[gelöst] Update Software ?

Diskutiere [gelöst] Update Software ? im Software Allgemein Forum im Bereich Software Forum; Moin WiBo Gemeinde, kennt jemand von euch eine Software (Free oder Shareware) die mein System mit der installierten Software untersucht und mir...
S

SchirmchenDrink

Threadstarter
Dabei seit
15.09.2005
Beiträge
862
Alter
37
Ort
Oberhausen
Moin WiBo Gemeinde,

kennt jemand von euch eine Software (Free oder Shareware) die mein System mit der installierten Software untersucht und mir anzeigt von welchem Programm es neue Versionen gibt ?

Thx & Gruß

schirmi
 
L

LauxAimoEwa

Dabei seit
04.12.2006
Beiträge
2.003
Jo gibt es. Allerdings nicht für wirklich alle Programme.

Dennoch unterstützt das Programm AUC (Automatic Update Client) einige Standardprogramme:

http://www.updater.de.vu/
 
S

SchirmchenDrink

Threadstarter
Dabei seit
15.09.2005
Beiträge
862
Alter
37
Ort
Oberhausen
beim Aufrufen der Seite schlug mein Kaspersky 6 an, Exploit.Win32.MS05-013.e

normal oder fehlalarm ?
 
S

SchirmchenDrink

Threadstarter
Dabei seit
15.09.2005
Beiträge
862
Alter
37
Ort
Oberhausen
hmm naja ich habs so oder so verboten, ...
was stimmt denn nun? ^^
 
apajazz37

apajazz37

Dabei seit
17.02.2006
Beiträge
362
Probiere mal das:
http://www.public.sytes.net/hoefs/windows/scanner.php?menu=windows&umenu=scanner

Nur fürs System

sieht so aus:

UpdateScanner02.png


Gruß
apajazz37
 
D

Digit

Dabei seit
04.03.2007
Beiträge
1.747
GDATA 2007 meldet keinen Virus...


Doch, vorsicht !

Bei aktiviertem JavaScript und HttP-Scan bei AVK kommt die Meldung.
Ich kenne noch andere Seiten mit der gleichen Endung.
Spätestens bei einem Download kommt die Warnung ohne Web-scan.

Der Exploit ist ein JavaScript, welches Sicherheitslücken in Browsern ausnützen kann (IE)

Der Link gehört deaktiviert.
 
L

Lenny

Gast
Doch, vorsicht !

Bei aktiviertem JavaScript und HttP-Scan bei AVK kommt die Meldung.
Ich kenne noch andere Seiten mit der gleichen Endung.
Spätestens bei einem Download kommt die Warnung ohne Web-scan.

Der Exploit ist ein JavaScript, welches Sicherheitslücken in Browsern ausnützen kann (IE)

Der Link gehört deaktiviert.

Komisch, ist bei mir eingestellt und meldet trotzdem nichts...auch nicht beim entpacken und installieren.
 
S

SchirmchenDrink

Threadstarter
Dabei seit
15.09.2005
Beiträge
862
Alter
37
Ort
Oberhausen
Hmm.. naja ich hab nun alles neu & thx an alle

die Meldung kommt trotzdem, naja verboten is verboten,... aber das programm taugt was!!
 
D

Digit

Dabei seit
04.03.2007
Beiträge
1.747
@Lenny

In einem anderen Forum das gleiche mit einem anderen Link

klick
 

Anhänge

  • 3.JPG
    3.JPG
    117,7 KB · Aufrufe: 308
S

SchirmchenDrink

Threadstarter
Dabei seit
15.09.2005
Beiträge
862
Alter
37
Ort
Oberhausen
Ist es denn nun ein xploit oder liegen einfach nur ein paar AV´s falsch ??
 
L

Lenny

Gast
Testsieger ?
Bei aktiviertem JavaScript müsste auch dein AVK anschlagen, da ich auch nichts anderes habe.

Tut es aber nicht GDATA AV 2007 nicht Security meldet nichts, daran das ich nur den FF nutze, kanns ja nicht liegen.Lasse eben grad nochmal einen Komplettscan durchlaufen.
 
Thema:

[gelöst] Update Software ?

[gelöst] Update Software ? - Ähnliche Themen

Ist gebrauchte Software immer noch ausreichend?: Dinge gebraucht zu kaufen ist im Trend. Überall schießen Second-Hand-Läden aus dem Boden, Online-Plattformen bieten Gebrauchtgegenstände zum Kauf...
Windows 11 Insider Programm (Beta-Channel) Rollback: Moin zusammen, was genau passiert bei einem Windows 11 Rollback genau? Ich habe mich für das Insider Programm angemeldet auf dem Beta Channel...
Update: M.2 SSD auf PCIe 4x4 Slot und Grafikkarte auf PCIe 4x16 Slot funzt nicht: Moin. Daran lag es dann wohl doch nicht... Nachdem es nun erst funktioniert hat, ist die Grafik alle Nase lang abgestürzt. Ich habe die...
Gebrauchte Software: Lohnt sich der Kauf?: Marktanalysten empfehlen den Kauf von Recycling-Software, da dies die Softwareausgaben des Unternehmens erheblich reduzieren kann. Wer sich auf...
GELÖST

Win 10 Update

GELÖST Win 10 Update: Win 10 Update Ich habe zwei Fragen: Auf meinem System habe ich Win10, Version 1903, Build 18362.1556 installiert. 1. )Bekomme ich jetzt keine...
Oben