Hilfeee meine rams sind weg....wohin?

Diskutiere Hilfeee meine rams sind weg....wohin? im WinXP - Allgemeines Forum im Bereich Windows XP Forum; Hatte bislang 256mb ram und keinerlei probs unter xp. Nun sagt jedes game, es wäre kein speicher da und auch mein sysmonitor zeigt immer nur 100mb...
P

portillo

Threadstarter
Dabei seit
18.02.2003
Beiträge
6
Hatte bislang 256mb ram und keinerlei probs unter xp. Nun sagt jedes game, es wäre kein speicher da und auch mein sysmonitor zeigt immer nur 100mb ram an!? Was ist da los, was kann ich tun? Danke für eure Hilfe...
 
D

Dee

Dabei seit
10.02.2003
Beiträge
39
Alter
47
laß doch mal ein sys tool wie aida32 oder sandra drüberlaufen

mfg
 
P

portillo

Threadstarter
Dabei seit
18.02.2003
Beiträge
6
eventvwr zeigt folgendes:
Anwendung protok Fehlereinträge 512,0 Kb
Sicherheit Protok 64,0 kb
System Protok 512,0 kb

Sandra habe ich drauf installiert..aber was genau soll ich laufen lassen. Habe dadurch nur bestätigt bekommen, dass ich eigentlich 256mb Ram habe...???
 
P

portillo

Threadstarter
Dabei seit
18.02.2003
Beiträge
6
Sandra sagt mir, dass genau 50% nur benutzt werden können, allerdings nicht, woder Rest hin ist?
 
Gnoovy

Gnoovy

Dabei seit
04.02.2002
Beiträge
2.182
Alter
38
hi @portillo


das liegt daran, dass dein ram ja schon von einigen anwendungen benutzt wird. was für spiele sind denn das? ältere vielleicht? eventuell liegts daran. du hast bestimmt in erkennungsprogramm von den spielen drüberlaufen lassen oder? die zeigen jeden falls, grad bei älteren, manchmal schon nen quark an, z.b 1Ghz bei einem 500 Mhz k62, mehr oder weniger ram, etc.




greetz
gnoovy
 
P

portillo

Threadstarter
Dabei seit
18.02.2003
Beiträge
6
also es handelt sich dabei um aktuelle spiele, die sich auf einmal nicht mehr öffnen lassen...

Andere Frage: WIeviel Rams habt ihr, und wieviele % werden euch nach dem Neustart zur Verfügung gestellt, bzw. sind in Benutzung.

Denn ehrlichgesagt, hab ich es nie zuvor überprüft und kann deshalb nicht sagen, dass vorher mehr rams da waren, es lief halt bloß alles sau´ber.

DANKE
 
D

Dee

Dabei seit
10.02.2003
Beiträge
39
Alter
47
zählt den der ram beim hochfahren komplett hoch
ist das ein rambaustein oder 2

mfg
 
P

portillo

Threadstarter
Dabei seit
18.02.2003
Beiträge
6
ja tut er, sogar auf 262....und es ist ein einzelner Baustein!
 
Thema:

Hilfeee meine rams sind weg....wohin?

Hilfeee meine rams sind weg....wohin? - Ähnliche Themen

Spiele stürzen dauerhaft ab.: hi Leute, ich hab mir neue Hardware eingebaut und das System neu aufgesetzt, nun hab ich das Problem das egal bei welchem Spiel, komplett...
Neuinstallation des Grafiktreibers erzwingen: Guten Tag, habe ein paar Probleme beim Installieren des neuen Graka Treibers. Ich habe erfolgreich meinen Rechner auf Wasser umgebaut und habe...
Unreal Engine Fehlermeldung: Hallo, "DX11 feature Level 10.0 is required to run the engine." Diese Fehlermeldung kam immer beim starten der unreal engine 4 Version 4.24.3...
Spiele Stürzen ab und ab und zu BSoD: Hallo Meine Spiele stürzen ab und zu immer mal ab und bei Spielen wie Rainbow kommt auch manchmal ein Bluescreen. Ich verstehe nicht warum das...
Bildschirmstörung - Neues Display? Surface Pro 4 i7 16 RAM: Vor wenigen Tagen begann mein Bildschirm zu flimmern. Ich habe ein Surface Pro 4 i7 16 RAM mit 254 GB Speicher. Das Gerät habe ich vor etwas mehr...
Oben