Hntergundbild per GPO

Diskutiere Hntergundbild per GPO im Windows Server 2000 Forum im Bereich Server Systeme; Server Win2000, Clients WinXP Es soll per GPO ein einheitliches Hintergrundbild verteilt werden. Dies ist in der GPO auch unter "Administrative...
A

AnDyM

Threadstarter
Dabei seit
07.01.2002
Beiträge
15
Server Win2000, Clients WinXP

Es soll per GPO ein einheitliches Hintergrundbild verteilt werden.
Dies ist in der GPO auch unter "Administrative Vorlagen" beim ActiveDesktop hinterlegt.

Bei allen PC`s, auf denen noch kein Hintergrundbild aktiviert war, wird das gewünschte JPG auch angezeigt.

Auf den PC´s, auf denen die Anwender allerdings vor Aktivierung der GPO schon ein Hintergrundbild definiert hatten, wird dies weiterhin angezeigt und nicht das von der GPO.

Warum :eh
 
A

AnDyM

Threadstarter
Dabei seit
07.01.2002
Beiträge
15
Biiiiiiiitttttttttteeeeeeeeeeeeee sag doch einer was
 
L

Linuxuser

Dabei seit
30.12.2003
Beiträge
3
:prof


OK Beschreib bitte noch Mahls dein Problem

dann sehn wir weiter

Wie soll ich sagen ich hab auch einen W2kSERVER aber kein Problem mit WinXP

NAJA CUA
 
stpe

stpe

Dabei seit
14.11.2001
Beiträge
2.729
das problem ist schon verstaendlich beschrieben - vielleicht weiss nur keiner die loesung. - ich leider auch nicht, bei uns funktioniert das wunderbar.

sind denn alle user unter der ou, der Du die richtlinie zugeordnet hast?
 
K

Krozair

Dabei seit
31.10.2007
Beiträge
1
Alter
44
Hi,

das Problem ist, dass unter bestimmten Voraussetzungen das Wallpaper aus dem ActiveDesktop nicht mit der GPO überschrieben werden kann.
Ich hatte bei uns ein ähnliches Problem.
Lösung wie folgt:
Lade die das Wallpaper.adm von hier http://homepage.bluewin.ch/eagle//infopages/ad/admwallpaper.htm und setzte das Bild über die Wallpaper-Option statt über den ActiveDesktop.

Gruß

kroZair
 
Bullayer

Bullayer

Schwergewicht
Dabei seit
19.07.2006
Beiträge
24.163
Ort
DE-RLP-COC
@Krozair, der Thread ist über 4 Jahre alt. Ich denke mal, dass sich das Problem erledigt hat. ;)
 
Thema:

Hntergundbild per GPO

Hntergundbild per GPO - Ähnliche Themen

  • "Ihr Smartphone" hat keine Ausgabe auf per Klinke angeschlossenem Headset

    "Ihr Smartphone" hat keine Ausgabe auf per Klinke angeschlossenem Headset: Ich will "Ihr Smartphone" nutzen (Android 8.1 auf dem Smartphone). Das klappt soweit gut, die SMS werden durchgestellt, die Kontakte kann ich...
  • Anmelden per Fingerabdruck nach Windows Update nicht mehr möglich

    Anmelden per Fingerabdruck nach Windows Update nicht mehr möglich: Hallo, Ich habe folgendes Problem: Seit zwei Tagen etwa kann ich mich nicht mehr mit Fingerabdruck anmelden. Auf der Sperrbildschirm ist zu...
  • Kennwort zur Windows 10 Anmeldung ändern per Task Manager - So schnell ändert man das Passwort

    Kennwort zur Windows 10 Anmeldung ändern per Task Manager - So schnell ändert man das Passwort: So Mancher ändern Ihr Windows 10 Passwort zur Sicherheit regelmäßig, andere wollen es vielleicht auch ganz spontan komplett entfernen, aber so...
  • An Alexa Echo Geräten per Sprachbefehl bestimmte Radiosender mit Routinen starten - So geht es!

    An Alexa Echo Geräten per Sprachbefehl bestimmte Radiosender mit Routinen starten - So geht es!: Mit Alexa kann man an Echo Geräten auch Radiosender starten, aber je nach dem was man so hören will scheitert es vielleicht am Namen des Senders...
  • Ähnliche Themen
  • "Ihr Smartphone" hat keine Ausgabe auf per Klinke angeschlossenem Headset

    "Ihr Smartphone" hat keine Ausgabe auf per Klinke angeschlossenem Headset: Ich will "Ihr Smartphone" nutzen (Android 8.1 auf dem Smartphone). Das klappt soweit gut, die SMS werden durchgestellt, die Kontakte kann ich...
  • Anmelden per Fingerabdruck nach Windows Update nicht mehr möglich

    Anmelden per Fingerabdruck nach Windows Update nicht mehr möglich: Hallo, Ich habe folgendes Problem: Seit zwei Tagen etwa kann ich mich nicht mehr mit Fingerabdruck anmelden. Auf der Sperrbildschirm ist zu...
  • Kennwort zur Windows 10 Anmeldung ändern per Task Manager - So schnell ändert man das Passwort

    Kennwort zur Windows 10 Anmeldung ändern per Task Manager - So schnell ändert man das Passwort: So Mancher ändern Ihr Windows 10 Passwort zur Sicherheit regelmäßig, andere wollen es vielleicht auch ganz spontan komplett entfernen, aber so...
  • An Alexa Echo Geräten per Sprachbefehl bestimmte Radiosender mit Routinen starten - So geht es!

    An Alexa Echo Geräten per Sprachbefehl bestimmte Radiosender mit Routinen starten - So geht es!: Mit Alexa kann man an Echo Geräten auch Radiosender starten, aber je nach dem was man so hören will scheitert es vielleicht am Namen des Senders...
  • Oben