GENERVT!!!! Maus hängt [GELÖST :D ]

Diskutiere GENERVT!!!! Maus hängt [GELÖST :D ] im WinXP - Allgemeines Forum im Bereich Windows XP Forum; hi leute ich weiss nicht warum, aber sobald mein rechner ein bischen zu arbeiten kriegt, fängt die maus alle paar sekunden an zu hängen. bei...
the doctor

the doctor

Threadstarter
Mitglied seit
09.06.2006
Beiträge
4.921
Alter
29
Standort
Harpstedt
hi leute ich weiss nicht warum, aber sobald mein rechner ein bischen zu arbeiten kriegt, fängt die maus alle paar sekunden an zu hängen. bei Starwars battlefront hängt der rechner total. bis gestern lief der rechner OHNE PROBLEME deswegen bin ich so aufgeregt!!!

bitte helft mir schnel wenns geht das geht mir ziemlich auf die nerven
 
Zuletzt bearbeitet:
F

Freak-X

Gast
Wie ist die Maus angeschlossen? (USB, PS/2, Funk, Kabel usw.)

Schon mal eine andere Maus probiert?

Aktuellen Maus-Treiber installiert?
Sitzt der Stecker richtig?

Bei Funk-Mäusen: Batterie voll genug? - Empfänger nicht zu weit weg?
 
Bullayer

Bullayer

Schwergewicht
Mitglied seit
19.07.2006
Beiträge
24.157
Standort
DE-RLP-COC
@the doctor: Hängt die Maus oder hängt der Rechner??
 
the doctor

the doctor

Threadstarter
Mitglied seit
09.06.2006
Beiträge
4.921
Alter
29
Standort
Harpstedt
hab ne stinknormale usb maus, per usb angeschlossen.

also wenn der hängt dann leuchtet die HD LED, der rechner hängt anscheinend mit
 
Bullayer

Bullayer

Schwergewicht
Mitglied seit
19.07.2006
Beiträge
24.157
Standort
DE-RLP-COC
Dein Rechner hängt nicht, der ist anscheinend mit irgendwas schwer beschäftigt. Hast Du schon mal auf Viren geprüft?
 
the doctor

the doctor

Threadstarter
Mitglied seit
09.06.2006
Beiträge
4.921
Alter
29
Standort
Harpstedt
prüfe gerade auf viren, glaube aber nicht wirklich, dass es daran liegt. kann es was mit skype zu tun haben?? ich habe es gestern installiert, und heute aus dem autostart entfernt
 
P

peacemaker germany

Gast
Würd mich nicht wundern .......... bei 512 mb ram (bissl wenig), wie du schon schreibst - sobald mein rechner ein bischen zu arbeiten kriegt , vllt war skype einfach das pünktchen zuviel , würd an deiner stelle mindestens noch 512mb reinpacken .
 
the doctor

the doctor

Threadstarter
Mitglied seit
09.06.2006
Beiträge
4.921
Alter
29
Standort
Harpstedt
trotz 512 ram müsste der doch normal laufen, voher lief er auch sehr flüssig ???
 
the doctor

the doctor

Threadstarter
Mitglied seit
09.06.2006
Beiträge
4.921
Alter
29
Standort
Harpstedt
MANN kann mir denn keiner helfen??? das nervt tierisch
 
gman24

gman24

Mitglied seit
13.07.2006
Beiträge
1.860
mach doch den taskmanager auf und sieh nach, welcher prozess soviel cpu-zeit verbraucht, wenn der rechner gerade am hängen ist.
 
the doctor

the doctor

Threadstarter
Mitglied seit
09.06.2006
Beiträge
4.921
Alter
29
Standort
Harpstedt
da steckt der witz: wenn alles so bei 00% bis 05%, aber wenn ich ein fenster verschiebe (icq z.b.) dann kommt er ziemlich schnell auf 80 bis 90 %
 
the doctor

the doctor

Threadstarter
Mitglied seit
09.06.2006
Beiträge
4.921
Alter
29
Standort
Harpstedt
der hängt im sekundentakt, jede sekunde ein kurzer lag DAS NERRRVT
 
Fireblade

Fireblade

Grüßt die Winboarder
Mitglied seit
10.12.2004
Beiträge
19.623
Hallo,
Vielleicht verabschiedet sich deine Maus,(sowas passiert) keine andere mal zum testen da?
Sowas sollte man vorrätig haben.

