[Gelöst]XP verzögert Start um 2-3 Min

Diskutiere [Gelöst]XP verzögert Start um 2-3 Min im WinXP - Software Forum im Bereich Windows XP Forum; hi jungs wie gehts?? Alles Klar?? ich habe ein problem mir XP. Also XP verzögert bei der Benutzeranmeldung den Start um 2-3 Min also er lädt 2-3...

Super Vegetto

Threadstarter
Dabei seit
21.12.2004
Beiträge
88
hi jungs wie gehts?? Alles Klar?? ich habe ein problem mir XP. Also XP verzögert bei der Benutzeranmeldung den Start um 2-3 Min also er lädt 2-3 Symbole in die Taskleiste, und dann passiert 3 min gar nichts, und erst dann lädt er die rstlichen Sachen. Woran kann das liegen?ß Hab das auch scon in einem anderen Board gepostet, aber dort konnte mir keiner helfen. Hoffe jetzt hier auf Hilfe!!! Ic hatte Norton Antivirus 2007 drauf, weil ich aber dachte das es an Norton liegt habe ich es deinstalliert, aber trotzdem bleibt das problem. Jetzt habe ich Avira Antivir.
 
Zuletzt bearbeitet:

Bullayer

Schwergewicht
Dabei seit
19.07.2006
Beiträge
24.167
Ort
DE-RLP-COC
Hast Du Norton mit dem Norton-Removal-Tool deinstalliert?
CCleaner schon laufen lassen?
Mit Autoruns kontrolliert, was alles bei Hochfahren startet?
Poste mal ein HJT-Logfile.
 
M

maikrosoft

Gast
Vergib deiner Netzwerkkarte/ -chip eine feste IP Adresse das sollte dein Problem lösen. Norton ist nicht an allem Schuld.

MFG
 

Super Vegetto

Threadstarter
Dabei seit
21.12.2004
Beiträge
88
Also ich habe meine Netzwerkarte deaktiviert und wo finde ich dieses HJT-Logfile??
 

Bullayer

Schwergewicht
Dabei seit
19.07.2006
Beiträge
24.167
Ort
DE-RLP-COC
Unter www.hijackthis.de lädst du unter dem Link "Direktdownload" in der rechten oberen Ecke HiJackThis runter, startest das Programm und klickst auf "Do a system scan and save a Logfile". Das Logfile postest Du hier wieder.
 

jerrymaus

Dabei seit
16.08.2005
Beiträge
3.403
Ort
Irgendwo im "Grünem Herzen" Deutschlands
:D Wenn Du die Nick deaktiviert hast, wie kommst Du dann Online?
Wlan ist auch quasi eine Nick und wird über DHCP mit einer IP versorgt!
Also, wenn WLan, dann auch dem eine feste IP zuweisen!
Von Avira Antivir, kann ich Dir ebenfalls nur abraten! Der will bei jedem Start auf neue Updates prüfen und da die Server bei denen nicht gerade die schnellsten sind, kommt es oft zu Verzögerungen bei den Updates!
Wenn Du nicht als Admin ins I-Net gehst und auch sonst etwas vorsichtig und klug bist, kannst Du auch AVGFree als Antiviruslösung nehmen! Ist ein gutes und kostenloses Proggi und eigentlich auch meist besser in der Erkennung als Avira und Norton! Updates sind sehr klein und schnell geladen!
Benutze ich schon seit Jahren und bin immer zu frieden gewesen!
Dann würde ich mal mit msconfig Deinen Autostart ausmisten und dort auch die startenden Dienste überprüfen!
Nicht alle Dienst, wie z.B. neuerdings bei vielen Drucker oder Scannern, müssen auch ab Start verfügbar sein! Da kannst Du vieles deaktivieren aber immer mit Vorsicht und Sicherung arbeiten! Immer nur eines deaktivieren und dann überprüfen ob noch alles funktioniert!


gruß

jerrymaus:sing
 

Super Vegetto

Threadstarter
Dabei seit
21.12.2004
Beiträge
88
Danke für die vielen Antworten!!! Also @jerrymaus ich hatte davor Norton und da ist das gleiche Passiert also Avira habe ich mir danach geholt daran kann es net liegen. Aber ich werde deinen Rat beherzigen ;). Und WLan benutze ich auch net. Die HJT-Logfile füge ich ecuh bei hoffentlich könnt ihr mir damit helfen. Im Autostart habe ich nur programme laufen die ich kenne oder selber reingestellt habe. ( Glaube ich zumindestens)
Ich kann dir Log net hochladen da kommt "Ungültige Datei- Hijackhis.log
was soll ich denn machen ^^


@spacelord vielen dank ^^. Keine Ahnung warum ich net darauf gekommen bin ^^. Naja hab die LOg jetzt für euch. Ich hoffe ihr könnt mir weiterhelfen.
 

