Generic Drives

Diskutiere Generic Drives im WinXP - Hardware Forum im Bereich Windows XP Forum; Hallo, ich habe sowohl auf meinem Windows 2000 als auch dem XP immer zwei Generic DVD/CDROM Drives installiert. Woher kommen die, welche Software...
S

sniehotta

Threadstarter
Dabei seit
20.01.2003
Beiträge
7
Hallo,
ich habe sowohl auf meinem Windows 2000 als auch dem XP immer zwei Generic DVD/CDROM Drives installiert. Woher kommen die, welche Software legt die an? Brauche ich die, und wenn nicht, wie werde ich sie wieder los?

Rüdiger
 
stpe

stpe

Dabei seit
14.11.2001
Beiträge
2.729
wenn diese laufwerke zusaetzlich zu Deinen "normalen" cd-laufwerken angezeigt werden, so wurden diese durch ein brennprogramm angelegt. ich glaube, winoncd macht sowas.
 
S

sniehotta

Threadstarter
Dabei seit
20.01.2003
Beiträge
7
Vielen Dank für den Tipp. Ich bin trotzdem ein wenig überrascht, da ich das unter Win98 nicht hatte, obwohl ich die gleichen Brennprogramme (Nero, CloneCD) installiert hatte.

Rüdiger
 
Flo

Flo

Dabei seit
08.11.2001
Beiträge
757
Alter
39
jupp, also Clone CD macht des auch, Nero allerdings net, net das ich wüßte, allerdings kannst du bei CloneCD bei der installation auch das häkchen rausmachen wo er danach fragt ob er dieses komische LW anlegen soll... ich mach des au immer raus weil mich dieses Dumme Laufwerk eh nur irgendwie stöhrt...
 
S

sniehotta

Threadstarter
Dabei seit
20.01.2003
Beiträge
7
Ich habe den Übeltäter gefunden: MovieJack war's!! Danke für die Tipps.

Rüdiger
 
SethGeko

SethGeko

Mod + wb-mail
Team
Dabei seit
15.11.2002
Beiträge
3.589
Alter
51
Ort
Basel
Hi

Jo in der Aktuellen Ver. Kannste aber in den Optionen deaktivieren!

cu :devil
 
Thema:

Generic Drives

Generic Drives - Ähnliche Themen

Windows XP Neu aber kein Internet: Hallo ich habe mir auf einen alten PC Windows XP Home SP3 Installiert. Alles kein Problem,Treiber mit Driver Buster installiert (über Internet)...
GELÖST Alter USB-Kartenleser zeigt leere Laufwerke im Taskmanager an: Hallo, da mein HP-Office-Rechner leider nicht über einen SD-Kartenslot verfügt, aber ich öfters die SD-Karte vom Navi oder von meiner Kamera am...
Fotodruckproblem mit dem HP Envy Photo 6220 AiO: Hi, da mein alter HP Drucker nach ca. 10 Jahren treuer Dienste vor ein paar Wochen w. o. gegeben hat, habe ich mir einen neuen...
Kein Zugriff auf FP und externes Laufwerk mitdem Backup: Hallo, ich bins mal wieder. Bisher konnte ich meine Probleme mit Hilfe von hier immer wieder lösen. Jetzt hoffe ich wieder. Also: Auf der FP ist...
GELÖST Auf Windows 10 zusätzlich Windows 7 installieren 2 Betriebssysteme: Schönen guten Abend, Bei meiner Mutti ist Win 10 auf der Kiste. Sie hat eine Nähmaschine die 10 Jahre alt ist mit Dongle dieser ist nur für Win...
Oben