[gelöst] Vista Premium und Probleme mit Norton Protection Center

Diskutiere [gelöst] Vista Premium und Probleme mit Norton Protection Center im Vista - Allgemeines Forum im Bereich Windows Vista Forum; Hallo an alle im Forum, :up Habe mich heute erst eingeschrieben und habe ein kleines Problem. Norton findet eine Datei nicht für Vista und kann...
  • [gelöst] Vista Premium und Probleme mit Norton Protection Center Beitrag #1
W

www.thai-versand24.de

Threadstarter
Dabei seit
10.04.2007
Beiträge
4
Alter
53
Ort
Deutschland
Hallo an alle im Forum, :up

Habe mich heute erst eingeschrieben und habe ein kleines Problem. Norton findet eine Datei nicht für Vista und kann daher nicht aktiviert werden. Nach mehrmaligen versuchen habe ich es dann bleiben lassen :wut . Nun kann ich Norton noch nicht einmal deinstallieren. Hat jemand ein ähnliches Problem (oder gehabt) und kann weiter helfen ?:confused

MfG Khun Lek oder Ratanaphon
Thai Onlinekaufhaus
 
  • [gelöst] Vista Premium und Probleme mit Norton Protection Center Beitrag #2
Fireblade

Fireblade

Grüßt die Winboarder
Dabei seit
10.12.2004
Beiträge
19.623
  • [gelöst] Vista Premium und Probleme mit Norton Protection Center Beitrag #3
W

www.thai-versand24.de

Threadstarter
Dabei seit
10.04.2007
Beiträge
4
Alter
53
Ort
Deutschland
Danke

Vielen,vielen Dank. :up

Werde es gleich versuchen. Werde mich wieder melden.

MfG Khun Lek :blush
Thai Onlinekaufhaus
 
  • [gelöst] Vista Premium und Probleme mit Norton Protection Center Beitrag #4
Fireblade

Fireblade

Grüßt die Winboarder
Dabei seit
10.12.2004
Beiträge
19.623
Joo probier mal,aber normal müßte das problemlos funktionieren.Die haben da nachgebessert.Evtl. Reste dann noch über die Suche entfernen..einfach Symantec oder Norton eingeben,aber wie gesagt nachdem du das Entfernungstool verwendet hast.Rechner runterfahren danach nicht vergessen.
 
  • [gelöst] Vista Premium und Probleme mit Norton Protection Center Beitrag #5
W

www.thai-versand24.de

Threadstarter
Dabei seit
10.04.2007
Beiträge
4
Alter
53
Ort
Deutschland
Es hat geklappt !!

Hallo,
welchen Norton verwendest du?
Falls es der 2007er ist dann schau auch mal hier.Da gabs reichlich Probleme.

http://www.winboard.org/forum/secur...ity-2007-syknapps-installation-scheitert.html

Wegen dem Entfernungstool schau ich gleich mal und poste es.
Ansonsten kriegst den nicht runter von der Platte.

Fb ;-)

Edit:
Hier ist es..

http://service1.symantec.com/SUPPOR...0cc88d316151d60e80256fe1003143fc?OpenDocument

Vielen Herzlichen Dank !!!:sing

Habe es geregelt bekommen :aah ! Das war eine schnelle Hilfe :up . Gut das es dieses Board gibt.

MfG Khun Lek
Thai Onlinekaufhaus
 
  • [gelöst] Vista Premium und Probleme mit Norton Protection Center Beitrag #6
Fireblade

Fireblade

Grüßt die Winboarder
Dabei seit
10.12.2004
Beiträge
19.623
Das freut mich. :up
Endlich scheint das Entfernungstool wirklich zu funktionieren.
Ich hab vor einiger Zeit auch mal Norton verwendet und da klappte das noch nicht so gut mit dem Entfernungstool.Erst ein Entfernungstool von G Data (gabs damals mal ) brachte Ruhe.

Gruß Fireblade :-)
 
Thema:

[gelöst] Vista Premium und Probleme mit Norton Protection Center

[gelöst] Vista Premium und Probleme mit Norton Protection Center - Ähnliche Themen

Internetsicherheit 2018 – Neue Bedrohungen aus dem Web: Wer glaubt, gut geschützt vor Schadsoftware oder fremden Zugriffen auf den eigenen Rechner zu sein und seine Informationen und Daten in Sicherheit...
GELÖST Probleme mit Vista Home Premium und Xp Prof: Hallo zusammen Meine Freundin hat sich vor kurzem ein Asus Notebook zugelegt mit Vista Home Premium drauf.Darauf hin habe ich es in unsere...
Windows Live Messenger 8.5 unter Vista Home Premium: Hallo Foren User, Vielleicht finde ich hier kompetente Hilfe für mein kleines Problemchen. Seit kurzem funktioniert auf dem PC meiner Freundin...
GELÖST!!!-itunes und Vista: Hallo! Ich habe ein Problem mit meinem iPod. Hatte früher Vista Home Premium 64-Bit. Darunter hatte ich iTunes (ich glaube in der Version 7.1.1)...
Erfahrungsbericht Windows Se7en Beta 1 Build 7000 [Update2]: Wie so viele Millionen Anwender/Poweruser/... habe auch ich mir die Windows Se7en Demo gestern herunterladen müssen. Natürlich landet die...
Oben