[Gelöst]World of Warcraft The Burning Crusade

Diskutiere [Gelöst]World of Warcraft The Burning Crusade im Games Forum Forum im Bereich Games Forum; Abend! Ich habe mir vor kurzem einen Laptop der Marke HP zugelegt. Alles bestens! Top! Nur jetzt hab ich ein Problem! Ich habe mir sofort World...
#1
R

Raven-X

Threadstarter
Dabei seit
14.10.2004
Beiträge
425
Alter
31
Ort
Felsberg
Abend!

Ich habe mir vor kurzem einen Laptop der Marke HP zugelegt. Alles bestens! Top! Nur jetzt hab ich ein Problem! Ich habe mir sofort World of Warcraft The Burning Crusade installiert! Und immer wenn ich jetzt im Login Bildschirm bin, da kratzt dann die Musik oder die Soundeffekte. Auch ein wenig im Spiel! Ich habe auch die neuen Treiber schon installiert. Auch wieder deinstalliert und nochmal neu installiert. Ohne Erfolg! Weiss jemand woran das liegt ? oder wie ich das beheben kann?

Intel Centrino Duo @ 1,66 Ghz
Geforce Go 7400
1 GB DDR2 RAM
Audio : Conexant High Definition Audio
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
#2
Pvt.Caparzo

Pvt.Caparzo

Dabei seit
12.02.2006
Beiträge
15.688
Alter
45
Ort
Hell's Highway
Hallo!

Es liegt auf jedem Fall an dein Conexant High Definition Audio. Kannst du dort in den Treiber was verstellen, gibt es da eine Option oder ähnliches?

Man kann ja im Treiber normalerweise allgemein vieles ein und aus schalten u.s.w

Da musst du mal rum experimentieren.
 
#3
R

Raven-X

Threadstarter
Dabei seit
14.10.2004
Beiträge
425
Alter
31
Ort
Felsberg
problem hat sich schon erledigt! Es lag nicht an den Audio Treibern. Es lag an den nVidia einstellungen. ;) trotzdem danke!
 
#4
R

Raven-X

Threadstarter
Dabei seit
14.10.2004
Beiträge
425
Alter
31
Ort
Felsberg
hm sry problem doch nicht gelöst! wenn ich im Login Bildschirm von WoW bin da ruckelt nur der Sound und etvl. ganz wenig unflüssig die Grafik! Aber wenn ich dann die Windowstaste drücke und aufn Desktop komme da geht der Sound weiter und ohne knistern! Es liegt also an den nVidia treibern! aber ich habe schon so viele versucht! die neusten, etwas ältere etc.! nix geht! auch die einstellungen am nVidia Control Panel haben nix gebracht! Habe mal Gegoogelt und es gibt leute die ähnliche Probleme haben!

Habe mal da geschaut! http://www.laptopvideo2go.com/

Habe schon vieles probiert!
 
#5
Pvt.Caparzo

Pvt.Caparzo

Dabei seit
12.02.2006
Beiträge
15.688
Alter
45
Ort
Hell's Highway
Hi,

hast du schon weiteres raus gefunden? Oder mal in den Conexant High Definition Audio Treiber-Optionen geschaut ob du dort was einstellen verändern kannst?

Ich kann mir nicht so richtig vorstellen das es an den Nvidia-Treibern liegen könnte. Du hast ja wie schon gesagt das mehrere Nvidia-Treiber verwendet ausprobiert wurden sind von dir.

Soweit sind alle Patches für WoW installiert?

Was für ein BS verwendest du nochmal?
 
#6
M

Marry

Dabei seit
09.01.2007
Beiträge
197
Ort
Düren
Schonmal überlegt ob dein Lappi einfach zu langsam ist? Ich hab mit meinen 2 Ghz schon Probleme WoW richtig unrukelnd laufen zu lassen und du hast ja noch weniger. Dazu kommt dann noch der wenige Ram.... hast du das Problem IM Spiel denn auch?
 
