Geplante Task aus Batch starten

Diskutiere Geplante Task aus Batch starten im Windows Server 2003 Forum im Bereich Server Systeme; Hallo, ich möchte einen geplanten Task aus einem Batch starten, leider habe ich trotzt googlen nichts gefunden was mir weiter hilft. Es sollte...
S

spite

Threadstarter
Mitglied seit
05.11.2008
Beiträge
108
Standort
CH
Hallo,
ich möchte einen geplanten Task aus einem Batch starten, leider habe ich trotzt googlen nichts gefunden was mir weiter hilft.
Es sollte ungefähr so aussehen, doch mit Start führt es diese nicht aus.
Code:
echo %DATE% > BackupData.dat
if %DATE% == < BackupData.dat
start "%WINDIR%\SyncBackSE monthly.job"
Code:
if %DATE% == < BackupData.dat
(echo Monats Backup)
else
(start "%WINDIR%\SyncBackSE weekly.job")
Danke im Voraus
Spite
 
Travel-pc

Travel-pc

Laptop-Fan
Mitglied seit
25.08.2006
Beiträge
6.052
Standort
Nord-Europa
Hallo,

da fehlen die LOGIN-werte bzw. die Benutzerangaben zum Starten solche Tasks.

P.S. was steht dem im Logfile ??
C:\Windows\SchedLgU.txt


;-)
 
S

spite

Threadstarter
Mitglied seit
05.11.2008
Beiträge
108
Standort
CH
an den user lag es nicht ich habe es nun o gelöst:
Code:
echo %DATE% > BackupData.dat
start notepad
del BackupData.dat /F
Code:
dir BackupData.dat
if not %ERRORLEVEL% = 0 (start calc)
 
Thema:

Geplante Task aus Batch starten

Sucheingaben

geplante aufgabe per batch starten

Geplante Task aus Batch starten - Ähnliche Themen

  • Geplanter Task bringt Meldung 0x40010004

    Geplanter Task bringt Meldung 0x40010004: hi zusammen, ich habe folgendes Problem. Wir setzen in einem Kundensystem einen virtuellen Drucker ein. Damit dieser Druckaufträge verarbeiten...
  • GELÖST Geplante Task - Passworteingabe im Programm

    GELÖST Geplante Task - Passworteingabe im Programm: Hi, ich hätte da mal eine kleine Frage. Mein Problem ist es, dass ich ein Access Programm mit einer Geplanten Task ausführe möchte. Was auch...
  • Geplanter Task fuer alle User

    Geplanter Task fuer alle User: Hi Leute, ist es möglich einen Task anzulegen der fuer alles User gilt? Ich habe das schon ausprobiert, indem ich ueber schtasks einen Task mit...
  • GELÖST Geplanter Task läuft nicht

    GELÖST Geplanter Task läuft nicht: Server 2003, alle Updates Programm lässt sich manuell einwandfrei ausführen, wenn das Programm als geplanter Task laufen soll wird es mit...
  • Geplante Tasks & WGA Diag Tool - Fehler 0x80070005

    Geplante Tasks & WGA Diag Tool - Fehler 0x80070005: Hi Leute, ich bekomme wenn ich in die Geplante Tasks etwas speichere, mit oder ohne Passwort diese Fehlermeldung ( 0x80070005 ), was bedeutet...
  • Ähnliche Themen

    • Geplanter Task bringt Meldung 0x40010004

      Geplanter Task bringt Meldung 0x40010004: hi zusammen, ich habe folgendes Problem. Wir setzen in einem Kundensystem einen virtuellen Drucker ein. Damit dieser Druckaufträge verarbeiten...
    • GELÖST Geplante Task - Passworteingabe im Programm

      GELÖST Geplante Task - Passworteingabe im Programm: Hi, ich hätte da mal eine kleine Frage. Mein Problem ist es, dass ich ein Access Programm mit einer Geplanten Task ausführe möchte. Was auch...
    • Geplanter Task fuer alle User

      Geplanter Task fuer alle User: Hi Leute, ist es möglich einen Task anzulegen der fuer alles User gilt? Ich habe das schon ausprobiert, indem ich ueber schtasks einen Task mit...
    • GELÖST Geplanter Task läuft nicht

      GELÖST Geplanter Task läuft nicht: Server 2003, alle Updates Programm lässt sich manuell einwandfrei ausführen, wenn das Programm als geplanter Task laufen soll wird es mit...
    • Geplante Tasks & WGA Diag Tool - Fehler 0x80070005

      Geplante Tasks & WGA Diag Tool - Fehler 0x80070005: Hi Leute, ich bekomme wenn ich in die Geplante Tasks etwas speichere, mit oder ohne Passwort diese Fehlermeldung ( 0x80070005 ), was bedeutet...
    Oben