[gelöst] Tombraider

Diskutiere [gelöst] Tombraider im Games Forum Forum im Bereich Software Forum; Wie kann ich unter Win XP das alte Spiel Tompraider wieder zum laufen bringen. Bei mir läßt es sich installieren aber nicht starten. Greetz Morane
M

Morane

Threadstarter
Dabei seit
25.09.2006
Beiträge
208
Wie kann ich unter Win XP das alte Spiel Tompraider wieder zum laufen bringen. Bei mir läßt es sich installieren aber nicht starten.

Greetz Morane
 
F

Freak-X

Gast
Welches denn? - Es gibt mitlerweile 7 Teile...

Ist übrigens falsch hier - *verschieb*
 
T

thecaptain

Dabei seit
19.06.2006
Beiträge
1.631
Alter
39
Ort
Nordthüringen
gut, also das vierte.
das läuft aber einwandfrei auf xp.

gibts denn irgendeine fehlermeldung? "geht nicht!" lässt sich so schlecht interpretieren :D

mfg
 
M

Morane

Threadstarter
Dabei seit
25.09.2006
Beiträge
208
Tomb.exe verusacht Fehler und muß beendet werden
 
M

Morane

Threadstarter
Dabei seit
25.09.2006
Beiträge
208
Patch werde ich schauen

Aber was ist der kompatibilitätsmodus ??????
 
F

Freak-X

Gast

Anhänge

  • Unbenannt.JPG
    Unbenannt.JPG
    102,9 KB · Aufrufe: 152
M

Morane

Threadstarter
Dabei seit
25.09.2006
Beiträge
208
Ja, es klappt, alles bestens

Greetz Morane
 
Thema:

[gelöst] Tombraider

[gelöst] Tombraider - Ähnliche Themen

Install Fehler: Ich habe einen ca 6 jahre älteren Rechner . Keine eigebaute festplatte . Meine Betriebssysteme befinden sich jeweils auf anderen Wechselplatten ...
Virtual Box und WIN 2000: Kann mir jemand bei meinem Problem mit VirtualBox/WIN2000 helfen? Warum VB? - Ich möchte gerne mein LINKS Golf 2001 mit vielen Zusatzkursen...
GELÖST Sie benötigen eine neue App zum Öffnen dieses...: Ich hab ihr ein kleines Problem. Habe von WinAero das Windows7 Classicer Spiele Packet installiert. Installation lief gut. Wollte nun das Schach...
GELÖST XP durch WIN 95 ersetzen: Hallo, ich hätte da gerne mal ein Problem: Ich habe hier einen alten PC mit XP aber nicht mehr die Installations CD. Auch keinen Internetanschluß...
GELÖST Stammbaum-Software Win-Family bringt plötzlich Fehlermeldungen: Hallo, seit vielen Jahren verwende ich die Stammbaum-Software Win-Family 6. Ich habe einmal versucht, auf Win-Family 10 upzudaten, aber das...
Oben