Anhänge

  • hijackthis.txt
    9,1 KB · Aufrufe: 284
Zuletzt bearbeitet:

Super Vegetto

Threadstarter
Dabei seit
21.12.2004
Beiträge
88
Hab meinen Eintrag editiert falls es keinen Aufgefallen ist ^^.
 

Super Vegetto

Threadstarter
Dabei seit
21.12.2004
Beiträge
88
Kann mir da keiner helfen?? Hab große probleme mit Windows!!!!
 
A

AlienJoker

Gast
Also die Programmzusammenstellung finde ich mal interessant.

Ad-Aware Pro
OO Clever Cache
Shareaza
Firefox Preloader
DesktopSidebar

Die fressen beim Start einiges an Zeit und gereda Shereaza kann da der Sündenbock sein ( Ich hoffe doch, dass die alle gekauft sind, also CleverCache und AdAware)
 

Super Vegetto

Threadstarter
Dabei seit
21.12.2004
Beiträge
88
@ alienjoker ja na klar ist alles legal hab Geld dafür ausgegeben. Also diese programme liefen die ganze zeit mit also Shareaza läuft net beim Start mit. Aber vorher liefen alle diese Programme mit und das hat Prima gefunzt. Plötzlich hängt der minutenlang. Hab auch einen anderen Benutzer, dort ist keine Sidebar und der lädt auch weniger Elemente als ich. bei ihm dauert es noch länger als bei mir!!! Also kann es net an der Sidebar liegen.
 
A

AlienJoker

Gast
Hast du sonst etwas geändert? Auf WLan umgestiegen?

PS: wollte dir nix unterstellen, aber die meisten kaufen gerade diese tools NICHT.
 

spacelord

Dabei seit
26.06.2006
Beiträge
887
Alter
53
Ort
Nürnberg
ICh würd mal im abgesicherten Modus starten, nur so zum Vergleich.
Schon BootVis ausprobiert ?
 
A

AlienJoker

Gast
BootVis würde ich prinzipiell die Finger von lassen. das dient mehr der Analyse und als Beschleuniger kann es extrem großen Schaden anrichten ohne wirklich etwas zu bewirken.
 

Super Vegetto

Threadstarter
Dabei seit
21.12.2004
Beiträge
88
@ AlienJoker nene ist kein problem ^^. Also ich hab nichts verändert hab auch kein WLan. Hab eigentlich (noch) überhaupt kein Netwerk. Das Problem ist plötzlich aufgetreten. Dann dachte ich es ist Norton habs deinstalliert, nachdem mir dort der Support auch net helfen konnte. Aber mit Avira hat sich nichts geändert. Sogar ohne Antivirus Software ist es so langsam. Kann mir das nicht erklären.
 
Thema:

[Gelöst]XP verzögert Start um 2-3 Min

[Gelöst]XP verzögert Start um 2-3 Min - Ähnliche Themen

Alle paar Monate startet mein PC langsam, was kann ich tun?: Guten Tag, wie der Titel schon verrät, kommt es alle 1-3 Monate bei meinem Rechner dazu, dass er langsam startet und sehr verzögert reagiert...
Windows Live Mail 2012 bleibt beim Start endlos hängen, mit blauem Kreis: Hallo, seit gestern bleibt Windows Live Mail 2012 beim Start endlos hängen, mit blauem Kreis (gleiches passierte auch bei Avira Antivirus, das ich...
Windows Live Mail 2012 bleibt beim Start endlos hängen, mit blauem Kreis: Hallo, seit gestern bleibt Windows Live Mail 2012 beim Start endlos hängen, mit blauem Kreis (gleiches passierte auch bei Avira Antivirus, das ich...
Start von XP Pro Servicepack 3: Hallo Wenn ich meinen Rechner hochfahre geht alles sehr fix. Leider nur bis zu den Desktop Icons. Nachdem meine Icons komplett sind, dauert es...
Surface Pro 3 verliert (seit Update) alle 1-2 Minuten WLAN-Verbindung: Remotedesktopverbindung Die Sitzung von Remotedesktopdienste wurde beendet. Die Verbindung mit dem Remotecomputer wurde vermutlich aufgrund von...
Oben