Hijackthis funktioniert nicht

Diskutiere Hijackthis funktioniert nicht im Vista - Software Forum im Bereich Vista - Software; Hallo. Ich erhalte wenn ich unter Vista Hijackthis starte nur Fehlermeldungen, dass es Probleme gab und HJT legt auch keine Logfile an (obwohl...
#1
M

Murray

Threadstarter
Dabei seit
30.12.2006
Beiträge
219
Alter
31
Hallo.

Ich erhalte wenn ich unter Vista Hijackthis starte nur Fehlermeldungen, dass es Probleme gab und HJT legt auch keine Logfile an (obwohl windows fragt ob eine erstellt werden soll, da noch keine existiert).

Hattet ihr auch schon diese Probleme? Und wenn ja wie habt ihr sie behoben? Wenn nein, was könnte man tun?

mfg Murray

P.s.: War als Admin angemeldet.
 
#2
I

imaetz70

Dabei seit
07.12.2005
Beiträge
9.246
Alter
48
Ort
Hamburg
es wäre hilfreich den inhalt der fehlermeldungen zu erfahren... um zu sehen, ob das programm oder Windows den Fehler verursacht...
 
#3
SethGeko

SethGeko

Mod + wb-mail
Team
Dabei seit
15.11.2002
Beiträge
3.467
Alter
48
Ort
Basel
Hi

Welche Version von HJT? 1.99.1 oder 2 Beta?
 
#4
Travel-pc

Travel-pc

Laptop-Fan
Dabei seit
25.08.2006
Beiträge
6.041
Ort
Nord-Europa
Hallo,

es gibt auf einige wenige "Schädlinge" die stören HijackThis !!

Daher diese EXE immer umbenennen in z.b. HJT.EXE
und nie direkt aus dem evtl. ZIP-Archiv starten !!!!

Mal biite testen, bzw. die Fehlermeldung hier posten


;-)
 
#5
Mike

Mike

i7-6700HQ
Team
Dabei seit
21.09.2006
Beiträge
24.347
Ort
in der Nähe eines Rechners
Das Umbenennen von HiJackThis.exe ist natürlich eine Möglichkeit - die aber meist nix bringt, da diese HJT-Schädlinge die Prüfsumme des Programmes auch überprüfen.
Aber testen schadet nie.

Der größte Fehler ist es HJT z.B. ins Windows-Verzeichnis zu entpacken.

Vor allem ... nur diese Version verwenden --> Download

und die Anleitung auch einmal lesen - vllt ändert das was
Anleitung
 
#6
M

Murray

Threadstarter
Dabei seit
30.12.2006
Beiträge
219
Alter
31
Fehlermeldungen:
"For some Reason your System denied Access to the Hosts file.
If any hijacked Domains are in this file, HiJackThis may NOT be able to fix this.

If that happens, you need to edit the file yourself. To do this, click Start, Run ans Type:

notepad "C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts"

ans press Enter. FInd the line(s) HijackTHis reports and delete them.
Save the file as "hosts". (with quotes) and reboot."

2. "An unexpected Error has occured at procedure:
modMain_CheckOther1Item()
Error #75 - Path/File access error

Please email me at merijin@spywareinfo.com, reporting the following:
*What you were trying to fix when the error occured, if applicable
*How you can reproduce the error
*A complete Hijackthis scan log, if possible

Windows VErsion: WIndows NT 6.00.1904
MSIE Version: 7.0.6000.16448
HiJackthis VErsion: 1.99.1"

Und Logfile wird nicht erstellt.
 
#7
Mike

Mike

i7-6700HQ
Team
Dabei seit
21.09.2006
Beiträge
24.347
Ort
in der Nähe eines Rechners
If any hijacked Domains are in this file, HiJackThis may NOT be able to fix this.

If that happens, you need to edit the file yourself. To do this, click Start, Run ans Type:

notepad "C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts"
in deiner host. Datei (rot markiert) ist ein Fehler.
Lösche diese Datei manuell über den Explorere (versteckte Datei!) und mach danach HJT
 
#8
M

Murray

Threadstarter
Dabei seit
30.12.2006
Beiträge
219
Alter
31
Danke (wo ein MikeK ist, ist auch ein Weg :D )

Keine Fehler mehr, aber dennoch wird keine Logfile erzeugt. Er öffnet nur Notepad und sagt, dass er die logfile nicht findet und fragt ob ich eine neue erstellen möchte. Ich klicke ja, aber er erstellt keine.
 
#9
Mike

Mike

i7-6700HQ
Team
Dabei seit
21.09.2006
Beiträge
24.347
Ort
in der Nähe eines Rechners
Danke (wo ein MikeK ist, ist auch ein Weg :D )

Keine Fehler mehr, aber dennoch wird keine Logfile erzeugt. Er öffnet nur Notepad und sagt, dass er die logfile nicht findet und fragt ob ich eine neue erstellen möchte. Ich klicke ja, aber er erstellt keine.
Hast du eventuell keinen Schreibzugriff auf dem Ordner wo du HJT ausführst. Du hast schließlich gestern noch mit deinen User-Konten "gespielt" :blink
 
#10
M

Murray

Threadstarter
Dabei seit
30.12.2006
Beiträge
219
Alter
31
Hmm... also an den Usern habe ich am Desktop PC "gespielt". Aber den hab ich sowieso formatiert.
;) werds mal ausprobieren. vll. sind ja wirklich keine schreibrechte vorhanden.
 
#11
M

Murray

Threadstarter
Dabei seit
30.12.2006
Beiträge
219
Alter
31
So habs getestet. Irgendwie ist bei schreibgeschützt ein ausgefülltes kästchen, welches aber nicht weg geht...
Also k.a. woran es liegt das HJT keine Logfile speichert...
 
Thema:

Hijackthis funktioniert nicht

Hijackthis funktioniert nicht - Ähnliche Themen

  • GELÖST Hijack file, fenster minimieren sich selbstständig!

    GELÖST Hijack file, fenster minimieren sich selbstständig!: Ich hab nach wie vor das Problem, dass sich Fenster selbstständig minimieren! Deshalb hab ich ein HijackThis file erstellt und hoffe, dass sich...
  • HijackThis ist jetzt Open Source

    HijackThis ist jetzt Open Source: Quelle und ganzer Bericht auf Heise.de
  • GELÖST HijackThis - Hat es ausgedient?

    GELÖST HijackThis - Hat es ausgedient?: Hallo! Daß HijackThis Probleme mit der richtigen Zuordnung von Pfaden bei 64Bit-Systemen hat, ist ja weitläufig bekannt und hat die Auswertung...
  • GELÖST Hijackthis-Log oder Registry-Einträge löschbar?

    GELÖST Hijackthis-Log oder Registry-Einträge löschbar?: Hallo, In der Hijackthis-Logdatei habe ich den Eintrag: Desktop Component 1: (no name) -...
  • Hijackthis als Virus erkannt?

    Hijackthis als Virus erkannt?: Hi, ich habe gestern abend meinen Laptop mit AntiVir gescannt und folgenden Fund angezeigt bekommen: "Die Datei 'C:\Programme\Trend...
  • Ähnliche Themen

    Oben