HDMI Monitor

Diskutiere HDMI Monitor im weitere Hardware Forum im Bereich Hardware Forum; Hi könnt ihr mir einen HDMI 22' Moni empfehlen der aber nicht mehr als 300 Euro kostet ? Es gibt erstaunliche viele DVI aber HDMI weniger...
Neo126

Neo126

Threadstarter
Dabei seit
10.11.2007
Beiträge
561
Alter
34
Hi könnt ihr mir einen HDMI 22' Moni empfehlen der aber nicht mehr als 300 Euro kostet ? Es gibt erstaunliche viele DVI aber HDMI weniger... obwohl alle Grakas HDMI ausgänge haben.

mfg
Neo126
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
Meschugges

Meschugges

Dabei seit
16.11.2010
Beiträge
2.857
Alter
48
Ort
Nachtcafe
Bei dem Budget würde ich schon einen 24" nehmen.

Den habe ich, wird immer gern genommen, empfehle ich auch immer wieder. Die Rezensionen sagen alles sparst auch ein paar €uros :up

Hat natürlich DVI und HDMI
 
Hoschi347

Hoschi347

Dabei seit
26.07.2006
Beiträge
3.086
Alter
40
Ort
Hessen
Den hätte ich auch gerne....können Sie mir den einpacken? Soll ein Geschenk sein, danke :D
 
Luke

Luke

Dabei seit
02.03.2007
Beiträge
2.543
Ort
Lower Saxony / Germany
Hi könnt ihr mir einen HDMI 22' Moni empfehlen der aber nicht mehr als 300 Euro kostet ? Es gibt erstaunliche viele DVI aber HDMI weniger... obwohl alle Grakas HDMI ausgänge haben.
mfg
Neo126
Du weisst aber das HDMI und DVI dasselbe sind ?
Nur HDMI kann DHCP ,meine HD 4850 Graka nur mit DVI kann das auch.
Alles dasselbe, nur einmal in rot und dann wieder in grün. :cheesy

Übertragungstechnisch also kein Unterschied.
 
Hoschi347

Hoschi347

Dabei seit
26.07.2006
Beiträge
3.086
Alter
40
Ort
Hessen
Von der Übertragung her kann das sein, aber vom Anschluss her sind es 2 verschiedene Paar Schuhe!

- HDMI-Stecker

- HDMI - Buchse

- DVI - Buchse

- DVI - Stecker
 
Neo126

Neo126

Threadstarter
Dabei seit
10.11.2007
Beiträge
561
Alter
34
Super danke, Ich glaube der wird es. Hmmm ok ich dachte HDMI ermöglicht erst FullHD. Ich habe ja schon FullHD auf dem TV und dachte das gleiche gilt für den PC auch.

Meine jetztige Graka ist ja über DVi angeschlossen. Da müsst ihr mir keine Bilder machen ^^ aber danke

Edit: so gekauft!
 
Luke

Luke

Dabei seit
02.03.2007
Beiträge
2.543
Ort
Lower Saxony / Germany
ich dachte HDMI ermöglicht erst FullHD.
Meine jetzige Graka ist ja über DVi angeschlossen.
Schon mal den Rechner am TV angeschlossen ??
Bei meiner ATI war ein Adapter mit dabei.
Mein LG TV weiss sofort was Sache ist, und stellt sich selber ein.
Full HD mit 1080p.
Mein Samsung 22" macht das hier allerdings auch, obwohl er über DVI dran ist.
 
Hoschi347

Hoschi347

Dabei seit
26.07.2006
Beiträge
3.086
Alter
40
Ort
Hessen
Jupp, das stimmt, das macht meine PS3 auch, stellt sich vollautomatisch ein....
 
