[gelöst] Update Software ?

Diskutiere [gelöst] Update Software ? im Software Allgemein Forum im Bereich Software Forum; Moin WiBo Gemeinde, kennt jemand von euch eine Software (Free oder Shareware) die mein System mit der installierten Software untersucht und mir...

SchirmchenDrink

Threadstarter
Dabei seit
15.09.2005
Beiträge
862
Alter
36
Ort
Oberhausen
Moin WiBo Gemeinde,

kennt jemand von euch eine Software (Free oder Shareware) die mein System mit der installierten Software untersucht und mir anzeigt von welchem Programm es neue Versionen gibt ?

Thx & Gruß

schirmi
 

LauxAimoEwa

Dabei seit
04.12.2006
Beiträge
2.003
Jo gibt es. Allerdings nicht für wirklich alle Programme.

Dennoch unterstützt das Programm AUC (Automatic Update Client) einige Standardprogramme:

http://www.updater.de.vu/
 

SchirmchenDrink

Threadstarter
Dabei seit
15.09.2005
Beiträge
862
Alter
36
Ort
Oberhausen
beim Aufrufen der Seite schlug mein Kaspersky 6 an, Exploit.Win32.MS05-013.e

normal oder fehlalarm ?
 

apajazz37

Dabei seit
17.02.2006
Beiträge
362
Probiere mal das:
http://www.public.sytes.net/hoefs/windows/scanner.php?menu=windows&umenu=scanner

Nur fürs System

sieht so aus:

UpdateScanner02.png


Gruß
apajazz37
 

Digit

Dabei seit
04.03.2007
Beiträge
1.747
GDATA 2007 meldet keinen Virus...


Doch, vorsicht !

Bei aktiviertem JavaScript und HttP-Scan bei AVK kommt die Meldung.
Ich kenne noch andere Seiten mit der gleichen Endung.
Spätestens bei einem Download kommt die Warnung ohne Web-scan.

Der Exploit ist ein JavaScript, welches Sicherheitslücken in Browsern ausnützen kann (IE)

Der Link gehört deaktiviert.
 
L

Lenny

Gast
Doch, vorsicht !

Bei aktiviertem JavaScript und HttP-Scan bei AVK kommt die Meldung.
Ich kenne noch andere Seiten mit der gleichen Endung.
Spätestens bei einem Download kommt die Warnung ohne Web-scan.

Der Exploit ist ein JavaScript, welches Sicherheitslücken in Browsern ausnützen kann (IE)

Der Link gehört deaktiviert.

Komisch, ist bei mir eingestellt und meldet trotzdem nichts...auch nicht beim entpacken und installieren.
 

SchirmchenDrink

Threadstarter
Dabei seit
15.09.2005
Beiträge
862
Alter
36
Ort
Oberhausen
Hmm.. naja ich hab nun alles neu & thx an alle

die Meldung kommt trotzdem, naja verboten is verboten,... aber das programm taugt was!!
 

Digit

Dabei seit
04.03.2007
Beiträge
1.747
@Lenny

In einem anderen Forum das gleiche mit einem anderen Link

klick
 

Anhänge

  • 3.JPG
    3.JPG
    117,7 KB · Aufrufe: 308

SchirmchenDrink

Threadstarter
Dabei seit
15.09.2005
Beiträge
862
Alter
36
Ort
Oberhausen
Ist es denn nun ein xploit oder liegen einfach nur ein paar AV´s falsch ??
 
L

Lenny

Gast
Testsieger ?
Bei aktiviertem JavaScript müsste auch dein AVK anschlagen, da ich auch nichts anderes habe.

Tut es aber nicht GDATA AV 2007 nicht Security meldet nichts, daran das ich nur den FF nutze, kanns ja nicht liegen.Lasse eben grad nochmal einen Komplettscan durchlaufen.
 
Thema:

[gelöst] Update Software ?

[gelöst] Update Software ? - Ähnliche Themen

Gebrauchte Software: Lohnt sich der Kauf?: Marktanalysten empfehlen den Kauf von Recycling-Software, da dies die Softwareausgaben des Unternehmens erheblich reduzieren kann. Wer sich auf...
Software als normaler Benutzer nicht sichtbar: Guten Morgen, mein Windows wurde neu aufgesetzt und 7-8 Programme installiert. Etwas später erstellte ich ein normales Benutzerkonto. Das...
Standard Email-Programmzuordnung funktioniert nicht mehr - Bis gestern funktionierte es einwandfrei :-(: Liebe Gemeinde, ich habe alle Fragen zu dem Thema bereits gesichtet und das Problem nicht gelöst bekommen. Wenn ich aus z. B. Word eine...
GELÖST Nach Windows-Update deaktivierte Software lässt sich nicht deinstallieren: Hallo zusammen, ich hatte / habe das 8GadgetPack v11 installiert. Nach einem Windows 10-Update vor einiger Zeit kam die Meldung, dass das...
Freenet TV Maussteuerung defekt nach September Updates Windows 7: Der Mauszeiger sichtbar, flackert aber, Menü auf der Programmoberfläche flackert auch und ist nicht aufrufbar. 2 x installiert, 2 x...
Oben