#7
R

Raven-X

Threadstarter
Dabei seit
14.10.2004
Beiträge
425
Alter
31
Ort
Felsberg
Im Spiel kratzt der Sound auch ein wenig. Aber ich hatte WoW zuvor mit Windows XP Pro gezockt mit 1 GB RAM, AMD 1800+ und Geforce 4 TI 4200 AGP 8x und 128 MB Overclocked! und da ging alles! Klar, in Großstädten hing es manchmal ist aber normal! Und mein Lapi hat Intel Centrino Duo 1,66 Ghz, 1GB DDR2 RAM, mit Windows Vista Home Premium und einer Geforce Go 7400! Und mein alter PC hatte grad mal den einfachen DDR RAM und nur 133 Mhz oder 266. mehr net!

Und zu den Conexant einstellungen. Ja, da gibt es viele einstellungen!

Da kann ich z.B den Format wählen : 2 Kanal, 16 Bit, 48000 Hz (DvD Qualität) etc! Aber nix richtiges! Hab bissi rum experimentiert aber nix gefunden! Ich versuchs weiter!
 
#8
M

Marry

Dabei seit
09.01.2007
Beiträge
197
Ort
Düren
Hast du das kratzen sonst nicht? Weil soviel ich weiß hat Vista noch viele Probleme was den Sound angeht. Ne Lösung weiß ich allerdings dann auch nicht.
 
#9
R

Raven-X

Threadstarter
Dabei seit
14.10.2004
Beiträge
425
Alter
31
Ort
Felsberg
Ist gelöst! Hab in WoW unter den Grafikeinstellungen den VSync einfach deaktiviert! Jetzt geht alles! Kein kratzen da! Also hats doch was mit der Grafik oder mit den Treibern zu tun. echt komisch!

trotzdem danke an alle für die mühe!
 
#11
G

Galaxy99

Dabei seit
28.05.2007
Beiträge
1
Ist gelöst! Hab in WoW unter den Grafikeinstellungen den VSync einfach deaktiviert! Jetzt geht alles! Kein kratzen da! Also hats doch was mit der Grafik oder mit den Treibern zu tun. echt komisch!

trotzdem danke an alle für die mühe!
Hatte das selbe Problem und konnte es Dank deines Tipps auf die selbe Art und Weise beheben. Vielen Dank!

Wobei auch bei mir die Frage bleibt, was eine Grafikeinstellung mit dem Sound zu tun hat ...
 
Thema:

[Gelöst]World of Warcraft The Burning Crusade

[Gelöst]World of Warcraft The Burning Crusade - Ähnliche Themen

  • [Gelöst] Kann die Dateien der Forza Horizon 4 Demo nicht löschen

    [Gelöst] Kann die Dateien der Forza Horizon 4 Demo nicht löschen: Ich wollte mir die Forza Horizon Demo runterladen bin jedoch dann versehentlich mal auf Abbrechen gekommen. Danach hab ich den Download wieder...
  • [Gelöst] Keine outlook.com E-Mails in iOS Mail App

    [Gelöst] Keine outlook.com E-Mails in iOS Mail App: Hallo, ich kann von einem outlook.com Konto keine E-Mails mehr über die iOS Mail App abrufen. Es kommt immer Server fehler. Ein zum Test...
  • Geschätzte Restlaufzeit des Akkus wird nicht angezeigt - Gelöst

    Geschätzte Restlaufzeit des Akkus wird nicht angezeigt - Gelöst: Hallo, bezugnehmend auf die Problematik, dass einigen Surface Pro-Usern nicht die Restlaufzeit des Akkus angezeigt wird, weder als Mouse Over...
  • Gelöst: Windows 7, Aero Problem

    Gelöst: Windows 7, Aero Problem: Hallo, Aero funktioniert plötzlich nicht mehr. Gigabyte EP43-DS3 Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E7400 @ 2.80GHz 2x Micron 16HTF25664AY-1GAE1 AMD...
  • Problem gelöst

    Problem gelöst: Nach fast einem halben Jahr konnte das Problem gelöst werden. Mindestens scheint es so.
  • Ähnliche Themen

    Oben