Hab Online Probleme mit ZoneAlarm

Diskutiere Hab Online Probleme mit ZoneAlarm im WinXP - Software Forum im Bereich Windows XP Forum; Hallo, ich hab am Wochenende ZoneAlarm installiert und festgestellt, daß Die Online Verbindung ziemlich gebremst ist. Außerdem wurde ein paarmal...

ILM

Threadstarter
Dabei seit
28.01.2002
Beiträge
11
Hallo,

ich hab am Wochenende ZoneAlarm installiert und festgestellt, daß Die Online Verbindung ziemlich gebremst ist. Außerdem wurde ein paarmal die gesamte Verbindung unterbrochen und ließ sich nicht mehr herstellen ohne reboot. Zusätzlich meldete ZoneAlarm beim reboot immer einen Versuch ins Netz zu kommen ohne die Namen der Komponente anzugeben... Versucht da XP nach Haus zu telefonieren?

Meine Frage, hat jemand ähnliche Erfahrungen gemacht bzw. behoben?

Ach ja hab auch Norton Systemworks 2002 ohne Anti Virus installiert. Vielleicht liegt's ja auch daran.

Danke für Euere Antworten.

CU ILM
 

Pascal Rebsamen

Dabei seit
01.05.2001
Beiträge
1.935
Hallo

Check mal diesen Topic.
 

ILM

Threadstarter
Dabei seit
28.01.2002
Beiträge
11
Danke Pascal,

Allerdings läufts ohne Norton Cleansweep (Monitor) und Zonealarm trotzdem stabiler und schneller.

Aber somit hab ich ja schonmal 20% wieder gefunden  
smile.gif


Was ist mit der Startmeldung von Zonealarm, "Programm ohne Name versucht in Netz zu kommen"?

Gruß ILM
 

ILM

Threadstarter
Dabei seit
28.01.2002
Beiträge
11
Würde ich ja gern,

Aber anscheinend kann ZoneAlarm das nicht zuordnen (vielleicht weil der Name nicht existiert...).

Zone Alarm meldet sich nach jedem Neustart wieder...

Gibt's nicht ne andere Firewall? Bei ZoneAlarm steht auch nicht expliziet dabei, daß es mit XP funktioniert...

ILM
 

ILM

Threadstarter
Dabei seit
28.01.2002
Beiträge
11
Danke,
werde es mal ausprobieren.
 

chris

Dabei seit
14.01.2002
Beiträge
37
hi.
Ich hab auch Zonealarm. Läuft soweit ohne Probleme. Du musst nur den generic host process for windoofs ins Netz lassen da sonst keine Seite aufgebaut werden kann. Ab und zu fragt za danach ob ein Prog ohne Name ins Netz darf. Bei Deteils wird dann "Anwendung für Dienste und Controller" angezeigt. Is auch von microschuft. Is aber nicht weiter schlimm
 

ILM

Threadstarter
Dabei seit
28.01.2002
Beiträge
11
Und es geht weiter mit Probs...

Hab gestern Zone Alarm noch ein Gnadenfrist gegeben und es hat soweit auch anstandslos funktioniert. Bloß vergißt es anscheinend nach jedem beenden/neustart die Einstellungen... Voran liegt den das jetzt schon wieder.
 

Pascal Rebsamen

Dabei seit
01.05.2001
Beiträge
1.935
Hiho

Hehe, nur Probleme
smile.gif
Hast du in schonmal neu installiert (Zonealarm) . Vielleicht ist da was schief gelaufen... check it out
 

snadboy

Dabei seit
27.11.2004
Beiträge
1.408
Ort
Herten
kenn das Problem. Gibt sogar Meldung bei Zocks aus und beendet die dann. Hab auch nicht herausgefunden wie das mit den Einstellungen-Speichern ist.
ZoneAlarm is auch nicht unbedingt das beste Proggi für Firewalls.

Unter computerbild.de

fidneste andere Firewalls. (Linke Seite -> Software, weiter unten in Suche "firewall" eingeben)

Schönen Gruß
 

Serge

Dabei seit
20.08.2002
Beiträge
5.264
Alter
53
Ort
Zürich
snadboy, was Du da machst ist Leichenschändung!

Das Topic ist 3 Jahre alt. :deal
 

snadboy

Dabei seit
27.11.2004
Beiträge
1.408
Ort
Herten
Oh, sorry :D hab gar net drauf geachtet!!!

DAS BOARD SOLLTE MAL AKTUALISIERT WERDEN :blush

Gruß
 
Thema:

Hab Online Probleme mit ZoneAlarm

Hab Online Probleme mit ZoneAlarm - Ähnliche Themen

Virus - langsame Inetverbindung, manchaml sogar gar keine: Hallo, habe ein Virenproblem. Da meine Internetverbindung immer wider langsam wurde, und ich manchmal sogar gar keine Verbindung hatte hab ich...
Gratis: Die besten Downloads für Ihre Sicherheit: Sicherheit geht jeden etwas an! Die PC-WELT stellt Ihnen die besten Gratis-Tools und -Programme für Ihren PC vor: von der Antiviren-Software über...
Sechs Festplatten-Imager im Test: Karsten Violka Sicherheits-Klone Sechs Festplatten-Imager für die Systemsicherung Indem Sie ein Abbild Ihrer Systempartition anfertigen und es...
GELÖST Neue HDD wird nicht erkannt !: Hi Leute, hab hier ein kleines Problem, und zwar habe ich mir vor kurzem ne neue HDD zugelegt, die kam heute an, aber ich habe keine Ahnung wie...
GELÖST Brauche 1gb DDR-Ram, kannst du was empfehlen ?: hi Leute, ich brauche unbedingt 1gb ram riegel. hab mich etwas umgehört und war in einigen Shops in der nähe und die meinten ddr-ram wären schon...
Oben