Gruß Fireblade ;-)
 
M

ModellbahnerTT

Mitglied seit
20.04.2005
Beiträge
3.778
Alter
39
Hier bekommst du HiJackThis her und da kannst du deinen Logfile auch gleich mit auswerten lassen.
http://www.hijackthis.de/

ModellbahnerTT
 
M

ModellbahnerTT

Mitglied seit
20.04.2005
Beiträge
3.778
Alter
39
HiJackThis überprüft dein Rechner auf jede Menge Schädlinge die sich z.B. in der Registry breit gemacht haben.
 
the doctor

the doctor

Threadstarter
Mitglied seit
09.06.2006
Beiträge
4.921
Alter
29
Standort
Harpstedt
also ich habe jetzt eine logfile gekriegt:

Logfile of HijackThis v1.99.1
Scan saved at 11:13:21, on 25.11.2006
Platform: Windows XP SP2 (WinNT 5.01.2600)
MSIE: Internet Explorer v6.00 SP2 (6.00.2900.2180)

Running processes:
C:\WINDOWS\System32\smss.exe
C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe
C:\WINDOWS\system32\services.exe
C:\WINDOWS\system32\lsass.exe
C:\WINDOWS\system32\Ati2evxx.exe
C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
C:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe
C:\WINDOWS\system32\Ati2evxx.exe
C:\WINDOWS\Explorer.EXE
D:\Programme\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 6.0\avp.exe
C:\WINDOWS\system32\oodag.exe
C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Ulead Systems\DVD\ULCDRSvr.exe
D:\Programme\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 6.0\avp.exe
C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
D:\PROGRA~1\MOZILL~1\FIREFOX.EXE
D:\Programme\WinRAR\WinRAR.exe
C:\DOKUME~1\THEDOC~1\LOKALE~1\Temp\Rar$EX00.500\HijackThis.exe
C:\WINDOWS\system32\NOTEPAD.EXE

R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://www.freewebs.com/
R3 - Default URLSearchHook is missing
O2 - BHO: (no name) - AutorunsDisabled - (no file)
O4 - HKLM\..\Run: [kis] "D:\Programme\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 6.0\avp.exe"
O8 - Extra context menu item: Hinzufügen zu Kaspersky Anti-Banner - D:\Programme\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 6.0\\ie_banner_deny.htm
O8 - Extra context menu item: Nach Microsoft &Excel exportieren - res://D:\PROGRA~1\MICROS~1\Office10\EXCEL.EXE/3000
O9 - Extra button: (no name) - AutorunsDisabled - (no file)
O9 - Extra button: Web-Anti-Virus - {1F460357-8A94-4D71-9CA3-AA4ACF32ED8E} - D:\Programme\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 6.0\scieplugin.dll
O9 - Extra button: Klicke hier um das Projekt xp-AntiSpy zu unterstützen - {0e921e80-267a-42aa-aee4-60b9a1222a44} - C:\Programme\xp-AntiSpy\sponsoring\sponsor.html (HKCU)
O9 - Extra 'Tools' menuitem: Unterstützung für xp-AntiSpy - {0e921e80-267a-42aa-aee4-60b9a1222a44} - C:\Programme\xp-AntiSpy\sponsoring\sponsor.html (HKCU)
O18 - Protocol: livecall - {828030A1-22C1-4009-854F-8E305202313F} - C:\PROGRA~1\MSNMES~1\MSGRAP~1.DLL
O18 - Protocol: msnim - {828030A1-22C1-4009-854F-8E305202313F} - C:\PROGRA~1\MSNMES~1\MSGRAP~1.DLL
O20 - AppInit_DLLs: D:\PROGRA~1\KASPER~1\KASPER~1.0\adialhk.dll
O20 - Winlogon Notify: klogon - C:\WINDOWS\system32\klogon.dll
O21 - SSODL: WPDShServiceObj - {AAA288BA-9A4C-45B0-95D7-94D524869DB5} - C:\WINDOWS\system32\WPDShServiceObj.dll
O23 - Service: Ati HotKey Poller - ATI Technologies Inc. - C:\WINDOWS\system32\Ati2evxx.exe
O23 - Service: ATI Smart - Unknown owner - C:\WINDOWS\system32\ati2sgag.exe
O23 - Service: Kaspersky Internet Security 6.0 (AVP) - Unknown owner - D:\Programme\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 6.0\avp.exe" -r (file missing)
O23 - Service: O&O Defrag - O&O Software GmbH - C:\WINDOWS\system32\oodag.exe
O23 - Service: Ulead Burning Helper (UleadBurningHelper) - Ulead Systems, Inc. - C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Ulead Systems\DVD\ULCDRSvr.exe
was hat das jetzt genau zu bedeuten??
 
