinlich keiner braucht.
 
#10
stpe

stpe

Dabei seit
14.11.2001
Beiträge
2.729
kannst Du diese "unflut von microsoft zeugs" posten?
 
#11
Pascal Rebsamen

Pascal Rebsamen

Dabei seit
01.05.2001
Beiträge
1.935
Ja, bitte einen Print Screen, sonst kann ich nicht helfen!
 
Thema:

Hochfahren Geschwindigkeit

Hochfahren Geschwindigkeit - Ähnliche Themen

  • Fehler Popup beim Hochfahren von Windows

    Fehler Popup beim Hochfahren von Windows: Hallo, Seit vielen Monaten bekomme ich beim Starten des Computers nach der Anmeldung ein Popup mit einem großen roten X. Andere User auf dem...
  • Windows 10 - Bluescreen beim hochfahren, restart loop

    Windows 10 - Bluescreen beim hochfahren, restart loop: Ich benutze seit eingier Zeit Windows 10 parallel zu macos auf meinem Mac Mini mittels Bootcamp. Jedoch fährt Windows seit der Installation eines...
  • Paßwort beim Hochfahren des Computers

    Paßwort beim Hochfahren des Computers: Was muß ich einstellen, damit beim Hochfahren des PC ich kein Paßwort mehr eingeben muß. Habe Windows 10
  • Mein PC zeigt beim Hochfahren kurz ´´MBR Error 3`` an.

    Mein PC zeigt beim Hochfahren kurz ´´MBR Error 3`` an.: Sehr geehrte Damen und Herren Die Eingaben von Bootrec.exe /FixMBr und Bootrec.exe /Fixboot werden nicht gefunden. Was muss ich tun, um diese...
  • Probleme beim Hochfahren

    Probleme beim Hochfahren: Dem Rechner misslingt beim Start die Installation eines Updates, dann kommt die Meldung, er mache die Änderungen rückgängig und beginnt einen...
  • Ähnliche Themen

    • Fehler Popup beim Hochfahren von Windows

      Fehler Popup beim Hochfahren von Windows: Hallo, Seit vielen Monaten bekomme ich beim Starten des Computers nach der Anmeldung ein Popup mit einem großen roten X. Andere User auf dem...
    • Windows 10 - Bluescreen beim hochfahren, restart loop

      Windows 10 - Bluescreen beim hochfahren, restart loop: Ich benutze seit eingier Zeit Windows 10 parallel zu macos auf meinem Mac Mini mittels Bootcamp. Jedoch fährt Windows seit der Installation eines...
    • Paßwort beim Hochfahren des Computers

      Paßwort beim Hochfahren des Computers: Was muß ich einstellen, damit beim Hochfahren des PC ich kein Paßwort mehr eingeben muß. Habe Windows 10
    • Mein PC zeigt beim Hochfahren kurz ´´MBR Error 3`` an.

      Mein PC zeigt beim Hochfahren kurz ´´MBR Error 3`` an.: Sehr geehrte Damen und Herren Die Eingaben von Bootrec.exe /FixMBr und Bootrec.exe /Fixboot werden nicht gefunden. Was muss ich tun, um diese...
    • Probleme beim Hochfahren

      Probleme beim Hochfahren: Dem Rechner misslingt beim Start die Installation eines Updates, dann kommt die Meldung, er mache die Änderungen rückgängig und beginnt einen...
    Oben