Gothic II Demo

Diskutiere Gothic II Demo im Games Forum Forum im Bereich Software Forum; knappe 400 MB gross ist das Teil und saugen könnt Ihr es euch hier: http://www.3dgamers.com/dl/games/gothic2/g...german.exe.html...
Pascal

Pascal

Threadstarter
Dabei seit
01.05.2001
Beiträge
8.517
Alter
38
Ort
Internet, Links, beim nächsten Router Rechts, dana
knappe 400 MB gross ist das Teil und saugen könnt Ihr es euch hier:

http://www.3dgamers.com/dl/games/gothic2/g...german.exe.html

Systemanforderungen:

Windows 98/2000/XP
256 MB Hauptspeicher
DirectX 7 kompatible Grafikkarte mit 32 MB Grafikkartenspeicher.
Prozessor ab Pentium III 700 (oder voll kompatibel) (ab 1,2Ghz für 3D-Karten ohne T&L)
2,2 GB freier Festplattenspeicher
DirectX soundfähige Soundkarte

Empfohlene Voraussetzungen für volle Detailstufe:

Windows 98/2000/XP
64 MB Grafikkarte der neueren Generation mit Hardware T&L und 24 Bit ZBuffer

512 MB Hauptspeicher
Prozessor ab Pentium III (oder kompatibel) 1,2Ghz
2,2 GB freier Festplattenspeicher
DirectX soundfähige Soundkarte mit 3D-Hardware Beschleunigung

Achtung! Windows 95 sowie Windows NT in allen Versionen werden von Gothic II Demo nicht unterstützt!

Bei der Benutzung von Windows 2000 ist zu empfehlen mindestens das Servicepack 2 zu installieren.



Was haltet Ihr von dem Game?
 
D

~-Daedalus-~

Dabei seit
18.10.2002
Beiträge
68
naja, habs nicht gezockt. die ressourcen anforderungen sind teilweise einfach n bissel krank :blush kann mich noch an gothic1 demo erinnern. zu dieser zeit war mein rechner ziemlich neu. aber auch da lief das teil nicht flüssig. also will ich gar nicht wissen, wieviele frames jetzt über den schirm hüpfen ;D
 
Silencer

Silencer

Dabei seit
09.01.2002
Beiträge
136
Alter
39
habs mir vor 2 tagen gekauft und mal etwas angefangen... ich finde es ist einfach am anfang verdammt schwer schon gegen solche kreaturen zu fighten, aber es sieht recht interessant aus
 
D

~-Daedalus-~

Dabei seit
18.10.2002
Beiträge
68
ja hab ich auch gehört, dass es verdammt schwer sein soll. so ähnlich wie baldurs gate mit dem schwierigkeitsgrad (oder auch icewind dale)
 
Blutfliege

Blutfliege

Dabei seit
07.03.2003
Beiträge
942
Alter
32
Ort
Königstein
Ich habs auch ich bin im 4Kapitel das Spiel hat sau hohe Systemanforderungen, ich Spiele aber mit allem auf high! ich habja auch einen Athlonxp 2000+ mit einer radeon 9500 und 512 DDR Ram! :devil :devil :devil
 
Reislord

Reislord

Dabei seit
25.02.2003
Beiträge
245
Alter
32
Habs mit Paladin durch und bin im 4kapitel mit drachenjäger!!! :rock Und wenn ich dann durch hab nehm ich magier :devil
 
Blutfliege

Blutfliege

Dabei seit
07.03.2003
Beiträge
942
Alter
32
Ort
Königstein
bin gerade dabei es mit Paldin durch zu zocken :rock :rock
 
Thema:

Gothic II Demo

Gothic II Demo - Ähnliche Themen

Bluescreens mit diversen Meldungen: Windows Fehler sind dazu da, dass der Käufer an seiner Kompetenz zweifelt, das Betriebssystem richtig aufzusetzen. Dabei ist Windows 10 seit...
Spiel lässt sich installieren aber nicht spielen: Servus Leutz... Folgendes: Ich habe mein Lieblingsspiel mit folgenden Anforderungen installiert: Minimale Systemanforderungen Betriebssystem ...
Open GL Treiber, wo finde ich eine Info, welcher ggf installiert ist und wo finde ich eine neuere Ve: Hallo und guten Tag zusammen. Ich habe mich bisher so wie nie bis in die Tiefen eines PC hineindenken müssen und jetzt versuche ich das, komme...
Origin Auf´s Haus - Medal of Honor™ Pacific Assault aktuell kostenlos: Origin hat ja auch seinen eigenen Online Store, und um besser auf Kundenfang zu gehen gibt es dort ja die Auf´s Haus Aktion bei der man einen...
Pc stürtzt ab fehlermeldung Kernel Power ID 41: Hey Leute , ich habe seit langem das problem das mein pc sich mitten im spiel (csgo) ausschaltet bzw blue screen kommt und mir dann dieses...
Oben