Go Live!

Diskutiere Go Live! im Internet Forum Forum im Bereich Software Forum; Hallo zusammen Wer von Euch da draussen hat bereis Go Live im Einsatz und ist zufrieden damit. NetObjects Fusion ist für grössere Projekte nicht...
Jeffrey Waser

Jeffrey Waser

Threadstarter
Mitglied seit
01.05.2001
Beiträge
240
Hallo zusammen

Wer von Euch da draussen hat bereis Go Live im Einsatz und ist zufrieden damit. NetObjects Fusion ist für grössere Projekte nicht geeignet. Möchte daher umsteigen. Gibts da irgendwelche Empfehlungen?

Gruss

Jeff
 
Flo

Flo

Mitglied seit
08.11.2001
Beiträge
757
Alter
37
Hallo

also GoLIve kenn ich selber nicht, aber ich hab Dreamwaver im einsatz und bin wirklich begeistert davon. Auch für größere Projekte sehr gut geeignet. Vorallem muß man sagen das macromedia wirklich viel ehrfahrung mit ihren Produkten auf dem Markt hat. Auch Fireworks setze ich ein um animationen oder menüs zu erstellen.
Von den Programme bekommst du hier auch Trial Versionen

Grüßle
Flo

Mehr Infos über Dreamwaver: Macromedia.com
 
Pascal Rebsamen

Pascal Rebsamen

Mitglied seit
01.05.2001
Beiträge
1.935
Ich sag nur Frontpage


IG WEIIIIIIIIIIIIISSS!!! Scheiss Quellcode, nicht wirklich Netscape kompatibel, aber egal! Er ist einfach, schnell und ist von MS
 
Jeffrey Waser

Jeffrey Waser

Threadstarter
Mitglied seit
01.05.2001
Beiträge
240
Hey Pascal

Es ist nicht alles Gold was .... Na Du weisst schon!!!
Es muss nicht immer Microsoft sein, andere Anbieter dürfen auch was verkaufen, auch wenns besser ist.


Gruss

Jeff
 
Pascal Rebsamen

Pascal Rebsamen

Mitglied seit
01.05.2001
Beiträge
1.935
I know, aber ich zahl nicht wieder über 1000.-- für ein wieteres Programm, wenn in Office eins enthalten ist. Und meine PAge läuft, für was das Tool wechseln. Ausserdem, die Zukunft von pascalrebsamen.ch ist eh ungewies, aber keine Panik, www.winland.ch bleibt
 
Flo

Flo

Mitglied seit
08.11.2001
Beiträge
757
Alter
37
Warum ist die Zukunft ungewiss
?? wirds die page bald nimmer geben oder wie
 
Pascal Rebsamen

Pascal Rebsamen

Mitglied seit
01.05.2001
Beiträge
1.935
Jo, ungewies halt


Wenn ich noch Z eit habe verpass ich winland.info noch ein neues design und wenns dann nicht mehr besucher gibt, mach ich dich. winland.ch läuf tim moment ned schlecht
 
stpe

stpe

Mitglied seit
14.11.2001
Beiträge
2.729
Ich sage nur: "vi" - meine Homepage habe ich komplett damit erstellt


Guten Rutsch
 
Jeffrey Waser

Jeffrey Waser

Threadstarter
Mitglied seit
01.05.2001
Beiträge
240
Halli hallo

Was zum Teufel ist "vi" schon wieder?

Danke für die Info.

Jeff
 
stpe

stpe

Mitglied seit
14.11.2001
Beiträge
2.729
VI ist DER Text-Editor (nicht nur) unter Linux
 
Jeffrey Waser

Jeffrey Waser

Threadstarter
Mitglied seit
01.05.2001
Beiträge
240
Hallöchen

Mit dem HTML hab ichs nicht so. Sollte schon ein wenig grafisch sein.Trotzdem danke für den Tip.

Gruss

Jeffrey
 
stpe

stpe

Mitglied seit
14.11.2001
Beiträge
2.729
Wenn Du keine manuellen Änderungen im Source vornehmen möchtest, ist Adobe GoLive genau das richtige.

Sauberer Code, perfektes Zusammenspiel mit den anderen Adobe-Programmen (Photoshop, ...) und (meines Erachtens) das durchgängigste Konzept.
 
Jeffrey Waser

Jeffrey Waser

Threadstarter
Mitglied seit
01.05.2001
Beiträge
240
Hallo

Ich werd mir diese Woche noch ne Offerte von Adobe einholen. Der Preis spielt ja auch noch ne Rolle.

Gruss

Jeff
 
Thema:

Go Live!

Go Live! - Ähnliche Themen

  • Windows Live Mail

    Windows Live Mail: Hallo, seit Jahren benutze ich das Mail Programm "live Mail". Seit heute bekomme ich die Fehlermeldung: wlmail.exe- Ungültiges Bild...
  • Fehlermeldung bei Öffnen von Windows Live Mail - zu wenig Speicherplatz

    Fehlermeldung bei Öffnen von Windows Live Mail - zu wenig Speicherplatz: Hallo, ich habe meinen Rechner erst vor kurzem auf Win10 umgestellt. Nach dem letzten Update (das mehr als 2 Stunden gedauert hat), habe ich ein...
  • Windows Live mail

    Windows Live mail: Seit einem Update kommt bei mir, wenn ich Live Mail starte, ein Fenster, das ich mich nochmal anmelden soll. Aber das funktioniert nicht. Ich...
  • Windows Live mail

    Windows Live mail: Seit einem Update kommt bei mir, wenn ich Live Mail starte, ein Fenster, das ich mich nochmal anmelden soll. Aber das funktioniert nicht. Ich...
  • Konto und Live Mail

    Konto und Live Mail: KAnn mich nicht mehr in Live Mail einloggen. Es wird angezeigt "falsches Kennwort". Beim login in mein Microsoft Konto ist aber sonst alles io....?
  • Ähnliche Themen

    • Windows Live Mail

      Windows Live Mail: Hallo, seit Jahren benutze ich das Mail Programm "live Mail". Seit heute bekomme ich die Fehlermeldung: wlmail.exe- Ungültiges Bild...
    • Fehlermeldung bei Öffnen von Windows Live Mail - zu wenig Speicherplatz

      Fehlermeldung bei Öffnen von Windows Live Mail - zu wenig Speicherplatz: Hallo, ich habe meinen Rechner erst vor kurzem auf Win10 umgestellt. Nach dem letzten Update (das mehr als 2 Stunden gedauert hat), habe ich ein...
    • Windows Live mail

      Windows Live mail: Seit einem Update kommt bei mir, wenn ich Live Mail starte, ein Fenster, das ich mich nochmal anmelden soll. Aber das funktioniert nicht. Ich...
    • Windows Live mail

      Windows Live mail: Seit einem Update kommt bei mir, wenn ich Live Mail starte, ein Fenster, das ich mich nochmal anmelden soll. Aber das funktioniert nicht. Ich...
    • Konto und Live Mail

      Konto und Live Mail: KAnn mich nicht mehr in Live Mail einloggen. Es wird angezeigt "falsches Kennwort". Beim login in mein Microsoft Konto ist aber sonst alles io....?
    Oben