Grafik als Link zeigt nur [AD]

Diskutiere Grafik als Link zeigt nur [AD] im Internet Forum Forum im Bereich Software Forum; Ich nutze Firefox und dort, wo sonst immer kleine Grafiken (als Link) zu sehen waren, steht jetzt nur noch [AD], allerdings auch, wenn ich die...

Moth

Threadstarter
Dabei seit
13.06.2007
Beiträge
5
Ich nutze Firefox und dort, wo sonst immer kleine Grafiken (als Link) zu sehen waren, steht jetzt nur noch [AD], allerdings auch, wenn ich die Sites im Internet-Explorer lade.
Was kann ich da tun?
 

gman24

Dabei seit
13.07.2006
Beiträge
1.860
http://de.wikipedia.org/wiki/Ad :D

es kann natürlich auch sein, dass das "advertisement" oder werbung bedeutet und das ganze durch einen installierten werbeblocker hervorgerufen wird ...
 

Moth

Threadstarter
Dabei seit
13.06.2007
Beiträge
5
Hab' gerade den Popup-Blocker in Firefox abgeschaltet und den Browser auch neugestartet. Hat sich nichts geändert. Trotzdem Danke erstmal.
 

HJS

Dabei seit
15.02.2007
Beiträge
273
hast du noch einen externen pockupblocker?
so wie admuncher oder so
 

Moth

Threadstarter
Dabei seit
13.06.2007
Beiträge
5
:sleepy Ne, ist auch kein Adblock auf meinem Rechner, aber ich will mal was probieren. Ich sichere mein Firefox-Profil immer mit <Mozbackup>. Ich werd mal 'ne ganz alte Sicherung zurück spielen. Wird wahrscheinlich nicht klappen, da ich ja mit dem IE das selbe Problem habe....

... Fertig, null Erfolg! Ich müsste herrausfinden, was Firefox & IE gemeinsam haben oder welche blöde Systemänderung habe ich gemacht, dass sich das so auswirkt?
Langsam denke ich, es ist kein Browser-Problem sondern was anderes. Blos was?!
 
Zuletzt bearbeitet:
Thema:

Grafik als Link zeigt nur [AD]

Grafik als Link zeigt nur [AD] - Ähnliche Themen

Eigene Grafiken für Cursor in Windows nutzen - So kann man den Windows Cursor personalisieren: Der Mauszeiger macht am Bildschirm genau das, was er soll, denn er zeigt auf die Stelle die man will, wenn man die Maus bewegt. Der eine oder...
Texteingabe in der Dateisuche vom Windows10 Explorer ist nicht mehr möglich: Habe einige Antworten für dieses Problem im Internet gefunden und u.a. das hier probiert, aber leider war alles vergeblich. Bin Jahrgang 1945...
Windows 10 NLASVC ("Internet" trotz Paketfilter): Hallo zusammen, ich habe nach einer Umstellung von Windows 7 auf Windows 10 eines kleinen Netzwerkes von ca. 10 Workstations ein kleines Problem...
Suchmaschinen in Firefox Adresszeile mit Schlüsselwörtern nutzen und Schlüsselwörter anpassen: Auch im Firefox Browser kann man natürlich mit wenigen Klicks die Suchmaschine seines Vertrauens als Standard festlegen aber was, wenn man doch...
Bildschirm immer wieder kurz schwarz: Hallo der Community, wer kann mir helfen, wenn der Bildschirm immer wieder kurz schwarz wird. Während des Schwarzwerdens, kann ich bei WORD...
Oben