[Gelöst] TFT Kaputt?? abdruck von einer seite.

Diskutiere [Gelöst] TFT Kaputt?? abdruck von einer seite. im weitere Hardware Forum im Bereich weitere Hardware; hallo leute, ich bin heute morgen ca. um 1 uhr ins bett gegangen, habe meinen rechner über nacht laufen lassen inkl. TFT (nicht meiner) bin dann...
#1
R

Red Dragon

Threadstarter
Dabei seit
28.09.2005
Beiträge
350
Alter
28
Ort
Essen
hallo leute,

ich bin heute morgen ca. um 1 uhr ins bett gegangen, habe meinen rechner über nacht laufen lassen inkl. TFT (nicht meiner) bin dann um 12:30 uhr aufgestanden und es hat sich eine seite von party poker geöffnet, weiß net wie lange die auf war. naja auf jedenfall wenn ich auf webseiten bin mit dunklem hintergrund dann seh ich die abdrücke von der party poker seite. Frage: gehtr das auch wieder weg? oder is der TFT kaputt??

PS: ist ein Video Seven 17" TFT
 
Zuletzt bearbeitet:
#2
Mike

Mike

i7-6700HQ
Team
Dabei seit
21.09.2006
Beiträge
24.351
Ort
in der Nähe eines Rechners
Hi

Dann sind mehrer Sachen falsch :)

- der TFT sollte sich eigentlich abschalten (nach 20-30 Minuten je nach Einstellung)
- "einbrennen" gibt es bei TFT eigentlich nicht ?

Solltest einfach dem Monitor mal abschalten und ein bißchen warten und danach wieder testen.
 
#5
jerrymaus

jerrymaus

Dabei seit
16.08.2005
Beiträge
3.403
Ort
Irgendwo im "Grünem Herzen" Deutschlands
:sneaky Ich aber schon! Letztlich erst in CT - TV hat Schnurer etwas dazu gesagt, es ging zwar um TV - Geräte, nur wird die Technik von PC - TFT's ja häufig auch in billigen TV's eingesetzt. Soweit ich mich erinnere, waren es eben diese billig Geräte, bei denen diese Phänomen vorkam.
Wenn Du also Pech hast, so wird dies ein dauerhafter Schaden sein!


gruß

jerrymaus:sing
 
#6
R

Red Dragon

Threadstarter
Dabei seit
28.09.2005
Beiträge
350
Alter
28
Ort
Essen
habe nun den TFT 25 minuten ausgeschaltet aber die abdrücke sind immer noch da....habe es auch so eingestellt das der bildschirm nie abgeschaltet wird und kein bildschirmschoner kommt...habe ja normalerweise nen CRT naja kann man nichts machen. is net meiner :D
 
#7
Fireblade

Fireblade

Grüßt die Winboarder
Dabei seit
10.12.2004
Beiträge
19.623
Aber der dem ihn gehört wird sich wohl ärgern und du hast das Theater.
Was ist das eigentlich für ne Marke?
 
#8
I

IchWeissNicht

Dabei seit
22.05.2007
Beiträge
520
Alter
35
Ort
Bielefeld
das "einbrennen" gibt es nach wie vor, bei TFTs einfach den stromstecker raus und ein paar stunden warten, dann sollten die eingebrannten bilder weg sein.
 
#9
R

Red Dragon

Threadstarter
Dabei seit
28.09.2005
Beiträge
350
Alter
28
Ort
Essen
Aber der dem ihn gehört wird sich wohl ärgern und du hast das Theater.
Was ist das eigentlich für ne Marke?
Video Seven

der TFT hat sowieso n paar macken das merkt der nich, und wenn doch ist es net so schlimm, den hat der bei sich rumfliegen ;)
 
#11
I

IchWeissNicht

Dabei seit
22.05.2007
Beiträge
520
Alter
35
Ort
Bielefeld
hättest du so etwas mit nem plasma tv gemacht hättest du ein problem, denn beim plasma brennen sich die bilder dauerhaft ein und sind nicht mehr wegzukriegen. aber beim TFT/LCD Tv ist es nicht so schlimm.
 
#12
Fireblade

Fireblade

Grüßt die Winboarder
Dabei seit
10.12.2004
Beiträge
19.623
der TFT hat sowieso n paar macken das merkt der nich, und wenn doch ist es net so schlimm, den hat der bei sich rumfliegen
Alles klar,hab ich auch verstanden. :D
 
#13
R

Red Dragon

Threadstarter
Dabei seit
28.09.2005
Beiträge
350
Alter
28
Ort
Essen
das mit dem strom rausziehen und n paar stunden raus lassen war ne super Idee...die abdrücke sind weg...vielen dank an alle die hier gepostet haben.
und danke an IchWeissNicht für die lösung. :up
 
#14
Fireblade

Fireblade

Grüßt die Winboarder
Dabei seit
10.12.2004
Beiträge
19.623
Na dann haste ja doch noch mal Glück gehabt,normal tritt das bei Tfts auch nicht auf.
Kannst deinen Thread hier dann als gelöst markieren.

