[Gelöst] Vista Ultimate: kein Setup von CanoScan N670U

Diskutiere [Gelöst] Vista Ultimate: kein Setup von CanoScan N670U im Vista - Software Forum im Bereich Windows Vista Forum; Servus miteinander, hat es von Euch schon jemand geschafft, den Scanner unter Vista zum laufen zu bringen? Gruß, Mankei
M

mankei

Threadstarter
Dabei seit
08.01.2004
Beiträge
1.315
Servus miteinander,

hat es von Euch schon jemand geschafft, den Scanner unter Vista zum laufen zu bringen?

Gruß, Mankei
 
Zuletzt bearbeitet:
A

alterknacker

Dabei seit
13.09.2005
Beiträge
1.073
Alter
72
Ort
94036 Passau
Wenn du die Treiber-CD noch hast, geht es....sonst melde dich, ich hab sie
 
M

mankei

Threadstarter
Dabei seit
08.01.2004
Beiträge
1.315
Die Treiber-CD habe ich. Auch im Kompatibilitätsmodus ausprobiert, auch als Admin versucht.

Wenn es dann mal mit Ach und Krach jelofen ist, war das Ding in holländisch. Nervt ungemein. Hilfe wäre super.
 
A

alterknacker

Dabei seit
13.09.2005
Beiträge
1.073
Alter
72
Ort
94036 Passau
Sorry....ich weiss, wer lesen kann, ist klar im Vorteil
 
A

alterknacker

Dabei seit
13.09.2005
Beiträge
1.073
Alter
72
Ort
94036 Passau
*ÜchHasseEsAusgelöchertZuWerden*...Pöse guck.....*grinZ*
 
M

mankei

Threadstarter
Dabei seit
08.01.2004
Beiträge
1.315
Pihsah-Schdudieh
 
Thema:

[Gelöst] Vista Ultimate: kein Setup von CanoScan N670U

[Gelöst] Vista Ultimate: kein Setup von CanoScan N670U - Ähnliche Themen

  • [gelöst] Vista Ultimate 64bit - Problem mit 4GB RAM

    [gelöst] Vista Ultimate 64bit - Problem mit 4GB RAM: Hallo ! Ich habe seit kurzem die 64bit Ultimate Version im Einsatz. Die 64bit Version läuft super. Bis heute, als ich von 2 auf 4GB...
  • [Gelöst] PC-Konfiguration für Vista Ultimate

    [Gelöst] PC-Konfiguration für Vista Ultimate: Hi Freunde! Ein Bekannter hat mir diese Rechnerkonfiguration für Vista Ultimate empfohlen. Ich sowieso nicht, aber auch er, ist nicht unbedingt...
  • [GELöST] Vista Ultimate Remotedesktop

    [GELöST] Vista Ultimate Remotedesktop: Hay Ihr. Ein wunderschönes Wochenende euch erstmal. :D Ich habe Windows Vista Ultimate x64. Der Rechner verfügt über keinen Monitor weil ich per...
  • (gelöst) Vista Ultimate 64bit nach XP Home 32bit?

    (gelöst) Vista Ultimate 64bit nach XP Home 32bit?: Hallo habe folgendes Problem das ich heute mein XP neu aufspielen musste, dadurch wurde ja der Vista Bootloader ersetzt und der alte von XP drauf...
  • Ähnliche Themen
  • [gelöst] Vista Ultimate 64bit - Problem mit 4GB RAM

    [gelöst] Vista Ultimate 64bit - Problem mit 4GB RAM: Hallo ! Ich habe seit kurzem die 64bit Ultimate Version im Einsatz. Die 64bit Version läuft super. Bis heute, als ich von 2 auf 4GB...
  • [Gelöst] PC-Konfiguration für Vista Ultimate

    [Gelöst] PC-Konfiguration für Vista Ultimate: Hi Freunde! Ein Bekannter hat mir diese Rechnerkonfiguration für Vista Ultimate empfohlen. Ich sowieso nicht, aber auch er, ist nicht unbedingt...
  • [GELöST] Vista Ultimate Remotedesktop

    [GELöST] Vista Ultimate Remotedesktop: Hay Ihr. Ein wunderschönes Wochenende euch erstmal. :D Ich habe Windows Vista Ultimate x64. Der Rechner verfügt über keinen Monitor weil ich per...
  • (gelöst) Vista Ultimate 64bit nach XP Home 32bit?

    (gelöst) Vista Ultimate 64bit nach XP Home 32bit?: Hallo habe folgendes Problem das ich heute mein XP neu aufspielen musste, dadurch wurde ja der Vista Bootloader ersetzt und der alte von XP drauf...
  • Oben