GELÖST Gewisse Seite kann nicht geöffnet werden

Diskutiere Gewisse Seite kann nicht geöffnet werden im Browser Forum Forum im Bereich Software Forum; Hallo zusammen Ich brauche Eure hilfe bei einem äussert komischen Problem... und zwar: Ich kann eine gewisse Seiten im Netz nicht öffnen, die...
U

unrealx38

Threadstarter
Mitglied seit
11.05.2006
Beiträge
83
Alter
31
Standort
Schweiz
Hallo zusammen

Ich brauche Eure hilfe bei einem äussert komischen Problem... und zwar:

Ich kann eine gewisse Seiten im Netz nicht öffnen, die Seite wird einfach nicht aufgebaut.
Die Seite ist aber online... es handelt sich um www.drs.ch.
Von einem andern PC kann die die Seite ohne Probleme öffnen, was mich noch mehr verwirrt ist, dass ich die Seite pingen kann.

- Ich habe das Modem und PC schon div. mal gestartet
- Antivirus und Software Firewall deaktiviert

Kann mir jemand einen Tipp geben?
Gruss
 
R

Ronny

SPONSOREN
Mitglied seit
07.08.2004
Beiträge
12.311
Standort
Rheinland
Also ich bekomme die Seite des Schweizer Rundfunks mit dem Firefox 3.0.5 problemlos geöffnet.

Alerdings wird hier umgeleitet auf diesen Link. Vielleicht liegt dein Problem daran, dass dein Browser nicht automatisch auf eine andere Adresse/Seite umleitet.
 
U

unrealx38

Threadstarter
Mitglied seit
11.05.2006
Beiträge
83
Alter
31
Standort
Schweiz
hehe ja ich auch... aber eben genau von diesem notebook aus nicht...
 
Bullayer

Bullayer

Schwergewicht
Mitglied seit
19.07.2006
Beiträge
24.149
Standort
DE-RLP-COC
Welchen Browser benutzt du? Hast du schon nen anderen getestet?
 
U

unrealx38

Threadstarter
Mitglied seit
11.05.2006
Beiträge
83
Alter
31
Standort
Schweiz
den link test ich später gleich mal...

ich habs mit IE und Firefox probiert...
 
Bullayer

Bullayer

Schwergewicht
Mitglied seit
19.07.2006
Beiträge
24.149
Standort
DE-RLP-COC
Welches BS?
Bei mir funktioniert die Seite mit FF, IE und Opera.
 
U

unrealx38

Threadstarter
Mitglied seit
11.05.2006
Beiträge
83
Alter
31
Standort
Schweiz
Vista ist auf dem Notebook

und so sieht es aus...



zum Teil lädt die Seite auch ein Teil und dann bleibt es stehen
 
U

unrealx38

Threadstarter
Mitglied seit
11.05.2006
Beiträge
83
Alter
31
Standort
Schweiz
das komische ist ja das es auf 2 computer im gleichen "netz" nicht geht...
ich tippe eigentlich eher auf das Modem oder?
 
Mike

Mike

i7-6700HQ
Team
Mitglied seit
21.09.2006
Beiträge
24.368
Standort
in der Nähe eines Rechners
Der Schweizer Rundfunk sollte sich auch gleich einen neuen Admin leisten :wacko
Wer baut den freiwillig in die Adresse NOCHMALS ein www ein. Das liest sich ja wie .... :hm

Code:
http://www.drs.ch/www/de/drs.html
Zum Thema: Probier endlich diesen Link. Kostet dich genau einen Klick
http://www.drs.ch/www/de/drs.html

Nicht der Browser spielt eine Rolle sondern auch Einstellungen von AV-Programm, Firewall und evtl. laufenden Systemtools wie TuneUp - wenn was falsch gemacht wurde.

Ansonsten Browser resetten bzw. zurückstellen. Sollte wieder alles laufen :)
 
M

microsoft

Mitglied seit
22.01.2007
Beiträge
4.510
Hhmm :hm. Hört sich nach MTU-Problem an. Schau doch mal nach der Paketgrösse ob diese eventuell fragmentieren oder tipp die Seite mal so ein http://195.141.101.127 um ein DNS Problem aufzuspüren.
 
U

unrealx38

Threadstarter
Mitglied seit
11.05.2006
Beiträge
83
Alter
31
Standort
Schweiz
@ MikeK
habe ich probiert, bringt nix, leider :(

@ Microsoft
habe ich schon probiert, geht auch nicht

aber den Browser reset werde ich gleich probieren
 
Thema:

Gewisse Seite kann nicht geöffnet werden

Sucheingaben

amazon seite kann nicht angezeigt werden

,

diverse seiten wie amazon werden nicht angezeigt

Gewisse Seite kann nicht geöffnet werden - Ähnliche Themen

  • USB-Tastatur und Maus reagieren nach einer gewissen Zeit nach Update auf Windows 1803 nicht mehr

    USB-Tastatur und Maus reagieren nach einer gewissen Zeit nach Update auf Windows 1803 nicht mehr: Hallo, nach dem Update auf die Version 1803 hat meine Microsoft USB-Tastatur (Keyboard mit Fingerprinter-Reader) nachdem Windows ordnungsgemäß...
  • Kabellose Maus / Tastatur friert nach gewisser Zeit ein?

    Kabellose Maus / Tastatur friert nach gewisser Zeit ein?: Bei einem Laptop sind 2 Bildschirme, sowie Maus und Tastatur (Kabellos), über die Docking Station angeschlossen. Nach einer bestimmten Zeit friert...
  • USB 3 Hub nach gewisser Zeit nicht nutzbar, Treiber spinnen herum

    USB 3 Hub nach gewisser Zeit nicht nutzbar, Treiber spinnen herum: Hallo zusammen, heute kam bei mir ein USB3-Hub von Anker (https://goo.gl/cwrPjh) an. Dieses ist mein erstes USB3-Hub, welches ich an einen...
  • Netzwerkordner landen nach gewisser Zeit wieder im Schnellzugriff

    Netzwerkordner landen nach gewisser Zeit wieder im Schnellzugriff: Guten Tag Community, nach langer Wartezeit beim Support wurde ich an die Community zugewiesen... Und zwar haben wir einen Kunden, wenn der...
  • Gewisse Applikationen lassen sich nicht mehr über das Startmenü öffnen

    Gewisse Applikationen lassen sich nicht mehr über das Startmenü öffnen: Hallo, ich habe seit einiger Zeit das Problem, dass ich bestimmte Anwendungen nicht mehr über das Startmenü starten kann. Ich gehe auf das...
  • Similar threads

    Oben