[Gelöst] TFT Kaputt?? abdruck von einer seite.

Diskutiere [Gelöst] TFT Kaputt?? abdruck von einer seite. im weitere Hardware Forum im Bereich Hardware Forum; hallo leute, ich bin heute morgen ca. um 1 uhr ins bett gegangen, habe meinen rechner über nacht laufen lassen inkl. TFT (nicht meiner) bin dann...

Red Dragon

Threadstarter
Dabei seit
28.09.2005
Beiträge
350
Alter
30
Ort
Essen
hallo leute,

ich bin heute morgen ca. um 1 uhr ins bett gegangen, habe meinen rechner über nacht laufen lassen inkl. TFT (nicht meiner) bin dann um 12:30 uhr aufgestanden und es hat sich eine seite von party poker geöffnet, weiß net wie lange die auf war. naja auf jedenfall wenn ich auf webseiten bin mit dunklem hintergrund dann seh ich die abdrücke von der party poker seite. Frage: gehtr das auch wieder weg? oder is der TFT kaputt??

PS: ist ein Video Seven 17" TFT
 
Zuletzt bearbeitet:

Mike

i7-6700HQ
Dabei seit
21.09.2006
Beiträge
24.384
Ort
Outdoor oder vorm Rechner
Hi

Dann sind mehrer Sachen falsch :)

- der TFT sollte sich eigentlich abschalten (nach 20-30 Minuten je nach Einstellung)
- "einbrennen" gibt es bei TFT eigentlich nicht ?

Solltest einfach dem Monitor mal abschalten und ein bißchen warten und danach wieder testen.
 

jerrymaus

Dabei seit
16.08.2005
Beiträge
3.403
Ort
Irgendwo im "Grünem Herzen" Deutschlands
:sneaky Ich aber schon! Letztlich erst in CT - TV hat Schnurer etwas dazu gesagt, es ging zwar um TV - Geräte, nur wird die Technik von PC - TFT's ja häufig auch in billigen TV's eingesetzt. Soweit ich mich erinnere, waren es eben diese billig Geräte, bei denen diese Phänomen vorkam.
Wenn Du also Pech hast, so wird dies ein dauerhafter Schaden sein!


gruß

jerrymaus:sing
 

Red Dragon

Threadstarter
Dabei seit
28.09.2005
Beiträge
350
Alter
30
Ort
Essen
habe nun den TFT 25 minuten ausgeschaltet aber die abdrücke sind immer noch da....habe es auch so eingestellt das der bildschirm nie abgeschaltet wird und kein bildschirmschoner kommt...habe ja normalerweise nen CRT naja kann man nichts machen. is net meiner :D
 

Fireblade

Grüßt die Winboarder
Dabei seit
10.12.2004
Beiträge
19.623
Aber der dem ihn gehört wird sich wohl ärgern und du hast das Theater.
Was ist das eigentlich für ne Marke?
 

IchWeissNicht

Dabei seit
22.05.2007
Beiträge
520
Alter
37
Ort
Bielefeld
das "einbrennen" gibt es nach wie vor, bei TFTs einfach den stromstecker raus und ein paar stunden warten, dann sollten die eingebrannten bilder weg sein.
 

Red Dragon

Threadstarter
Dabei seit
28.09.2005
Beiträge
350
Alter
30
Ort
Essen
Aber der dem ihn gehört wird sich wohl ärgern und du hast das Theater.
Was ist das eigentlich für ne Marke?

Video Seven

der TFT hat sowieso n paar macken das merkt der nich, und wenn doch ist es net so schlimm, den hat der bei sich rumfliegen ;)
 

IchWeissNicht

Dabei seit
22.05.2007
Beiträge
520
Alter
37
Ort
Bielefeld
hättest du so etwas mit nem plasma tv gemacht hättest du ein problem, denn beim plasma brennen sich die bilder dauerhaft ein und sind nicht mehr wegzukriegen. aber beim TFT/LCD Tv ist es nicht so schlimm.
 

Fireblade

Grüßt die Winboarder
Dabei seit
10.12.2004
Beiträge
19.623
der TFT hat sowieso n paar macken das merkt der nich, und wenn doch ist es net so schlimm, den hat der bei sich rumfliegen
Alles klar,hab ich auch verstanden. :D
 

Red Dragon

Threadstarter
Dabei seit
28.09.2005
Beiträge
350
Alter
30
Ort
Essen
das mit dem strom rausziehen und n paar stunden raus lassen war ne super Idee...die abdrücke sind weg...vielen dank an alle die hier gepostet haben.
und danke an IchWeissNicht für die lösung. :up
 

Fireblade

Grüßt die Winboarder
Dabei seit
10.12.2004
Beiträge
19.623
Na dann haste ja doch noch mal Glück gehabt,normal tritt das bei Tfts auch nicht auf.
Kannst deinen Thread hier dann als gelöst markieren.

Fb :blush
 

Xpl0d3

Dabei seit
08.04.2006
Beiträge
154
Alter
31
Ort
Oberösterreich
Wow, also von dem hab ich auch noch nie was gehört, ich dachte immer dass soetwas bei TFTs nicht sein kann.
Da machen Bildschirmschoner dann tatsächlich wieder sinn! :D
 

Fireblade

Grüßt die Winboarder
Dabei seit
10.12.2004
Beiträge
19.623
Genau,kann man doch alles einstellen,sobald ich 5 Minuten weg bin von der Sucht-Kiste,dann schaltet sich der Monni ab.
 

Xpl0d3

Dabei seit
08.04.2006
Beiträge
154
Alter
31
Ort
Oberösterreich
Kommt ganz auf den User an der es Einstellt! :D
Bei mir erst nach 20 Minuten :)
 
Thema:

[Gelöst] TFT Kaputt?? abdruck von einer seite.

[Gelöst] TFT Kaputt?? abdruck von einer seite. - Ähnliche Themen

Ultra HD Blu Ray: alle Filme in Deutschland auf dem neuen Datenträger - UPDATE: 26.01.2016, 15:37 Uhr: Ab Anfang März 2016 werden die ersten Ultra HD Blu Ray Player sowie die entsprechenden Discs verkauft werden. Den Anfang...
Dolby Atmos: alle Blu Rays in Deutschland mit dem neuen Tonformat - UPDATE: 10.05.2015, 12:18 Uhr: Heimkino-Fans erleben gerade spannende Zeiten, denn aktuell erfolgt der wohl größte Technologie-Umbruch, den es je gegeben...
Antiwitze: Fliegen zwei U-Boote über die Wüste. Da verliert das eine ein Rad. Wieviele Eier sind im Nest? Drei, Joghurt hat keine Gräten! Gehen zwei Irre...
Frauen und Männer....: Kommt ein Mann in die Bücherei:"Ich hätte gern das Buch "Die Überlegenheit des Mannes". - Sie:"Phantasie und Utopie im ersten Stock...
GELÖST

WITZE !!!

GELÖST WITZE !!!: :D :D :D Hab hier n' paar Witze... Hoffe, ihr kennt noch nicht alle! Eine Frau will für Ihren Mann ein Haustier kaufen. Sie geht in den...
Oben