[Gelöst]vlc0.8.6a - Kein Bild

Diskutiere [Gelöst]vlc0.8.6a - Kein Bild im Vista - Software Forum im Bereich Windows Vista Forum; Hay Ihr ! Habe Windows Vista Ultimate x64 und würd gern meine filmchen mit VLC schauen. Ein Ton habe ich nur leider kein Bild. Habe mir auch...

TechnikDealer

Threadstarter
Dabei seit
23.01.2007
Beiträge
121
Hay Ihr !

Habe Windows Vista Ultimate x64 und würd gern meine filmchen mit VLC schauen. Ein Ton habe ich nur leider kein Bild. Habe mir auch schon das aktuelle Codecpack runtergeladen. Jedoch ohne Erfolg. Hat jemand ne Idee ?


Danke schonmal im vorraus.


bye bye
 
Zuletzt bearbeitet:

Fireblade

Grüßt die Winboarder
Dabei seit
10.12.2004
Beiträge
19.623
Das 2.85 gibts ja auch erst seit einer Woche oder?Hab ich auch drauf,bin da auch sehr mit zufrieden,bisher absolut keine Probleme.
 

Mike

i7-6700HQ
Dabei seit
21.09.2006
Beiträge
24.384
Ort
Outdoor oder vorm Rechner
:D - Ich bleibe wenn möglich immer bei altbewährtem - also z.B. bei KLiteCodecs. Jetzt versuchen die Hersteller natürlich mit dem Namen "Vista" auch was zu bringen ;)
 

Fireblade

Grüßt die Winboarder
Dabei seit
10.12.2004
Beiträge
19.623
Denke mal das dieses Vista Codec Pack bei weitem nicht so gut ist wie das von K Lite.
 

gman24

Dabei seit
13.07.2006
Beiträge
1.860
welches ??

KLite 2.85 ist (meine Meinung) das Beste

das schöne an vlc ist ja, dass es keine codec-packs brauch ...

nach meiner meinung diskutiert ihr hier heftig an der frage des threaderstellers vorbei. natürlich hat auch der schon nen denkfehler begangen.
 

Mike

i7-6700HQ
Dabei seit
21.09.2006
Beiträge
24.384
Ort
Outdoor oder vorm Rechner
@gman24

:) o.k. - also dein Tipp für ihn ??

Aber wenn VLC wirklich ganz ohne Codecs auskommt (soll ja so sein), dann die Frage @technikdealer: Gehen die Videos mit WMP11 ??
 

TechnikDealer

Threadstarter
Dabei seit
23.01.2007
Beiträge
121
jipp, hab mir erst vor wenigen Tagen den neusten von ATI gezogen für meine Radeon X700Pro.


Grüzi André
 

Sinox

Dabei seit
02.02.2007
Beiträge
100
Hast du kein Bild oder ist das Bild rot?

Gehe mal bei VLC auf Einstellungen und wähle bei Videoausgabe: OpenGL. Speichern und dann müsste es gehen.
 

Bullayer

Schwergewicht
Dabei seit
19.07.2006
Beiträge
24.167
Ort
DE-RLP-COC
@TechnikDealer: Klick im Beitrag #1 auf Ändern, dann auf Erweitert. Jetzt schreibst du [Gelöst] oder [Erledigt] vor den Titel und speicherst ab.
 

schwarze Pest

Dabei seit
21.03.2006
Beiträge
375
Alter
39
Ort
Im schönen Dresden
Leider habe ich das Problem, dass bei mir der Rechner doch recht häufig den Blauen Schirm zeigt beim Videoschauen im OpenGL!
Kann es sein, dass ich Probleme Bekomm bei 3D Einstellungen im Katalyst???
(AA8X...)
Oder hab ich in die Sch***e gegriffen und nur meine Graka hat solche Probleme????
 
Thema:

[Gelöst]vlc0.8.6a - Kein Bild

[Gelöst]vlc0.8.6a - Kein Bild - Ähnliche Themen

gekaufter Film bei Microsoft kann nicht abgespielt werden: Hallo zusammen, ich habe jetzt mehrere Versuche bei Google versucht, bekomme aber einfach kein Bild bei meinem gekauften Film. Was ist...
Screenshots direkt speichern: Hallo, ich muss immer wieder sehr viele Screenshots hintereinander machen und es würde mir die Sache natürlich enorm erleichtern, wenn diese...
d3dx9_39.dll: Hallo Zusammen, seit Tagen habe ich Probleme mit meinem Computer. Alles hat angefangen mit einem normalen Update von Windows. Ich habe das...
Spiele stürzen dauerhaft ab.: hi Leute, ich hab mir neue Hardware eingebaut und das System neu aufgesetzt, nun hab ich das Problem das egal bei welchem Spiel, komplett...
Bilder Bibliothek in neuen Ordner verschieben.: Hallo Ich habe das Problem, dass der Pfad der Standard Windows Bibliothek in den OneDrive Bilder Ordner führt. Ich muss wohl beim Einrichten des...
Oben