hilfe suche antivirus für vista

Diskutiere hilfe suche antivirus für vista im Vista - Software Forum im Bereich Vista - Software; ich bin neu hier und auch neu hab ich den laptop mit vista. wollte antivir drauf tun aber es installiert ihn nicht richtig. kommt immer error. hab...
#1
M

monja7

Threadstarter
Dabei seit
06.05.2007
Beiträge
4
ich bin neu hier und auch neu hab ich den laptop mit vista. wollte antivir drauf tun aber es installiert ihn nicht richtig. kommt immer error. hab aber den für vista geenommen. Wer hat mir eine lösung was ich runterladen kann. möchte aber nichts was das System zu langsam macht.
hoffe jemand hilft mir. antwort auch an trauffer@hispeed.ch

Danke monja7
 
#2
L

LuCkoR

Dabei seit
24.04.2007
Beiträge
35
Alter
36
Ort
Lingen
Versuch es mal mit AVAST, ist kostenlos und läuft relativ gut unter Vista.

Greetz LuCkoR:sing
 
#3
M

monja7

Threadstarter
Dabei seit
06.05.2007
Beiträge
4
und wo kann ich das runterladen?? hast du mir eine adresse?
 
#5
jerrymaus

jerrymaus

Dabei seit
16.08.2005
Beiträge
3.403
Ort
Irgendwo im "Grünem Herzen" Deutschlands
:wacko Avast würde ich nicht nehmen! Ist leider sehr fehleranfällig und bringt häufig Fehlalarme! Ich würde Dir zu AVGFree raten, auch im DL - Bereich zu finden! Ist Resourcenschonender als AVAST und die Updates funktionieren immer! Bremmst den PC nicht so aus und hat gute Erkennungsraten, ist meist so auf dem 3 - 5 Platz in den "Test's" und ich persönlich habe noch nie irgendeinen Virus gehabt, welcher sich erfolgreich einisten konnte! Ich arbeite allerdings auch nie als Admin im I-Net und beachte auch sonst die Sicherheit am PC!

gruß

jerrymaus:sing
 
#6
Tom

Tom

...bei 30° waschbar
Dabei seit
15.09.2006
Beiträge
642
Alter
55
Ort
Germany/NRW
Hallo monja7
Wenn du Geld ausgeben willst, ist Kasperky AntiVirus sehr zu empfehlen.

OT:In deinem Interesse, würde ich keine EMail-Adressen posten ;) Entweder antworten dir alle über dies Forum, oder über PN.

Catweazle
 
#7
R

razer

Dabei seit
20.11.2006
Beiträge
145
Alter
28
empfehle dir Kasperky AntiVirus dafür gibt es die Lizenz auch kostenlos und legal. bei http://[SIZE=-1]www.computerbild.de/kaspersky/
das läuft auch schon länger als ein jahr.
[/SIZE]
 
#8
G

Gast

Gast
Ich hab seit 2 Monaten Vista und schon alle 3 Freeware-Scanner durchprobiert,
am Besten läuft bei mir AntiVir (PersonalEdition Classic - FREEWARE).

http://www.free-av.de/ :up "Made in Germany"

Seit der neuen Vista-Version is auch eine Rootkiterkennung mit drin!

Die Engine ist wirklich sehr gut geworden - man beachte folgenden Test von
av-corporative (single-Engine-Test, also keine Gdata, F-Secure etc.!):
graph_avcomp_feb07.jpg

Wie gesagt, läuft bei mir bislang am Besten - im Vergleich zu Avast! oder AVG.
Alternativ würde ich sonst zu AVG FreeEdition raten, Avast! hat bei mir zu viel
Fehler... verursacht.
 
#10
Erli

Erli

WB-TEAM / MOD
Team
Dabei seit
16.08.2005
Beiträge
9.620
Ort
GB
:sneaky ... keinen einzigen seit ich es verwende !

@chris1977ce

ist der Update-Vorgang immer noch mit Werbebannern belegt ???
Ist eigentlich "nur" eigenwerbung :D für die Kaufversion die dann auch einen Mailguard enthält (benutze selbst die Premium Version, Kaspersky lief bei mir leider nicht gut :mad )

Erli :cool
 
#12
Erli

Erli

WB-TEAM / MOD
Team
Dabei seit
16.08.2005
Beiträge
9.620
Ort
GB
Ähm ich weis es nicht genau da ich die Premium Version habe und daher die Meldung bei mir sowieso nicht kommt :nixweis

Erli :cool

Frage @Mike40: Ist das Avast eigentlich in Deutsch?
 
Zuletzt bearbeitet:
#15
S

Senior_DingDong

Dabei seit
06.05.2007
Beiträge
21
Avast ist deutsch und funktioniert bei mir wunderbar seit 3 Wochen.
Arbeitet mit VistaUltimate64 zusammen und die Updates funzen einwandfrei.

Probier`s einfach mal aus,
dann kannst Du das Thema auch als erledigt markieren.
 