the doctor

the doctor

Threadstarter
Mitglied seit
09.06.2006
Beiträge
4.921
Alter
29
Standort
Harpstedt
mein media player hängt nun auch schon jede sekunde mit.
 
Thema:

GENERVT!!!! Maus hängt [GELÖST :D ]

Sucheingaben

maus hängt sporadisch

,

maus stockt windows 10

,

maus hängt alle paar sekunden

,
pc maus stockt
, cursor bleibt hängen windows 10, maus stockt immer wieder, mauszeiger bleibt hängen windows 10, maus hängt ständig, windows 10 maus hängt, funk maus hängt, maus hängt in der mitte, laptop hängt in spielen für paar sekunden, mauszeiger hängt windows 10, windows maus hängt, maus haengt sich auf, mauszeiger bleibt kurz stehen, meine Maus hakt total, meine Maus hakt total win10, maus stockt ab und zu was tun, win xp programmstart mauszeiger, windows 10 mau hakt kurz, mauszeiger hakt alle paar minuten, Mauszeiger hängt fest

GENERVT!!!! Maus hängt [GELÖST :D ] - Ähnliche Themen

  • Wie schalte ich das Touchpad aus, um nur noch die Maus zu verwenden?

    Wie schalte ich das Touchpad aus, um nur noch die Maus zu verwenden?: Wie schalte ich das Touchpad aus.? Ich möchte nur die Maus verwenden.
  • Windows Bluetooth Einstellungen Reagieren nicht und entkoppelt Maus nach kurzer Inaktivität

    Windows Bluetooth Einstellungen Reagieren nicht und entkoppelt Maus nach kurzer Inaktivität: Hallo Leute, Wie schon im Betreff beschrieben habe ich Problem mit meinen Bluetooth Einstellungen. Ich habe ein ThinkPad Yoga Gen 1 und eine...
  • Maus wählt Dateien automatisch aus

    Maus wählt Dateien automatisch aus: Hallo, ich habe seit einiger Zeit folgendes Problem bei meinem Windows10-Rechner: Wenn ich z.B. im Explorer mit meiner Maus auf eine Datei...
  • bluetooth maus

    bluetooth maus: nach Zurückstellung von Windows 10 ist de bluetoothmaus nicht mehr sichtbar.
  • Bin genervt von ATI 4290 Onboard und den sog. Treibern dieser Firma

    Bin genervt von ATI 4290 Onboard und den sog. Treibern dieser Firma: Habe heute einen LG M2380D per HDMI an das Asrock 890GX mit ATI Onboardgrafik angeschlossen, vorher noch den Catalyst 11.5 installiert und...
  • Ähnliche Themen

    Oben