Gothic 2 prob

Diskutiere Gothic 2 prob im Games Forum Forum im Bereich Software Forum; ich hab ein kleines gothic 2 prob, manchmal wenn ich einfach so rumlaufe ruckelt es aber meistens läuft es ruckel frei, und in kohrinnis wenn ich...
Blutfliege

Blutfliege

Threadstarter
Dabei seit
07.03.2003
Beiträge
942
Alter
33
Ort
Königstein
ich hab ein kleines gothic 2 prob, manchmal wenn ich einfach so rumlaufe ruckelt es aber meistens läuft es ruckel frei, und in kohrinnis wenn ich mit der rune mich hin teleportieren will dann hat macht es einen monsterruckler dann ist es wieder normal. Gibt es da vielleicht ein patch oder so was? :nixweis Ich denke an meinem system dürfte es nicht liegen oder? :nixweis
 
Gnoovy

Gnoovy

Dabei seit
04.02.2002
Beiträge
2.182
Alter
39
hi leutz,


patches denke ich mal wird es schon geben. das problem ist halt, dass das game schon anspruchsvoll ist. 512 mb ram ist absolutes minimum. da wundert es wohl kaum




greetz
gnoovy
 
Blutfliege

Blutfliege

Threadstarter
Dabei seit
07.03.2003
Beiträge
942
Alter
33
Ort
Königstein
naja minimum ist 256mb, ich kenne jemmanden bei dem läufts ruckel frei mir 256MB, ich denke daran kanns bei mir nicht liegen :prof
 
Gnoovy

Gnoovy

Dabei seit
04.02.2002
Beiträge
2.182
Alter
39
hi leutz,



hat der vielleicht nen neueren patch draufgemacht?




greetz
gnoovy
 
Blutfliege

Blutfliege

Threadstarter
Dabei seit
07.03.2003
Beiträge
942
Alter
33
Ort
Königstein
Ich hab denn 1,3patch das ist so weit ich emmomend informiert bin der neuste. :D
 
Reislord

Reislord

Dabei seit
25.02.2003
Beiträge
245
Alter
33
Es gibt noch neuere Treiber die brauchst du sammt neusten mainboardtreiber dann gehts :hehe
 
Blutfliege

Blutfliege

Threadstarter
Dabei seit
07.03.2003
Beiträge
942
Alter
33
Ort
Königstein
meinst du die Via Hyperion 4 in 1 1.46 die 1,31MB haben! :up die habe ich nehmlich schon. :devil
 
Reislord

Reislord

Dabei seit
25.02.2003
Beiträge
245
Alter
33
ja die treiber sind gut die hab ich auch jetzt auf www.sapphiretech.com gehen die neuen treiber dowloaden (7.84 )dann noch die neuen controlpanel saugen und es läuft wie geschmiert! :D
 
Blutfliege

Blutfliege

Threadstarter
Dabei seit
07.03.2003
Beiträge
942
Alter
33
Ort
Königstein
Danke :hehe
ich saug gerade die neuen Graka treiber :D ich hab auch schon defragmentiert, dadurch sollte es ja auch ruckelfreier laufen. :devil
 
snake

snake

Dabei seit
18.01.2003
Beiträge
1.516
Du musst das SP 1 löschen dann gehts, hab ich auch gemacht.
Jetzt läufts wieder sau flüssig!!! :D
 
Blutfliege

Blutfliege

Threadstarter
Dabei seit
07.03.2003
Beiträge
942
Alter
33
Ort
Königstein
Ich habs so weit ich sehen kann gar nicht drauf :prof vielleicht bringt es was wenn ich winxp neu drauf mache. :nixweis
 
snake

snake

Dabei seit
18.01.2003
Beiträge
1.516
Also ich hab alles runter geworfen und das spiel geht ab wie ne rakete. :D
 
snake

snake

Dabei seit
18.01.2003
Beiträge
1.516
Mach dann die 7.83 Treiber drauf dann läufts flüssig weil die neuen noc net so audgereift sind. :D
 
Blutfliege

Blutfliege

Threadstarter
Dabei seit
07.03.2003
Beiträge
942
Alter
33
Ort
Königstein
So, ich hab das prob :prof
Also ich habe win xp noch nicht neu drauf gemacht, Gothic 2 war mein erstes Spiel was ich install.. hab, aber da hab ich nocht nicht meine Graka gepatcht, jetzt hab ich das Spiel deinstall... und es dann wieder neu install..., jetzt ruckelt es nicht mehr. :prof :D

So Danke für eure Infos :hehe
 
Thema:

Gothic 2 prob

Gothic 2 prob - Ähnliche Themen

Ohne Caps-Lock nur noch Großbuchstaben in Microsoft Word? So kann man es in der Regel lösen!: Man schreibt fröhlich in Word vor sich hin und denkt an nichts Böses, aber plötzlich entscheidet sich Word spontan, alles auch bei nicht...
Internetverbindung über Ethernet unter Windows 10 schnell deaktivieren? So funktioniert es!: In der Regel ist bei den meisten der PC Online, aber vielleicht soll er das aus dem einen oder anderen Grund eben mal nicht sein. WLAN ist schnell...
XFX Radeon RX 6900 xt FPS Frage: Ich habe vor ca. drei Wochen eine 6900 xt relativ günstig bekommen, habe diese nun ausprobiert und muss sagen ich bin etwas enttäuscht. So das...
Kompletter System-Absturz: Ich habe ein großes Problem. Ich habe mir vor 5 Tagen einen PC zusammengebaut. Bauen und Inbetriebnahme des PCs liefen ohne Probleme. Seit 4 Tagen...
Surface Book 2 Austausch nach Geräusch bei (100%) Akku Ladung: Hallo, ich habe mich vor einigen Tagen an den Surface Support gewendet. Mein Problem Kurz zusammengefasst: Bei 100% Akkuladung und...
Oben