#16
tanaka

tanaka

Dabei seit
10.02.2006
Beiträge
219
hallo,

habe schon einige av tools ausprobiert.
bei mir unter vista home premium 32bit läuft AVG free absolut fehlerfrei und resourcenschonend.

bye
tanaka
 
#17
M

monja7

Threadstarter
Dabei seit
06.05.2007
Beiträge
4
free av zeigt immer einen Fehler an bei der Installation? Installation fehl geschlagen. was kann ich da tun
 
#18
M

monja7

Threadstarter
Dabei seit
06.05.2007
Beiträge
4
avast ist jetzt drauf und updates bekomme ichauch, doch prüfen kann ich nicht da heisst es am ende: Prüfung fehlgeschlagen. Hab das schon 5x neu installiert und immer das Gleiche. Und beim free AV heisst es Installation fehlgeschlagen.
 
#19
Mike

Mike

i7-6700HQ
Team
Dabei seit
21.09.2006
Beiträge
24.347
Ort
in der Nähe eines Rechners
avast ist jetzt drauf und updates bekomme ichauch, doch prüfen kann ich nicht da heisst es am ende: Prüfung fehlgeschlagen.
Hast du nach der Installation einen Neustart gemacht ?
Was wolltest du wie prüfen. Über die Avast-Oberfläche einen Scan ?
 
#20
D

DerTönnes

Dabei seit
26.04.2007
Beiträge
57
Also ich Kaspersky drauf und es läuft mit Mail Schutz.
Hab auch den Lizenzschlüssel von Computerbild und Kaspersky ist bei mir unter vollem Umfang auf Vista lauffähig.
Kaspersky hab ich schon länger auch unter XP am laufen gahabt und ichmuss sagen top.
Wer liefert den schon nahezu jede Stunde Updates?
 
Thema:

hilfe suche antivirus für vista

hilfe suche antivirus für vista - Ähnliche Themen

  • 0xC19000101- 0x4000D nicht loesbar, detaillierte Problembeschreibung

    0xC19000101- 0x4000D nicht loesbar, detaillierte Problembeschreibung: Hallo Zusammen, Ich (33, mit PCs als Laie beruflich und privat zu tun), bin neu hier und auf meiner Suche nach Hilfe bei meinem PC Problem auf...
  • Hilfe bei Notebook oder Ultrabook Beratung

    Hilfe bei Notebook oder Ultrabook Beratung: Erstmal Hallo an Alle, Also ich muss noch bis Monatsende (Wegen Steuernabsetzung max. 700€ ) ein Notebook oder Ultrabook bestellen (für meine...
  • GELÖST Hilfe suche treiber die es nicht mehr gibt

    GELÖST Hilfe suche treiber die es nicht mehr gibt: hallo habe mein altes notebook Gericom 2860 XL wieder mal neu aufgesetzt leider fehlt mir die treiber cd dazu die firma gericom gibt es auch...
  • Hilfe bei - Exchange PowerShell suche!

    Hilfe bei - Exchange PowerShell suche!: Hallo@all, ich bin neu hier und hoffe Ihr könnt mir helfen. Habe auch schon fleißig im Forum gesucht leider aber nichts passendes gefunden. Nun...
  • Suche Hilfe bei einer Fotobearbeitung

    Suche Hilfe bei einer Fotobearbeitung: Hallo, ich habe ein kleines Problem und hoffe, dass sich jemand bereit erklärt, mir dabei zu helfen. Kurz zum Sachverhalt: Bei einem Bild soll...
  • Ähnliche Themen

    • 0xC19000101- 0x4000D nicht loesbar, detaillierte Problembeschreibung

      0xC19000101- 0x4000D nicht loesbar, detaillierte Problembeschreibung: Hallo Zusammen, Ich (33, mit PCs als Laie beruflich und privat zu tun), bin neu hier und auf meiner Suche nach Hilfe bei meinem PC Problem auf...
    • Hilfe bei Notebook oder Ultrabook Beratung

      Hilfe bei Notebook oder Ultrabook Beratung: Erstmal Hallo an Alle, Also ich muss noch bis Monatsende (Wegen Steuernabsetzung max. 700€ ) ein Notebook oder Ultrabook bestellen (für meine...
    • GELÖST Hilfe suche treiber die es nicht mehr gibt

      GELÖST Hilfe suche treiber die es nicht mehr gibt: hallo habe mein altes notebook Gericom 2860 XL wieder mal neu aufgesetzt leider fehlt mir die treiber cd dazu die firma gericom gibt es auch...
    • Hilfe bei - Exchange PowerShell suche!

      Hilfe bei - Exchange PowerShell suche!: Hallo@all, ich bin neu hier und hoffe Ihr könnt mir helfen. Habe auch schon fleißig im Forum gesucht leider aber nichts passendes gefunden. Nun...
    • Suche Hilfe bei einer Fotobearbeitung

      Suche Hilfe bei einer Fotobearbeitung: Hallo, ich habe ein kleines Problem und hoffe, dass sich jemand bereit erklärt, mir dabei zu helfen. Kurz zum Sachverhalt: Bei einem Bild soll...
    Oben