Neo126

Neo126

Threadstarter
Dabei seit
10.11.2007
Beiträge
561
Alter
34
Hi also er ist jetzt angeschlossen aber wenn ich die Auflösung voll aufdrehen sieht Windows verwaschen aus... wie kann das sein? beim altenwar das nicht so...

edit: ok und an den seiten und oben habe ich Balken, in games auch ! das ist doch net normal


LLLLLLLLLLLOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLL es lag daran das ich ihn über HDMI angeschlossen hatte DVI sieht super aus ^^
 
Zuletzt bearbeitet:
Mike

Mike

i7-6700HQ
Team
Dabei seit
21.09.2006
Beiträge
24.383
Ort
in der Nähe eines Rechners
Du weisst aber das HDMI und DVI dasselbe sind ?
Nur HDMI kann DHCP ,meine HD 4850 Graka nur mit DVI kann das auch.
Alles dasselbe, nur einmal in rot und dann wieder in grün. :cheesy

Übertragungstechnisch also kein Unterschied.
absolut NICHT .... HDMI ist abwärtskompatibel und DVI überträgt KEIN Audio z.B.

du meinst außerdem HDCP und nicht DHCP (Dynamic Host Configuration Protocol für automatische Zuweisung der IP-Adressen) :D
 
Zuletzt bearbeitet:
Meschugges

Meschugges

Dabei seit
16.11.2010
Beiträge
2.857
Alter
48
Ort
Nachtcafe
Das Problem mit HDMI hatte ich auch mal, sah wirklich völlig unscharf aus. Der Umstieg auf ein DVI Verbindung hatte dann die Lösung gebracht. Frag mich nicht warum das mit HDMI nicht funktionierte:nixweis
 
Luke

Luke

Dabei seit
02.03.2007
Beiträge
2.543
Ort
Lower Saxony / Germany
HDMI zum TV is ja Logo.
Aber auch DVI macht das bei ATI.
Sonnst würde mein DVI zu HDMI Adapter der Graka nichts wiedergeben.
 
Thema:

HDMI Monitor

HDMI Monitor - Ähnliche Themen

  • Verbinden eines externen Monitors via mini Displayport/HDMI Adapter

    Verbinden eines externen Monitors via mini Displayport/HDMI Adapter: Hallo zusammen, ich versuche schon seit geraumer Zeit mein Surface Pro 1796 mit einem externen Monitor zu verbinden. Der externe Monitor wird...
  • Maximale Auflösung des Monitors mit versch. Anschlüssen (VGA, Display Port, DVI, HDMI)

    Maximale Auflösung des Monitors mit versch. Anschlüssen (VGA, Display Port, DVI, HDMI): Hallo, kann ein Monitor den man über VGA anschliesst grundsätzlich auch hohe Auflösungen wie 1900 x 1200 o.ä. ? Hängt das rein vom Modell ab "was...
  • Zweiter Monitor über HDMI wird nicht angezeigt

    Zweiter Monitor über HDMI wird nicht angezeigt: Hallo zusammen, ich habe seit heute das Problem das mein Grundig TV (per HDMI angeschlossen) nicht mehr von meinem Laptop (win 10) angezeigt wird...
  • Acer Monitor V276HL an Acer 8943G mit HDMI-Kabel

    Acer Monitor V276HL an Acer 8943G mit HDMI-Kabel: Seit Update von Windows 7pro auf Windows 10pro sehe ich am Monitor nur "kein Signal". An einem anderen Notebook funktioniert der Monitor mit dem...
  • Ähnliche Themen
  • Verbinden eines externen Monitors via mini Displayport/HDMI Adapter

    Verbinden eines externen Monitors via mini Displayport/HDMI Adapter: Hallo zusammen, ich versuche schon seit geraumer Zeit mein Surface Pro 1796 mit einem externen Monitor zu verbinden. Der externe Monitor wird...
  • Maximale Auflösung des Monitors mit versch. Anschlüssen (VGA, Display Port, DVI, HDMI)

    Maximale Auflösung des Monitors mit versch. Anschlüssen (VGA, Display Port, DVI, HDMI): Hallo, kann ein Monitor den man über VGA anschliesst grundsätzlich auch hohe Auflösungen wie 1900 x 1200 o.ä. ? Hängt das rein vom Modell ab "was...
  • Zweiter Monitor über HDMI wird nicht angezeigt

    Zweiter Monitor über HDMI wird nicht angezeigt: Hallo zusammen, ich habe seit heute das Problem das mein Grundig TV (per HDMI angeschlossen) nicht mehr von meinem Laptop (win 10) angezeigt wird...
  • Acer Monitor V276HL an Acer 8943G mit HDMI-Kabel

    Acer Monitor V276HL an Acer 8943G mit HDMI-Kabel: Seit Update von Windows 7pro auf Windows 10pro sehe ich am Monitor nur "kein Signal". An einem anderen Notebook funktioniert der Monitor mit dem...
  • Oben