Hilfe!

Diskutiere Hilfe! im WinXP - Hardware Forum im Bereich Windows XP Forum; hallöchen, ich hoffe ihr könnt mir wieder mal helfen!!! mein rechner stürzt in jedem spiel ab, es gibt ein standbild und ein lautes piepen über...
N

nilush

Threadstarter
Dabei seit
17.07.2002
Beiträge
18
hallöchen, ich hoffe ihr könnt mir wieder mal helfen!!!

mein rechner stürzt in jedem spiel ab, es gibt ein standbild und ein lautes piepen über die soundkarte!!!!!
 
mymicha

mymicha

Dabei seit
07.11.2002
Beiträge
118
Alter
40
Hast du irgendwas übertaktet oder an deinen Einstellungen gegenüber sonst verändert (Grafikkartentreiber)? Trat das Problem plötzlich auf, also gestern ging es noch, doch heute stürzt plötzlich alles ab? Auch in anderen Anwendungen Probleme oder nur bei grafiklastigen Prozessen?
 
Andy

Andy

Administrator
Team
Dabei seit
16.08.2001
Beiträge
13.416
Alter
46
Ort
Wilder Süden
hm ... nur bei spielen gibt es diese probleme ??

Seit wann tritt das Problem auf ? Hast du irgend etwas installiert ?

Welche DirectX Version hast du installiert ?
 
N

nilush

Threadstarter
Dabei seit
17.07.2002
Beiträge
18
tratt von anfang auf!!!! hab xp und sp1 drauf neusten nvidia treiber,neusten board treiber, d.h. von allem das neuste!!!

übertaktet is auch nix, hab sogar noch nen gehäusekühler installiert, aber geht auch nich!!!!

CPU - Temp is nach crash bei ca.55 grad und im kompletten system bei ca.33 grad!!! ich weiß nich mehr weiter!!!!

achso meine konfi is:
:blush
athlon xp 2200+
512 ddr ram
geforce 4 ti 4200
Epox EP-8K7A+ board mit sound und raid onboard
170 gb aus drei festplatten
300 Watt Netzteil
sb pci64
:)

hey kann es vielleich am netzteil liegen, und wenn ja, wie kann ich das testen???????

danke für eure mühen, ihr seit meine letzte Rettung!!!!!! :nixweis
 
mymicha

mymicha

Dabei seit
07.11.2002
Beiträge
118
Alter
40
Ja, es kann gut möglich sein, dass es an deinem recht schwachen Netzteil liegt. Sofern du kein anderes, stärkeres Netzteil zur Verfügung hast, würde ich an deiner Stelle ein paar Geräte abklemmen und weiter testen. Doch ich nehme an, die Festplatten sind im Raid 0, oder? Müssen also als Einheit dranbleiben.

Leih dir einfach bei einem Kumpel ein Netzteil - Pasta ;D
 
N

nilush

Threadstarter
Dabei seit
17.07.2002
Beiträge
18
ne, ne die platten sind ohne irgendeinen verbund an dem raid kontroller angeschloßen!!!!
ist also kein problem sie abzuklemmen!!!!!
:aha
was meinste denn, wieviel geräte kann ich denn an das netzteil anschließen?????

hab jetzt nen DVD-Laufwerk, Brenner, 3Festplatten und ein gehäusekühler angeschloßen, musste hier schon viel mit adaptern arbeiten, da das netzteil nur drei 4polige ausgänge dranhatte!!!!

wat für ein teil soll ich mir denn dann holen, ich meine mit wieviel watt???? die temperaturen sind ok,oder?
 
mymicha

mymicha

Dabei seit
07.11.2002
Beiträge
118
Alter
40
Klemm einfach alles ab. Am besten nur eine Festplatte mit deinem HDD und halt der Lüfter für die CPU.
Bei deinem System würde ich dir ein Enermax 431W empfehlen. Ich habe eine ähnliche Syskonfig, wie du - lediglich eine HDD mehr ;-)

Deine Temperaturen sind okay. Daran liegt es wohl nicht...
 
N

nilush

Threadstarter
Dabei seit
17.07.2002
Beiträge
18
yo danke erstmal für den tip, kann es aber erst nach der arbeit testen!!!!! hoffe dann klappt alles! ;D

kannste mir vielleicht noch nen link schicken wo ich das teil günstig bekommen kann, oder mir nur mal den ungefähren preis sagen!!!!

danke nochmal! :)
 
Thema:

Hilfe!

Hilfe! - Ähnliche Themen

Nach Update stürzt jedes Fenster ständig ab: Hallo zusammen Ich habe gestern meinen neuen PC erhalten. Erstmal lief alles gut. Dann wurden einige Updates von Windows heruntergeladen und...
Datenträger fast immer ausgelastet: Hallo, seit einer Weile ist mein Datenträger fast immer ausgelastet, dadurch kommt es in Spielen meiner Vermutung nach häufig zu Standbildern...
GELÖST Grafikkarten-Problem lässt PC abstürzen...: Hallo in die Runde, :) Ich hoffe Ihr seid alle wohlauf!?! War laaange nicht mehr hier... Bei uns schneite und stürmte es,da wollte ich,nach...
Fifa 21 macht Probleme: Hallo ich Spiele sehr gerne Fifa.Allerdings gibt es seit ca.3 Woche ein Problem (Blid). Kommt immer wieder manchmal na 10 min. oder 2 Stunden...
PC friert ein bei Nutzung von zwei Monitoren: Hallo liebe Community, ich hoffe ich bin hier richtig... bin recht ratlos und wende mich daher an euch. Zunächst mein Setup: MSI MEG x570 UNIFY...
Oben