Hilfe!! Habe ein Problem mit MP11 unter Vista !

Diskutiere Hilfe!! Habe ein Problem mit MP11 unter Vista ! im Vista - Allgemeines Forum im Bereich Vista - Allgemeines; ich habe bereits auch alles ausprobiert ! Alle AVI Dateien laufen nicht mit dem MP11 mit Vista, hat jemand einen Tip wie man die Codes bzw die...
#1
V

vistadepp

Threadstarter
Dabei seit
02.04.2007
Beiträge
9
ich habe bereits auch alles ausprobiert ! Alle AVI Dateien laufen nicht mit dem MP11 mit Vista, hat jemand einen Tip wie man die Codes bzw die Dateien nach installiert wie bei dem 11er von XP da war es kein Problem !!! bitte um rasche Antworten. vielen dank im vorraus.
Der Vistadepp
 
#2
V

Vista-Freak

Dabei seit
19.04.2006
Beiträge
452
Ort
CH-BL-Pratteln
Mit dem K-Lite Mega Codec Pack kannst du auch unter Vista die Codecs nachinstallieren
Klick
 
#3
V

vistadepp

Threadstarter
Dabei seit
02.04.2007
Beiträge
9
das habe ich bereits runtergeladen, habe wohl einen Fehler gemacht. muß ich denn alle Kästchen anklicken ??
 
#6
V

vistadepp

Threadstarter
Dabei seit
02.04.2007
Beiträge
9
Kann mir denn keiner genau wiedergeben wie ich diesen Link einsetzen muß, oder wo ich eine anleitung finde wie ich die AVI.usw Dateien in den MP 11 von MS Vista sehen kann, denn Ton habe ich nur kein Bild ausser unten in der Taskleiste. währe echt schön von euch wenn mir da einer weiter helfen könnte. Gruß Vistadepp !!!!!!!!!!
 
#7
B

buma

Dabei seit
04.01.2007
Beiträge
2.705
Das Problem hatte ich auch allerdings mit XP. Einfach den DivX Codec installieren.. das sollte das Problem lösen

http://www.divx.com/divx/windows/codec/

auf "Free Download", runterladen und installieren ;)

Bei mir hatt's wunderbar geklappt

mfg Buma
 
#8
V

vistadepp

Threadstarter
Dabei seit
02.04.2007
Beiträge
9
habe ich wie beschrieben bereits gemacht und es läuft immer noch nicht !!!

danke trostdem für den Tip.
 
#9
B

buma

Dabei seit
04.01.2007
Beiträge
2.705
Versuche mal mit Gspot


Der zeigt dir was für Codec du für den Video brauchst und ob du den hast. Wenn nicht dann kannst du den einfach runterladen. ;)

mfg Buma
 
Thema:

Hilfe!! Habe ein Problem mit MP11 unter Vista !

Hilfe!! Habe ein Problem mit MP11 unter Vista ! - Ähnliche Themen

  • Desktop flackert, dringend Hilfe!

    Desktop flackert, dringend Hilfe!: Hallo, Ich hab seit Samstag ein großes Problem mit meinem Windows 10 Rechner. Nach dem Starten des PC und der Passworteingabe begann der...
  • Hilfe, mit Bitlocker verschlüsselt und kein Zugriff mehr darauf.

    Hilfe, mit Bitlocker verschlüsselt und kein Zugriff mehr darauf.: Leute Hilfe, ich habe eine externe Festplatte Brinell mit BitLocker unter Windows 10 Pro Version 1803, 64 Bit, I7-6660U, verschlüsseln lassen...
  • Hilfe Code; für Hotmail-Posteingang

    Hilfe Code; für Hotmail-Posteingang: Lieber Support, Ich brauche Zugriff auf mein Hotmail-Posteingang. Zwar komme ich mittles Neubestellung eines codes via 'Formular' weiter, nämlich...
  • Hilfe, die Outlook- App öffnet nicht mehr

    Hilfe, die Outlook- App öffnet nicht mehr: Meldung "Das Postfach wurde temporär auf den Microsoft Exchange- Server verschoben..." Temporär bedeutet für mich kurzzeitig und nicht seit 2...
  • Hilfe mein PC geht nicht mehr

    Hilfe mein PC geht nicht mehr: Hallo liebes Microsoft Team Ich wollte am Wochenende mein PC zurücksetzen dabei bin ich auf Einstellungen und wie gewohnt auf Zurücksetzen...
  • Ähnliche Themen

    • Desktop flackert, dringend Hilfe!

      Desktop flackert, dringend Hilfe!: Hallo, Ich hab seit Samstag ein großes Problem mit meinem Windows 10 Rechner. Nach dem Starten des PC und der Passworteingabe begann der...
    • Hilfe, mit Bitlocker verschlüsselt und kein Zugriff mehr darauf.

      Hilfe, mit Bitlocker verschlüsselt und kein Zugriff mehr darauf.: Leute Hilfe, ich habe eine externe Festplatte Brinell mit BitLocker unter Windows 10 Pro Version 1803, 64 Bit, I7-6660U, verschlüsseln lassen...
    • Hilfe Code; für Hotmail-Posteingang

      Hilfe Code; für Hotmail-Posteingang: Lieber Support, Ich brauche Zugriff auf mein Hotmail-Posteingang. Zwar komme ich mittles Neubestellung eines codes via 'Formular' weiter, nämlich...
    • Hilfe, die Outlook- App öffnet nicht mehr

      Hilfe, die Outlook- App öffnet nicht mehr: Meldung "Das Postfach wurde temporär auf den Microsoft Exchange- Server verschoben..." Temporär bedeutet für mich kurzzeitig und nicht seit 2...
    • Hilfe mein PC geht nicht mehr

      Hilfe mein PC geht nicht mehr: Hallo liebes Microsoft Team Ich wollte am Wochenende mein PC zurücksetzen dabei bin ich auf Einstellungen und wie gewohnt auf Zurücksetzen...
    Oben