Fb :blush
 
#16
X

Xpl0d3

Dabei seit
08.04.2006
Beiträge
154
Alter
29
Ort
Oberösterreich
Wow, also von dem hab ich auch noch nie was gehört, ich dachte immer dass soetwas bei TFTs nicht sein kann.
Da machen Bildschirmschoner dann tatsächlich wieder sinn! :D
 
#18
Fireblade

Fireblade

Grüßt die Winboarder
Dabei seit
10.12.2004
Beiträge
19.623
Genau,kann man doch alles einstellen,sobald ich 5 Minuten weg bin von der Sucht-Kiste,dann schaltet sich der Monni ab.
 
#19
X

Xpl0d3

Dabei seit
08.04.2006
Beiträge
154
Alter
29
Ort
Oberösterreich
Kommt ganz auf den User an der es Einstellt! :D
Bei mir erst nach 20 Minuten :)
 
Thema:

[Gelöst] TFT Kaputt?? abdruck von einer seite.

[Gelöst] TFT Kaputt?? abdruck von einer seite. - Ähnliche Themen

  • GELÖST [gelöst] 16:9-Auflösung auf einem 19"-TFT /nativ 1280x1024) einstellen!

    GELÖST [gelöst] 16:9-Auflösung auf einem 19"-TFT /nativ 1280x1024) einstellen!: Hallo liebe Gemeinde, mein Bruder möchte gerne auf seinem TFT (19", native Auflösung 1280x1024) eine 16:9-Auflösung (also bspw. 1280x720)...
  • [Gelöst] TFT-Bild steht Kopf

    [Gelöst] TFT-Bild steht Kopf: Servus Leute, eine Bekannte berichtet, daß sie es bei ihrem TFT-Monitor geschafft hat mit der Tastenkombination "Strg + Alt + H" das Bild um 180°...
  • [gelöst] TFT beim Booten kein Signal

    [gelöst] TFT beim Booten kein Signal: Moin. Ich habe folgendes Problem mit meinem 17" Fujitsu SiemensTFT Monitor. Ich fahr mit einer Auflösung von 1280x1024. Nun hab ich beim Booten...
  • [gelöst] TFT Samsung 930BF Weisse Linie

    [gelöst] TFT Samsung 930BF Weisse Linie: Hallo zusammen ! Ich habe mir kürzlich einen neuen TFT ( Samsung Syncmaster 930BF ) zugelegt . Ausgepackt , angeschlossen ... alles okay dachte...
  • (gelöst)Neuer TFT aber kein BF2 mehr

    (gelöst)Neuer TFT aber kein BF2 mehr: Hi Leute, :D hab da ein Problem hab mir heute ein neun TFT gekauft. :blush Hier die Details :deal...
  • Ähnliche Themen

    • GELÖST [gelöst] 16:9-Auflösung auf einem 19"-TFT /nativ 1280x1024) einstellen!

      GELÖST [gelöst] 16:9-Auflösung auf einem 19"-TFT /nativ 1280x1024) einstellen!: Hallo liebe Gemeinde, mein Bruder möchte gerne auf seinem TFT (19", native Auflösung 1280x1024) eine 16:9-Auflösung (also bspw. 1280x720)...
    • [Gelöst] TFT-Bild steht Kopf

      [Gelöst] TFT-Bild steht Kopf: Servus Leute, eine Bekannte berichtet, daß sie es bei ihrem TFT-Monitor geschafft hat mit der Tastenkombination "Strg + Alt + H" das Bild um 180°...
    • [gelöst] TFT beim Booten kein Signal

      [gelöst] TFT beim Booten kein Signal: Moin. Ich habe folgendes Problem mit meinem 17" Fujitsu SiemensTFT Monitor. Ich fahr mit einer Auflösung von 1280x1024. Nun hab ich beim Booten...
    • [gelöst] TFT Samsung 930BF Weisse Linie

      [gelöst] TFT Samsung 930BF Weisse Linie: Hallo zusammen ! Ich habe mir kürzlich einen neuen TFT ( Samsung Syncmaster 930BF ) zugelegt . Ausgepackt , angeschlossen ... alles okay dachte...
    • (gelöst)Neuer TFT aber kein BF2 mehr

      (gelöst)Neuer TFT aber kein BF2 mehr: Hi Leute, :D hab da ein Problem hab mir heute ein neun TFT gekauft. :blush Hier die Details :deal...
    Oben