Gothic3

Diskutiere Gothic3 im Games Forum Forum im Bereich Games Forum; Gerüchte zu Folge soll entweder ein addon für gothic2 oder ein komplett neuer titel rauskommen!!Man kann dort dann das Festland betreten und es...
#1
Reislord

Reislord

Threadstarter
Dabei seit
25.02.2003
Beiträge
245
Alter
29
Gerüchte zu Folge soll entweder ein addon für gothic2 oder ein komplett neuer titel rauskommen!!Man kann dort dann das Festland betreten und es wir eine komplett neue
Grafikengine geben!!!Bin mal gespannt ob es rauskommt wäre voll geil!!!! :rock :rock
 
#2
snake

snake

Dabei seit
18.01.2003
Beiträge
1.516
Das wäre echt goil !!! :devil
 
#3
Blutfliege

Blutfliege

Dabei seit
07.03.2003
Beiträge
942
Alter
30
Ort
Königstein
Ich sag dazu nur geil geil geil! :devil ich freue mich schon wenn es rauskommt, ich zocke emomend noch das zweier das einser habe ich schon durch gerippt! :rock
 
#4
Reislord

Reislord

Threadstarter
Dabei seit
25.02.2003
Beiträge
245
Alter
29
1ser und zweir hab ich durchgespielt spiels trotzdem mit jedem durch und wenn erst ma gothic3 raus is zock ich nur noch!!! :rock :rock
 
#5
Blutfliege

Blutfliege

Dabei seit
07.03.2003
Beiträge
942
Alter
30
Ort
Königstein
ich bin bestimmt der erste ders hat wenns raus kommt, und dann wird Tag und Nacht gezockt :rock :rock
 
#6
Reislord

Reislord

Threadstarter
Dabei seit
25.02.2003
Beiträge
245
Alter
29
Ich zelte vorm Karstadt und wenn er auf macht kauf ichs !!! :rock
 
#7
G

Guest

Gast
irgendwo bei pc-games steht dass gothic3 dann sogar eine neue (vll. doom3) engine hat aber laut google kommt das erst 2008 raus :knall
 
#8
snake

snake

Dabei seit
18.01.2003
Beiträge
1.516
Das mit der Doom 3 Engine war ein Aprilscherz!
 
#9
Reislord

Reislord

Threadstarter
Dabei seit
25.02.2003
Beiträge
245
Alter
29
:D Doom 3 engine o mannsen :kopfklatsch
 
Thema:

Gothic3

Gothic3 - Ähnliche Themen

  • GELÖST gothic3

    GELÖST gothic3: ich kann gothic nicht installieren . wenn ich die installation fertigstellen will dann steht da eine fehlermeldung bitte um hife:sing
  • Heute neuer Patch für Gothic3 !

    Heute neuer Patch für Gothic3 !: Für all Diejenigen die es interessiert und die nicht so auf dem laufendem sind... WoG Changelog des Patches 1.12: - Ambient Sound Bug gefixt -...
  • Ähnliche Themen

    • GELÖST gothic3

      GELÖST gothic3: ich kann gothic nicht installieren . wenn ich die installation fertigstellen will dann steht da eine fehlermeldung bitte um hife:sing
    • Heute neuer Patch für Gothic3 !

      Heute neuer Patch für Gothic3 !: Für all Diejenigen die es interessiert und die nicht so auf dem laufendem sind... WoG Changelog des Patches 1.12: - Ambient Sound Bug gefixt -...
    Oben