[Gelöst] Vista Ultimate: temp-Ordner sind gesperrt

Diskutiere [Gelöst] Vista Ultimate: temp-Ordner sind gesperrt im Vista - Software Forum im Bereich Windows Vista Forum; Hi Freunde, ich kann die 8er des Readers von Acrobat nicht installieren, weil der/die Temp-Ordner gesperrt sind. Das ist bis jetzt das einige...

mankei

Threadstarter
Dabei seit
08.01.2004
Beiträge
1.315
Hi Freunde,

ich kann die 8er des Readers von Acrobat nicht installieren, weil der/die Temp-Ordner gesperrt sind.



Das ist bis jetzt das einige Programm, was bei der Installation sowas anmerkt.

Den Schreibschutz der Temp-Ordner kann ich aufheben, der ist aber gleich wieder da.

Wat nu?

Vielen Dank für Eure Hilfe!

Schönes Wochenende!

Mankei
 
Zuletzt bearbeitet:

mankei

Threadstarter
Dabei seit
08.01.2004
Beiträge
1.315
Servus alter Knacker (der nickname ist gut :D :D )

Wie mache ich dass? Rechtsklick auf die Temp-Ordner oder wie?
 

orion

Dabei seit
14.02.2004
Beiträge
629
Hi,
habe das Problem folgendermaßen gelöst: Installation starten, Daten werden in den Ordner "C:\Users\PC-Anwender\AppData\LocalLow\Netopsystem\AdobeReader 8.0 ..." kopiert. Den Inhalt habe ich in ein anderes Verzeichnis kopiert und dann die darin enthaltene exe.Datei gestartet. Und schon läuft die Installation.
Viel Erfolg
orion
 

mankei

Threadstarter
Dabei seit
08.01.2004
Beiträge
1.315
Servus orion,

das ist eine verrückte Sache :aah . Muss ich probieren, dauert ein bisschen. Ich melde mich wieder.

Herzlichen Dank für Dein Feedback.

Vielleicht klappt der Trick auch bei anderer Software, wenn es wieder mal in diesem Stil klemmt.

Du kennst nicht zufällig jemanden, der die Adressverwaltung Cobra Adress Plus 11unter Vista installieren konnte?

LG, Mankei
 

Sokrahtes

Dabei seit
13.04.2007
Beiträge
1
Hi,
habe das Problem folgendermaßen gelöst: Installation starten, Daten werden in den Ordner "C:\Users\PC-Anwender\AppData\LocalLow\Netopsystem\AdobeReader 8.0 ..." kopiert. Den Inhalt habe ich in ein anderes Verzeichnis kopiert und dann die darin enthaltene exe.Datei gestartet. Und schon läuft die Installation.
Viel Erfolg
orion

Boa, hat wirklich funktioniert! Hab ja schon einige Sachen ausprobiert aber DAS war nicht dabei.
Vielen Dank:up

Wenn mir jetzt noch jemand erklären kann warum das so ist, oder muss ich mich mit der einfachen Antwort:"Vista!" zufrieden geben?^^

MfG
 

kruemelgirl

Dabei seit
22.01.2006
Beiträge
2.529
Alter
45
Ort
NMB
Es geht auch ein anderer Weg:

Die exe. Datei muß im Kompatibilitätsmodus mit XP ausgeführt werden. Dafür in die Eigenschaften der exe.Datei gehen und af den Reiter Kompatibilität.

Zusätzlich habe ich die Datei als Administrator ausgeführt. Auch der Punkt erscheint beim Rechtsklick auf dei exe. Datei.
 

mankei

Threadstarter
Dabei seit
08.01.2004
Beiträge
1.315
Grüß Dich, KRUEMELGIRL!

Danke für den Tipp. Das mit dem Rechtsklick vergesse ich immer, auch das mit dem Admin ...

LG, Mankei
 
Thema:

[Gelöst] Vista Ultimate: temp-Ordner sind gesperrt

[Gelöst] Vista Ultimate: temp-Ordner sind gesperrt - Ähnliche Themen

Dieses Installationspaket konnte nicht geöffnet werden. Lassen Sie den Hersteller der Anwendung überprüfen, ob es sich um ein gültiges Windows Install: Hallo, seit ein paar Wochen habe ich das im Betreff stehende Problem. Habe Windows 10 Pro Version 1909 64-Bit. Updates auf dem neusten Stand...
GELÖST ATI Mobility Radeon X1400 Treiber-Problem gelöst - Windows 7 64 Bit: ATI Mobility Radeon X 1400 Probleme mit Windows 7 (64 Bit) Treiber - Keinen passenden Grafikadapter gefunden. Also ich habe meine Treiberprobleme...
GELÖST Alle Temp-Ordner von C: auf E: verlagern - wie geht das?: Hi, direkt nach einer frischen Windows-7-Installation möchte ich als allererstes die temporären Ordner sowohl für das Admin-Konto (1. User) als...
GELÖST Windows 7 Ultimate 64 - BSOD bei Installation - MoBo / BIOS Problem?: Hi! Ich möchte gleich mal vorausschicken, daß ich eigentlich schon gefunden habe, warum der Crash passiert ist. Also, mal von Anfang an. Wie...
Mein Vista sperrt mich aus...: Hallo zusammen, ich bin total verzweifelt. Ich habe eine Vista Home Premium Installation mit allen verfügbaren Updates. Aber trotzdem schießt mir...
Oben