GELÖST hl-dt-st-bddvdrw ct10n treiber

Diskutiere hl-dt-st-bddvdrw ct10n treiber im Win7 - Hardware Forum im Bereich Windows 7 Forum; Hi alle zusammen... ich habe das Problem das das oben genannte Laufwerk nich mehr geht aber komischerweise erst seit ein Paar...

Ghost

Threadstarter
Dabei seit
01.04.2009
Beiträge
1.118
Alter
36
Ort
Ganz oben im Norden
Hi alle zusammen...


ich habe das Problem das das oben genannte Laufwerk nich mehr geht aber komischerweise erst seit ein Paar stunden....angeblich wird der treiber nicht erkannt....ich habe auch schon den Treiber deinstalliert und es geht trotzdem nicht....ich finde auch bei LG die seite nicht wo dir treiber sind...geschweige denn mein Laufwerk...habt ihr ne idee....

Es ist auch so das CD/DVD/BD nict mehr automatisch starten....

LG
 

Duke

Dabei seit
26.07.2007
Beiträge
9.832
Ort
Niedersachsen
Hi.

CD/DVD-ROM-Treiber liefert Windows mit. Wenn du den Treiber rauswirfst, wird Windows ihn nach einem Neustart wieder neu installieren. Extra-Treiber brauchst du dazu nicht.

Wird das Teil im Gerätemanager als OK angezeigt ? Oder hats ein gelbes Dreieck mit schwarzem "!" ?
 

Ghost

Threadstarter
Dabei seit
01.04.2009
Beiträge
1.118
Alter
36
Ort
Ganz oben im Norden
Es hat ein Dreieck....im Geräte Manager was vor einer stunde ca. nicht war....es is ja auch ein BluRay laufwerk zugleich...
 

Duke

Dabei seit
26.07.2007
Beiträge
9.832
Ort
Niedersachsen

Ghost

Threadstarter
Dabei seit
01.04.2009
Beiträge
1.118
Alter
36
Ort
Ganz oben im Norden
Bevor ich jetzt was falsch mache....es steht dort einem UpperFilters und etwas weiter LowerFilters soll ich beide Löschen? und bringt das was auch auf dauer? Und woher kommen die?HILFE!!!!
 

Duke

Dabei seit
26.07.2007
Beiträge
9.832
Ort
Niedersachsen
Bevor ich jetzt was falsch mache....es steht dort einem UpperFilters und etwas weiter LowerFilters soll ich beide Löschen? und bringt das was auch auf dauer? Und woher kommen die?

Dieser Fehler tritt immer wieder mal auf, egal ob XP, Vista, oder offenbar jetzt auch Windows 7. Nach dem Löschen dieses Eintrages sollte (nach einem Neustart) alles wieder funktionieren. Es ist aber wichtig, das du NUR IN DEM ANGEGEBENEN SCHLÜSSEL die Einträge löscht. Findest du diesen Schlüssel nicht oder heißt er nur geringfügig anders: FINGER WEG !

Wenn du genau in dem angegebenen Schlüssel beide Einträge hast, dann lösche auch beide. Du kannst den Verzeichnisbaum auch vorher mit der rechten Maustaste anklicken und "Exportieren" auswählen. Dann kannst du ihn später wieder einfügen, falls irgendwas nicht klappt.

Habe das unter Windows 7 noch nicht gehabt, deshalb ohne Gewähr. ;)
 

Ghost

Threadstarter
Dabei seit
01.04.2009
Beiträge
1.118
Alter
36
Ort
Ganz oben im Norden
Bist du noch Online hab sie gerade beide Gelöscht hoffe also ich kann in zehn minuten nach Neustart und probieren falls es nicht klappt auf nen Profi wie dich zählen wäre dir sehr dankbar....ich bin einfach zu Ehrgeizig um dann nach zu geben falls das nicht klappt bis gleich nachm Neustart.,...:-)
 

