GELÖST hd 4850 und 400 watt NT??

Diskutiere hd 4850 und 400 watt NT?? im weitere Hardware Forum im Bereich Hardware Forum; hallo hab da mal ne frage.. kann mir vielleicht jemand sagen ob ich mit meinen 400Watt "billig" Netzteil eine hd 4850 ohne probleme betreiben...
D

Dennis Kaun

Threadstarter
Mitglied seit
03.04.2008
Beiträge
151
hallo hab da mal ne frage.. kann mir vielleicht jemand sagen ob ich mit meinen 400Watt "billig" Netzteil eine hd 4850 ohne probleme betreiben kann??

mein system: amd athlon 4800+@ 3ghz, 2gb ddr2 667, 1 festplatte, 1 dvd brenner

fals ich was vergessen habe zu erwähnen bitte bescheid saegn..

mfg
 
H

HWFlo

Mitglied seit
04.09.2005
Beiträge
5.271
Alter
31
Prinzip müsste es reichen.
Wenn wenn 450 Watt und mehr rein als Reserve besser wären.
Stellt sich nur die Frage ob es die entsprechende Stromstärke liefert.
Wie alt ist das Netzteil denn?
 
D

Dennis Kaun

Threadstarter
Mitglied seit
03.04.2008
Beiträge
151
hab den rechner ca. ein halbes jahr..war aber ein billig rechner..:D
 
D

Dennis Kaun

Threadstarter
Mitglied seit
03.04.2008
Beiträge
151
also sollte es eigendlich gehen, wenn mein netzteil einen pci-e anschluss hat oder??
 
G

GaxOely

Gast
Auf dem Aufkleber des netzteils stehen Daten.
Wenn da 2x 18Ampere oder 1x 30A auf der 12Volt Leitung steht sollte es klappen.
 
D

Dennis Kaun

Threadstarter
Mitglied seit
03.04.2008
Beiträge
151
okay..danke schön
 
D

Dennis Kaun

Threadstarter
Mitglied seit
03.04.2008
Beiträge
151
also ich werd aus dem aufkleber nicht wirklich schlau.. da steht aber in der
+12volt spalte 1mal 18 und einmal 20 Ampere
 
G

GaxOely

Gast
mach nen Foto
 
D

Dennis Kaun

Threadstarter
Mitglied seit
03.04.2008
Beiträge
151
mist..wie kann man denn ein jpg bild hier einfügen??
 
D

Dennis Kaun

Threadstarter
Mitglied seit
03.04.2008
Beiträge
151
so..müsste jetzt eigendlich richtig sein..ein bild von meinem netzteil aufkleber
 

Anhänge

K

Kickz

Mitglied seit
05.04.2008
Beiträge
1.286
Du hast das 400 W NT das hat auf der PCI Schiene 16 ampere. Glaue nicht das das was wird mit dem NT. Für die 4850 brauchst du mindestens 18 ampere auf einer Schiene.
 
G

GaxOely

Gast
Du hast das 400 W NT das hat auf der PCI Schiene 16 ampere. Glaue nicht das das was wird mit dem NT. Für die 4850 brauchst du mindestens 18 ampere auf einer Schiene.
2mal 18 Ampere. Ja
Das Netzteil hat nur einmal 16 Ampere!
Auf jedenfall zu wenig!
Das Netzteil ist noch ein älterer Standard, welches auf 5Volt Leistung basiert!
5 Volt wird aber in neueren Boards nicht mehr in dieser Menge gebraucht!
 
D

Dennis Kaun

Threadstarter
Mitglied seit
03.04.2008
Beiträge
151
ja okay..danke..also muss ich mir auch ein neues netzteil kaufen..naja iss ahlt so... danke an alle die sich beteiligt haben
mfg:satisfied
 
Thema:

hd 4850 und 400 watt NT??

hd 4850 und 400 watt NT?? - Ähnliche Themen

  • Treiber für canon pixma ip 4850

    Treiber für canon pixma ip 4850: Ich habe mir ein neues Laptop mit windows 8 gekauft und finde keinen Treiber für den o.g. Drucker. Kann jemand helfen?
  • ati radeon 4850 hdmi und kein Ton?

    ati radeon 4850 hdmi und kein Ton?: Hallo zusmmen wo kann man den Ton einstellen? vielen Dank samtron
  • Radeon 4850 HD Memory zu heiss?

    Radeon 4850 HD Memory zu heiss?: Keine Woche ist es her und schon habe ich wider ein Problem :blush Ich habe mal meine Wakü auf Herz und Nieren Getestet und mir ist aufgefallen...
  • GELÖST HD 4850 - Benchmark Score zu niedrig?

    GELÖST HD 4850 - Benchmark Score zu niedrig?: Hallo, erstmals möchte ich alle begrüßen da ich neu hier im Forum bin. Lesen tu ich schon lange, jetzt möcht ich aber auch mitmachen ;-)). Ich...
  • Probleme mit ATI HD 4850

    Probleme mit ATI HD 4850: Hallo zusammen, anfangs lief die Grafikkarte recht gut. Das erste Mal das sie Probleme machte war bei Fallout 3. Mitten im Spiel ein CTD und ich...
  • Ähnliche Themen

    • Treiber für canon pixma ip 4850

      Treiber für canon pixma ip 4850: Ich habe mir ein neues Laptop mit windows 8 gekauft und finde keinen Treiber für den o.g. Drucker. Kann jemand helfen?
    • ati radeon 4850 hdmi und kein Ton?

      ati radeon 4850 hdmi und kein Ton?: Hallo zusmmen wo kann man den Ton einstellen? vielen Dank samtron
    • Radeon 4850 HD Memory zu heiss?

      Radeon 4850 HD Memory zu heiss?: Keine Woche ist es her und schon habe ich wider ein Problem :blush Ich habe mal meine Wakü auf Herz und Nieren Getestet und mir ist aufgefallen...
    • GELÖST HD 4850 - Benchmark Score zu niedrig?

      GELÖST HD 4850 - Benchmark Score zu niedrig?: Hallo, erstmals möchte ich alle begrüßen da ich neu hier im Forum bin. Lesen tu ich schon lange, jetzt möcht ich aber auch mitmachen ;-)). Ich...
    • Probleme mit ATI HD 4850

      Probleme mit ATI HD 4850: Hallo zusammen, anfangs lief die Grafikkarte recht gut. Das erste Mal das sie Probleme machte war bei Fallout 3. Mitten im Spiel ein CTD und ich...
    Oben