[Gelöst] Vista Ultimate: Laufwerksbuchstaben ändern

Diskutiere [Gelöst] Vista Ultimate: Laufwerksbuchstaben ändern im Vista - Software Forum im Bereich Windows Vista Forum; Hi Profis, nach dem Aufspielen von Windows Vista Ultimate hat es fast alle Laufwerksbuchstaben verwurschtelt. Wie bringe ich das wieder in...

mankei

Threadstarter
Dabei seit
08.01.2004
Beiträge
1.315
Hi Profis,

nach dem Aufspielen von Windows Vista Ultimate hat es fast alle Laufwerksbuchstaben verwurschtelt.

Wie bringe ich das wieder in Ordnung?

Habt Dank!

Mankei
 
Zuletzt bearbeitet:

alterknacker

Dabei seit
13.09.2005
Beiträge
1.073
Alter
73
Ort
94036 Passau
Wie schon bei XP....in Verwalten - Datenträgerverw. erstmal alle Laufwerksbuchstaben entfernen und dann wieder ganz neu setzen
 

mankei

Threadstarter
Dabei seit
08.01.2004
Beiträge
1.315
Hoi! Das muss ich ausprobieren. Danke Dir. Der berühmte Wald vor lauter Bäumen :blush
 

mankei

Threadstarter
Dabei seit
08.01.2004
Beiträge
1.315
......
 
Thema:

[Gelöst] Vista Ultimate: Laufwerksbuchstaben ändern

[Gelöst] Vista Ultimate: Laufwerksbuchstaben ändern - Ähnliche Themen

GELÖST Kein Start bei SDD (win 10) und HDD (win 10) - BIOS dann nicht erreichbar: Guten Tag, beim letzten Beitrag schrieb ich, ich sei wenig aktiv, da keine Probs. Zu früh auf Holz geklopft. Problem: Alte HDD (mit Win 10 Pro)...
Status fehlerhaft bei Einstellungen / Update / Windows Insider Programm: Hallo, folgendes Problem: unter dem Punkt Windows-Insider-Programm sehe ich nicht mehr die üblichen Insider-Angaben sodern "Erste Schritte" als...
Productcode Windows 7 Ultimate / Office Professional Plus 2013 , kann nicht aktiviert werden: Hallo, ich habe mir im Jahr 2014 das Windows Ultimate Upgrade und das Office Professional Plus 2013 als Upgrade über co.tec, als ich in einer WBS...
Kein Sound mehr.: Hallo zusammen, Hardware: MSI B450 Gamingpro Carbon mit Ryzen 5 Prozessor läuft mit Windows 10 Pro. Leider seit 2 Tagen kein Sound mehr. In...
Windows 7 Ultimate lässt sich nicht mehr aktivieren. Hilfe!: Hallo zusammen, folgendes Problem habe ich bei mehreren Systemen: Es wurde für den Einsatz von Bitlocker ein Anytime Upgrade von einer DELL...
Oben