Duke

Dabei seit
26.07.2007
Beiträge
9.832
Ort
Niedersachsen
Bist du noch Online hab sie gerade beide Gelöscht hoffe also ich kann in zehn minuten nach Neustart und probieren falls es nicht klappt auf nen Profi wie dich zählen wäre dir sehr dankbar....ich bin einfach zu Ehrgeizig um dann nach zu geben falls das nicht klappt bis gleich nachm Neustart.,...:-)

Ich bin jetzt grade mal ne Viertelstunde weg, aber dann gleich wieder da. ;)
 

Ghost

Threadstarter
Dabei seit
01.04.2009
Beiträge
1.118
Alter
36
Ort
Ganz oben im Norden
Juhu du hasst recht gehabt.....dafür gibs n Bier... *schmeißrüber* Danke....*drück* Juhu....hab scho Panik gehabt weil Acer ja nicht gerade Spendabel ist mit Treiber für Win 7.....was schade ist....

Egall....vielen dank....echt Super das es dieses Forum gibt.... :-)
 

Duke

Dabei seit
26.07.2007
Beiträge
9.832
Ort
Niedersachsen
Juhu du hasst recht gehabt.....dafür gibs n Bier... *schmeißrüber* Danke....*drück* Juhu....hab scho Panik gehabt weil Acer ja nicht gerade Spendabel ist mit Treiber für Win 7.....was schade ist....

Egall....vielen dank....echt Super das es dieses Forum gibt.... :-)

So soll es sein. :up

Dann ist jetzt dein Rechner wieder fit und ich weiß, das es die Upper/Lower-Sache auch in Win7 gibt. :D

:satisfied

Kannst den Thread noch als gelöst markieren. ;)
 
Thema:

hl-dt-st-bddvdrw ct10n treiber

hl-dt-st-bddvdrw ct10n treiber - Ähnliche Themen

Mehrfach Probleme mit Windows 10 trotz Neuinstallationen des Betriebssystems: Guten Tag zusammen, Da mir das Internet und auch meine Kenntnisse nicht mehr weiterhelfen, muss ich meine Probleme nun hier in das Forum...
Kumulatives Update für Windwos 10 Version 1909 für x64,basierte Systeme (KB4565351)... Fehler 0x800f0922: Hallo liebe Community Seit über drei Monaten habe ich Probleme mit dem Windows 10 Update, immer mal wieder versucht es zu reparieren und jetzt...
Probleme mit USB Brenner Kosee HL-DT-ST DVDRAM GT20N USB / liest keine CD-ROMs, DVDs funktionieren: Hallo liebe Community, Ich habe mir einen USB Brenner gekauft Kosee DVD-BRENNER 1B Er ist laut Hersteller Windows10 kompatibel und beherrscht bei...
"HL-DT-ST- DVDRAM GUA0N" - Laufwerk ist Intern aber angeblich nicht angeschlossen: Hi Leute, Mein Laufwerk Spinnt seit einigen Tagen. Am Anfang Lief es immer an und hörte dann kurz auf und lief dann wieder an; Die Filme und...
Sound Probleme nach Windows 1803 update Kein Asio unter Cubase und Ik Media: Hallo liebe Community, seit dem letzten Windows update habe ich ein massives Soundproblem in meinem Studio. Mein Gitarren interface ( Line 6 UX...

Sucheingaben

bddvdrw ch10n scsi

,

hl-dt-st bddvdrwct12n treiber

,

hl dt st bddvdrw ct21n

,
hl-dt-st bddvdrw-rom ct10n
, treiber LG hl-dt-st bddvdrw ch10ls28, LG-DT-ST BDDVDRW CH10LS20 driver, LG-DT-ST BDDVDRW CH10LS20, hl-dt-st&prod_bddvdrw_ct21n, hl-dt-st-bddvdrw, hl dt st bddvdrw ct21n firmware, ct21n treiber, hl-dt-st bddvdrw ct21n treiber windows 10, hl-dt-st bddvdrw ct21n, hl dt st dvdrwbd ct40n, HL-DT-BDDVDRW ch10N, hitachi lg ct10n firmware, treiber HL-DT-ST BDDVD CH10LS28
Oben