Go Live!

Diskutiere Go Live! im Internet Forum Forum im Bereich Internet Forum; Hallo zusammen Wer von Euch da draussen hat bereis Go Live im Einsatz und ist zufrieden damit. NetObjects Fusion ist für grössere Projekte nicht...
#1
Jeffrey Waser

Jeffrey Waser

Threadstarter
Dabei seit
01.05.2001
Beiträge
240
Hallo zusammen

Wer von Euch da draussen hat bereis Go Live im Einsatz und ist zufrieden damit. NetObjects Fusion ist für grössere Projekte nicht geeignet. Möchte daher umsteigen. Gibts da irgendwelche Empfehlungen?

Gruss

Jeff
 
#2
Flo
Dabei seit
08.11.2001
Beiträge
757
Alter
36
Hallo

also GoLIve kenn ich selber nicht, aber ich hab Dreamwaver im einsatz und bin wirklich begeistert davon. Auch für größere Projekte sehr gut geeignet. Vorallem muß man sagen das macromedia wirklich viel ehrfahrung mit ihren Produkten auf dem Markt hat. Auch Fireworks setze ich ein um animationen oder menüs zu erstellen.
Von den Programme bekommst du hier auch Trial Versionen

Grüßle
Flo

Mehr Infos über Dreamwaver: Macromedia.com
 
#3
Pascal Rebsamen

Pascal Rebsamen

Dabei seit
01.05.2001
Beiträge
1.935
Ich sag nur Frontpage


IG WEIIIIIIIIIIIIISSS!!! Scheiss Quellcode, nicht wirklich Netscape kompatibel, aber egal! Er ist einfach, schnell und ist von MS
 
#4
Jeffrey Waser

Jeffrey Waser

Threadstarter
Dabei seit
01.05.2001
Beiträge
240
Hey Pascal

Es ist nicht alles Gold was .... Na Du weisst schon!!!
Es muss nicht immer Microsoft sein, andere Anbieter dürfen auch was verkaufen, auch wenns besser ist.


Gruss

Jeff
 
#5
Pascal Rebsamen

Pascal Rebsamen

Dabei seit
01.05.2001
Beiträge
1.935
I know, aber ich zahl nicht wieder über 1000.-- für ein wieteres Programm, wenn in Office eins enthalten ist. Und meine PAge läuft, für was das Tool wechseln. Ausserdem, die Zukunft von pascalrebsamen.ch ist eh ungewies, aber keine Panik, www.winland.ch bleibt
 
#6
Flo
Dabei seit
08.11.2001
Beiträge
757
Alter
36
Warum ist die Zukunft ungewiss
?? wirds die page bald nimmer geben oder wie
 
#7
Pascal Rebsamen

Pascal Rebsamen

Dabei seit
01.05.2001
Beiträge
1.935
Jo, ungewies halt


Wenn ich noch Z eit habe verpass ich winland.info noch ein neues design und wenns dann nicht mehr besucher gibt, mach ich dich. winland.ch läuf tim moment ned schlecht
 
#8
stpe

stpe

Dabei seit
14.11.2001
Beiträge
2.729
Ich sage nur: "vi" - meine Homepage habe ich komplett damit erstellt


Guten Rutsch
 
#9
Jeffrey Waser

Jeffrey Waser

Threadstarter
Dabei seit
01.05.2001
Beiträge
240
Halli hallo

Was zum Teufel ist "vi" schon wieder?

Danke für die Info.

Jeff
 
#11
Jeffrey Waser

Jeffrey Waser

Threadstarter
Dabei seit
01.05.2001
Beiträge
240
Hallöchen

Mit dem HTML hab ichs nicht so. Sollte schon ein wenig grafisch sein.Trotzdem danke für den Tip.

Gruss

Jeffrey
 
#12
stpe

stpe

Dabei seit
14.11.2001
Beiträge
2.729
Wenn Du keine manuellen Änderungen im Source vornehmen möchtest, ist Adobe GoLive genau das richtige.

Sauberer Code, perfektes Zusammenspiel mit den anderen Adobe-Programmen (Photoshop, ...) und (meines Erachtens) das durchgängigste Konzept.
 
#13
Jeffrey Waser

Jeffrey Waser

Threadstarter
Dabei seit
01.05.2001
Beiträge
240
Hallo

Ich werd mir diese Woche noch ne Offerte von Adobe einholen. Der Preis spielt ja auch noch ne Rolle.

Gruss

Jeff
 
Thema:

Go Live!

Go Live! - Ähnliche Themen

  • Windows Live Essentials Fehlercode 0x80190194

    Windows Live Essentials Fehlercode 0x80190194: ich habe einen neuen PC mit Windows 10. Der alte hatte auch Windows 10 und ich konnte trotzdem das Windows Live Mail Programm (2009) nutzen. ich...
  • Windows Live Mail - Fehlermeldung

    Windows Live Mail - Fehlermeldung: Heute wurden Windows-Updates durchgeführt. Seitdem kann ich keine Emails versenden. Es kommt folgende Fehlermeldung: Server akzeptiert die...
  • Kontakte aus Live Mail

    Kontakte aus Live Mail: Mache gerade meinen Rechner an, will eine Email versenden und es gibt keine Kontakte mehr in meinem Adressordner ??? Was ist das ?
  • windows live mail

    windows live mail: ich rufe meine t-online mails über "Windows live mail" ab. Lösche ich nun eine e-mail in Windows live mail, wird diese auch im "e-mail center" der...
  • windows live mail

    windows live mail: ich rufe meine t-online mails über "Windows live mail" ab. Lösche ich nun eine e-mail in Windows live mail, wird diese auch im "e-mail center" der...
  • Ähnliche Themen

    • Windows Live Essentials Fehlercode 0x80190194

      Windows Live Essentials Fehlercode 0x80190194: ich habe einen neuen PC mit Windows 10. Der alte hatte auch Windows 10 und ich konnte trotzdem das Windows Live Mail Programm (2009) nutzen. ich...
    • Windows Live Mail - Fehlermeldung

      Windows Live Mail - Fehlermeldung: Heute wurden Windows-Updates durchgeführt. Seitdem kann ich keine Emails versenden. Es kommt folgende Fehlermeldung: Server akzeptiert die...
    • Kontakte aus Live Mail

      Kontakte aus Live Mail: Mache gerade meinen Rechner an, will eine Email versenden und es gibt keine Kontakte mehr in meinem Adressordner ??? Was ist das ?
    • windows live mail

      windows live mail: ich rufe meine t-online mails über "Windows live mail" ab. Lösche ich nun eine e-mail in Windows live mail, wird diese auch im "e-mail center" der...
    • windows live mail

      windows live mail: ich rufe meine t-online mails über "Windows live mail" ab. Lösche ich nun eine e-mail in Windows live mail, wird diese auch im "e-mail center" der...
    Oben