[Gelöst] WinOnCD 9 Startet nicht

Diskutiere [Gelöst] WinOnCD 9 Startet nicht im Burning Forum Forum im Bereich Software Forum; Hi Leute Habe fogendes problem: Wenn ich WinOnCD 9 Starten will kommt erst diese Fehlermeldung: Siehe Screenshot: Egal ob ich auf Senden...
Eric-Cartman

Eric-Cartman

Moderator
Threadstarter
Team
Mitglied seit
22.06.2005
Beiträge
8.629
Alter
38
Standort
In Windows Nr. 10
Hi Leute

Habe fogendes problem:

Wenn ich WinOnCD 9 Starten will kommt erst diese Fehlermeldung:

Siehe Screenshot:

2.JPG

Egal ob ich auf Senden Klick oder nicht dann kommt diese Fehlermeldung:

Siehe Screenshot:

Unbenannt.JPG


Und dann beendet er das Programm wenn ich auf OK klicke.

Problem ist beim Freund aufen PC läuft es einwandfrei

Was mache ich nun?

:danke für eure Hilfe!
 
Zuletzt bearbeitet:
B

bubuskywalker

Mitglied seit
13.07.2006
Beiträge
355
Standort
Schweiz
Hi,

laut der Support-Seite kommt dieser Fehler zustande, wenn man den Internet Explorer 7 auf seinem System installiert hat. Den soll man deinstallieren und den Rechner neu booten. Dann sollte es normal funktionieren.
 
Eric-Cartman

Eric-Cartman

Moderator
Threadstarter
Team
Mitglied seit
22.06.2005
Beiträge
8.629
Alter
38
Standort
In Windows Nr. 10
das kann aber nur am IE 7 RC1 Liegen! Weill mit der Beta 3 des IE7 läuft das Perfekt
 
B

bubuskywalker

Mitglied seit
13.07.2006
Beiträge
355
Standort
Schweiz
Ist ja lustig, die Support Seite schreibt, dass es Probleme mit der Beta 3 gibt. Hmm, ich kann Dir nur sagen, was die Support Seite rät. Mal den IE 7 entfernen bei Deinem Freund und ausprobieren.
 
Eric-Cartman

Eric-Cartman

Moderator
Threadstarter
Team
Mitglied seit
22.06.2005
Beiträge
8.629
Alter
38
Standort
In Windows Nr. 10
jo ich deinstallier mal die RC1 und test es nochmal
 
Eric-Cartman

Eric-Cartman

Moderator
Threadstarter
Team
Mitglied seit
22.06.2005
Beiträge
8.629
Alter
38
Standort
In Windows Nr. 10
So nun läuft es auch unter der IE7 RC1! Die Registrierung startet nicht unter der IE 7!
 
B

bubuskywalker

Mitglied seit
13.07.2006
Beiträge
355
Standort
Schweiz
Was hast Du genau gemacht? Den Standardbrowser geändert?
 
Eric-Cartman

Eric-Cartman

Moderator
Threadstarter
Team
Mitglied seit
22.06.2005
Beiträge
8.629
Alter
38
Standort
In Windows Nr. 10
Nö ich habe WinOnCD unter der IE 7 RC1 installiert! dann kamen ja die fehler meldungen! So man deinstalliert die IE7 RC1 und startet Winon 9 unter der IE6
entweder man bricht die reg. ab oder man führt sie durch! So nach der Reg von WinOn 9 startet er das Programm ja! Schliess WinONCd 9 und installiert die IE7 RC1 und starte neu. Dann klappt es auch mit WinOnCD 9 und der IE7 RC1
 
B

bubuskywalker

Mitglied seit
13.07.2006
Beiträge
355
Standort
Schweiz
Nun ja, darauf muß man erst mal kommen... :aah
 
B

bubuskywalker

Mitglied seit
13.07.2006
Beiträge
355
Standort
Schweiz
Na wenigstens wieder ein PC-Problem weniger. Schön das es geklappt hat und viel Spass mit WinOnCD.
 
Eric-Cartman

Eric-Cartman

Moderator
Threadstarter
Team
Mitglied seit
22.06.2005
Beiträge
8.629
Alter
38
Standort
In Windows Nr. 10
Joa finde ich auch! Danke dir :) denn spass werde ich haben ;)
 
Thema:

[Gelöst] WinOnCD 9 Startet nicht

[Gelöst] WinOnCD 9 Startet nicht - Ähnliche Themen

  • [Gelöst] Kann die Dateien der Forza Horizon 4 Demo nicht löschen

    [Gelöst] Kann die Dateien der Forza Horizon 4 Demo nicht löschen: Ich wollte mir die Forza Horizon Demo runterladen bin jedoch dann versehentlich mal auf Abbrechen gekommen. Danach hab ich den Download wieder...
  • [Gelöst] Keine outlook.com E-Mails in iOS Mail App

    [Gelöst] Keine outlook.com E-Mails in iOS Mail App: Hallo, ich kann von einem outlook.com Konto keine E-Mails mehr über die iOS Mail App abrufen. Es kommt immer Server fehler. Ein zum Test...
  • Geschätzte Restlaufzeit des Akkus wird nicht angezeigt - Gelöst

    Geschätzte Restlaufzeit des Akkus wird nicht angezeigt - Gelöst: Hallo, bezugnehmend auf die Problematik, dass einigen Surface Pro-Usern nicht die Restlaufzeit des Akkus angezeigt wird, weder als Mouse Over...
  • Gelöst: Windows 7, Aero Problem

    Gelöst: Windows 7, Aero Problem: Hallo, Aero funktioniert plötzlich nicht mehr. Gigabyte EP43-DS3 Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E7400 @ 2.80GHz 2x Micron 16HTF25664AY-1GAE1 AMD...
  • Problem gelöst

    Problem gelöst: Nach fast einem halben Jahr konnte das Problem gelöst werden. Mindestens scheint es so.
  • Ähnliche Themen

    Oben