[gelöst] Tombraider

Diskutiere [gelöst] Tombraider im Games Forum Forum im Bereich Games Forum; Wie kann ich unter Win XP das alte Spiel Tompraider wieder zum laufen bringen. Bei mir läßt es sich installieren aber nicht starten. Greetz Morane
#1
M

Morane

Threadstarter
Dabei seit
25.09.2006
Beiträge
208
Wie kann ich unter Win XP das alte Spiel Tompraider wieder zum laufen bringen. Bei mir läßt es sich installieren aber nicht starten.

Greetz Morane
 
#2
F

Freak-X

Gast
Welches denn? - Es gibt mitlerweile 7 Teile...

Ist übrigens falsch hier - *verschieb*
 
#5
T

thecaptain

Dabei seit
19.06.2006
Beiträge
1.631
Alter
36
Ort
Nordthüringen
gut, also das vierte.
das läuft aber einwandfrei auf xp.

gibts denn irgendeine fehlermeldung? "geht nicht!" lässt sich so schlecht interpretieren :D

mfg
 
#6
M

Morane

Threadstarter
Dabei seit
25.09.2006
Beiträge
208
Tomb.exe verusacht Fehler und muß beendet werden
 
#8
M

Morane

Threadstarter
Dabei seit
25.09.2006
Beiträge
208
Patch werde ich schauen

Aber was ist der kompatibilitätsmodus ??????
 
#10
M

Morane

Threadstarter
Dabei seit
25.09.2006
Beiträge
208
Vielen Dank für die Hilfe

Greetz Morane
 
#13
M

Morane

Threadstarter
Dabei seit
25.09.2006
Beiträge
208
Ja, es klappt, alles bestens

Greetz Morane
 
Thema:

[gelöst] Tombraider

[gelöst] Tombraider - Ähnliche Themen

  • [Gelöst] Kann die Dateien der Forza Horizon 4 Demo nicht löschen

    [Gelöst] Kann die Dateien der Forza Horizon 4 Demo nicht löschen: Ich wollte mir die Forza Horizon Demo runterladen bin jedoch dann versehentlich mal auf Abbrechen gekommen. Danach hab ich den Download wieder...
  • [Gelöst] Keine outlook.com E-Mails in iOS Mail App

    [Gelöst] Keine outlook.com E-Mails in iOS Mail App: Hallo, ich kann von einem outlook.com Konto keine E-Mails mehr über die iOS Mail App abrufen. Es kommt immer Server fehler. Ein zum Test...
  • Geschätzte Restlaufzeit des Akkus wird nicht angezeigt - Gelöst

    Geschätzte Restlaufzeit des Akkus wird nicht angezeigt - Gelöst: Hallo, bezugnehmend auf die Problematik, dass einigen Surface Pro-Usern nicht die Restlaufzeit des Akkus angezeigt wird, weder als Mouse Over...
  • Gelöst: Windows 7, Aero Problem

    Gelöst: Windows 7, Aero Problem: Hallo, Aero funktioniert plötzlich nicht mehr. Gigabyte EP43-DS3 Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E7400 @ 2.80GHz 2x Micron 16HTF25664AY-1GAE1 AMD...
  • Problem gelöst

    Problem gelöst: Nach fast einem halben Jahr konnte das Problem gelöst werden. Mindestens scheint es so.
  • Ähnliche Themen

    Oben