Hardware manuel hinzufügen

Diskutiere Hardware manuel hinzufügen im Vista - Hardware Forum im Bereich Windows Vista Forum; Wie kann ich hardware manuel hinzufügen über den hardware assistenten gerät wird zwar erkannt nur es fehlen treiber?? danke im vorraus
S

steve021

Threadstarter
Dabei seit
07.09.2005
Beiträge
10
Wie kann ich hardware manuel hinzufügen über den hardware assistenten gerät wird zwar erkannt nur es fehlen treiber??

danke im vorraus
 
M

mody

Dabei seit
27.03.2007
Beiträge
3.297
Ort
Heilbronn
Wie kann ich hardware manuel hinzufügen über den hardware assistenten gerät wird zwar erkannt nur es fehlen treiber??

danke im vorraus

Hi,

Ohne Treiber kann man auch manuell keine Hardware hinzufügen, die Treiber die beim windows dabei sind bringen dir ja nichts, sonst würde die Hardware schon erkannt.

Everest kannst z.B. installieren und dann kriegst du evtl. genauerer bezeichnung von deiner Hardware, dann kann man bestimmt im netz was finden.

Everest-Home

Gruss
mody
 
Bullayer

Bullayer

Schwergewicht
Dabei seit
19.07.2006
Beiträge
24.171
Ort
DE-RLP-COC
Um welche Hardware gehts denn? Wenn wir das wissen, können wir vielleicht schneller helfen.
 
S

steve021

Threadstarter
Dabei seit
07.09.2005
Beiträge
10
re

geht um eine nicht "erkannte" logitech webcam er fragt noch nichtmal nach der treiber cd ich soll mich nur an den hersteller wenden.....
Unter windows xp konnte man noch über den assistenten hardware manuel hinzufügen ----> und dann neue komponente hinzufügen wählen bei vista fehlt die funktion :-(
 
S

steve021

Threadstarter
Dabei seit
07.09.2005
Beiträge
10
Logitech QuickCam Communicate STX PLUS es wird weder nach treibner gefragt beim anschließen moch nach sonst was bin echt ratlos
 
D

das_opimon

Dabei seit
14.05.2006
Beiträge
251
Alter
47
Bei Logitech...

... ist es meines Wissens so, dass man

1.) die Installations-CD für Treiber und Software einlegt
2.) diese installiert
3.) neustartet
3.) ERST DANN die Webcam anschließt!

Wenn mich nicht alles täuscht, stand es so in der Bedienungsanleitung meiner Webcam.
 
Thema:

Hardware manuel hinzufügen

Hardware manuel hinzufügen - Ähnliche Themen

Externe Festplatte wird zum Teil nicht erkannt: Hallo. Meine externe Festplatte wird zum Teil nicht mehr erkannt, kann diese Partition auch nicht wieder hinzufügen (siehe Fotos) Was kann ich...
Fritzbox 7530 / 7590 nicht Bridge fähig?: Hallo an Alle, nach dem Telefonat mit dem Umzugsservice von Vodafone bin ich gerade etwas verunsichert. Da ich umziehe und meinen Kabelanschluss...
Installationsassistent will neue Hardware installieren: Beim Start XP kommt ungerufen o.g. Assistent. In der Hardware-Liste ist keine Hardware gelb angezeigt. Wie werde ich den Ass. wieder los ?
Hardware auf der Windows 11 läuft - Sammelthread: Bei mir ist Windows 11 (Version 21H2 Build 2000.194) gerade am laufen auf meinen alten Dell Latitude E6510. Bis auf ein Broadcom USH läuft alles...
So haben sich die Hardware-Gewohnheiten der PC-Spieler in den letzten Jahren verändert: Wir alle erinnern uns an die ersten Spiele, die wir gespielt haben, sowie an die Geräte, auf denen wir gespielt haben. Seitdem hat sich die...

Sucheingaben

hardware hinzufügen

Oben