GELÖST Hallo,vielleicht könnt ihr diesmal wieder helfen,bitte

Diskutiere Hallo,vielleicht könnt ihr diesmal wieder helfen,bitte im Vista - 64-Bit Version Forum im Bereich Windows Vista Forum; :wackoHallo,da ich ein vista 64bit habe,hoffe das ich diesmal hier richtig bin,und zwar startet mein pc manchmal garnicht oder auch manchmal is...
C

casper12

Threadstarter
Dabei seit
12.01.2007
Beiträge
49
Ort
im vista um die ecke,dann rechts
:wackoHallo,da ich ein vista 64bit habe,hoffe das ich diesmal hier richtig bin,und zwar startet mein pc manchmal garnicht oder auch manchmal is das ok und er startet wieder so wie immer,wenn ich den schalter hinten auf aus mache und dann wieder an schalte geht es manchmal??????????

Ich habe eine 1tb platte eingebaut und auch schon die steckplätze getauscht,ich weiss einfach nicht weiter,bitte helft mir?????????????:confused
 
Kellerk1nd

Kellerk1nd

Dabei seit
23.09.2007
Beiträge
3.359
Geht er an oder Bootet er nicht?
 
M

ModellbahnerTT

Dabei seit
20.04.2005
Beiträge
3.778
Alter
40
Wie sieht die Hardwareausstattung sonst aus und wie stark ist das Netzteil? Bitte den Titel den Boardregeln gemaess anpassen.
 
Kellerk1nd

Kellerk1nd

Dabei seit
23.09.2007
Beiträge
3.359
Kommt denn die POST message wo die festplatten angezeigt werden oder überhaupt ein Bild?

EDIT: das Netzteil kommt mir zu schwach vor oder täusch ich mich?
 
Kellerk1nd

Kellerk1nd

Dabei seit
23.09.2007
Beiträge
3.359
Überprüfe mal ALLE Stromverbindungen auf dem Mainboard.
Vielleicht ist es auch nur ein Wackler.
 
C

CSO

Dabei seit
15.12.2006
Beiträge
1.687
Alter
47
Ort
Berlin
Nen be quiet 550 Watt zu schwach?
Für ne Single Graka und nen Core Duo?
Leute...hört doch mal mit so einem Blödsinn auf.
Am besten gleich nen 700er oder was?
 
C

CSO

Dabei seit
15.12.2006
Beiträge
1.687
Alter
47
Ort
Berlin
Das Netzteil reicht mehr als aus für dein System.
Selbst ne zweite Graka würde mit dem Netzteil noch laufen.
be quiet ist einer der Markenhersteller für Netzteile.
Kein 550 Watt billig Mist.
Würde mich schon stark wundern,wenn das Teil im Arsch wäre,weil es ja neu ist....wie du schriebst.
 
Duke

Duke

Dabei seit
26.07.2007
Beiträge
9.671
Ort
Niedersachsen
Hi.
Hallo,ich habe es rausgefunden.der lüfter von der graka läuft nicht mehr(gtx260 nvidia) hat jemand damit schon erfahrung?
Dann kriegt die Karte entweder keinen Strom oder der Lüfter ist kaputt. :nixweis

In deinem ersten Posting schreibst du, das du den Schalter hinten ausknipsen musst, damit der Rechner sich wieder starten lässt. Alleine das ist für mich ein klarer Hinweis auf ein defektes Netzteil (berichtigt mich wenn das falsch ist).

Kannst du dir nicht ein Ersatznetzteil leihen und ausprobieren ? Dann weißt du ob es daran liegt. Auch wenn deins neu ist könnte es ja defekt sein.

Gruß Matze
 
Kellerk1nd

Kellerk1nd

Dabei seit
23.09.2007
Beiträge
3.359
Tausch sie einfach um.
Es ist sicher noch garantie drauf.
Alles andere (öffnen) würde die garantie zerstören!
Läuft er denn schon beim einschalten nicht mit an??
 
Thema:

Hallo,vielleicht könnt ihr diesmal wieder helfen,bitte

Hallo,vielleicht könnt ihr diesmal wieder helfen,bitte - Ähnliche Themen

  • Hallo, funktionsupdate für windows 10, version 2004)

    Hallo, funktionsupdate für windows 10, version 2004): hallo funktionsupdate für windows 10, version 2004 lässt sich nicht installieren. (0x8007001f) Kann mir jemand helfen?
  • Hallo, ich habe wichtige E-Mails im Junk Mail Ordner. Ich habe nicht daran gedacht, dass diese automatisch gelöscht werden. Sie sind nicht älter als 3

    Hallo, ich habe wichtige E-Mails im Junk Mail Ordner. Ich habe nicht daran gedacht, dass diese automatisch gelöscht werden. Sie sind nicht älter als 3: Hallo, ich habe wichtige E-Mails im Junk Mail Ordner. Ich habe nicht daran gedacht, dass diese automatisch gelöscht werden. Sie sind nicht älter...
  • Hallo zusammen hier ein Screenshot was bei mir passiert.

    Hallo zusammen hier ein Screenshot was bei mir passiert.: Versteht das jemand? Ich absolut garnicht.
  • Hallo, ich möchte gerne Festplatte C Vergrößern Platz von D auf C schieben wie geht das

    Hallo, ich möchte gerne Festplatte C Vergrößern Platz von D auf C schieben wie geht das: Hallo, ich möchte Platz von D auf C schieben, mein C Laufwerk ist voll und D hat noch reichlich Platz, wie mache ich das
  • Ähnliche Themen
  • Hallo, funktionsupdate für windows 10, version 2004)

    Hallo, funktionsupdate für windows 10, version 2004): hallo funktionsupdate für windows 10, version 2004 lässt sich nicht installieren. (0x8007001f) Kann mir jemand helfen?
  • Hallo, ich habe wichtige E-Mails im Junk Mail Ordner. Ich habe nicht daran gedacht, dass diese automatisch gelöscht werden. Sie sind nicht älter als 3

    Hallo, ich habe wichtige E-Mails im Junk Mail Ordner. Ich habe nicht daran gedacht, dass diese automatisch gelöscht werden. Sie sind nicht älter als 3: Hallo, ich habe wichtige E-Mails im Junk Mail Ordner. Ich habe nicht daran gedacht, dass diese automatisch gelöscht werden. Sie sind nicht älter...
  • Hallo zusammen hier ein Screenshot was bei mir passiert.

    Hallo zusammen hier ein Screenshot was bei mir passiert.: Versteht das jemand? Ich absolut garnicht.
  • Hallo, ich möchte gerne Festplatte C Vergrößern Platz von D auf C schieben wie geht das

    Hallo, ich möchte gerne Festplatte C Vergrößern Platz von D auf C schieben wie geht das: Hallo, ich möchte Platz von D auf C schieben, mein C Laufwerk ist voll und D hat noch reichlich Platz, wie mache ich das
  • Oben