GELÖST [gelöst] Tarife DSL mit ISDN

Diskutiere [gelöst] Tarife DSL mit ISDN im Netzwerke & DSL Forum Forum im Bereich Hardware Forum; Wir möchten daheim auch endlich auf DSL umsteigen. Bis jetzt haben wir einen ISDN Anschluss bei der T-Com. ISDN wird weiter benötigt, aufgrund der...
C

ck1811

Threadstarter
Mitglied seit
15.02.2007
Beiträge
13
Wir möchten daheim auch endlich auf DSL umsteigen. Bis jetzt haben wir einen ISDN Anschluss bei der T-Com.
ISDN wird weiter benötigt, aufgrund der verschiedenen Rufnummern.
DSL(2000 oder 6000)-Flat,Telefonflat sollten mit dabei sein.

Den einzigsten Tarif mit ISDN finde ich bei der T-Com für 43,95€(Call&Surf Comfort). Bei anderen Anbietern habe ich noch keinen DSL-Anschluss mit ISDN gefunden.

Jetzt meine Frage: Gibt es noch einen (günstigeren) Anbieter?
 
Zuletzt bearbeitet:
D

duesso

Mitglied seit
15.12.2005
Beiträge
4.324
Standort
Mettmann
Wir möchten daheim auch endlich auf DSL umsteigen. Bis jetzt haben wir einen ISDN Anschluss bei der T-Com.
ISDN wird weiter benötigt, aufgrund der verschiedenen Rufnummern.
DSL(2000 oder 6000)-Flat,Telefonflat sollten mit dabei sein.

Den einzigsten Tarif mit ISDN finde ich bei der T-Com für 43,95€(Call&Surf Comfort). Bei anderen Anbietern habe ich noch keinen DSL-Anschluss mit ISDN gefunden.

Jetzt meine Frage: Gibt es noch einen (günstigeren) Anbieter?
Sicher!
Arcor und Versatel haben auch ISDN dabei !!!!

Würde dir aber persönlich eher dazu raten beim T zu bleiben !!!:up

Lieber einen Euro mehr zahlen und dafür ne 0800-Hotline haben und nen guten Service !
 
DerZong

DerZong

MODERATOR/FAQ-Team
Team
Mitglied seit
12.10.2004
Beiträge
4.677
Alter
41
Sicher!
Arcor und Versatel haben auch ISDN dabei !!!!
Wobei man bei denen auch explizit sagen muss, dass man einen vollwertigen ISDN-Anschluss haben will (muss) - sonst bekommt man nämlich nur den DSL-Anschluss mit VOIP (Voice Over IP). Gedare Arcor bewirbt letzteres nämlich zurzeit massiv in den Medien :blush
 
D

duesso

Mitglied seit
15.12.2005
Beiträge
4.324
Standort
Mettmann
Wobei man bei denen auch explizit sagen muss, dass man einen vollwertigen ISDN-Anschluss haben will (muss) - sonst bekommt man nämlich nur den DSL-Anschluss mit VOIP (Voice Over IP). Gedare Arcor bewirbt letzteres nämlich zurzeit massiv in den Medien :blush
Wobei ich das als VoIP Nutzer nicht schlimm fände.
Die Qualität von VoIP bei 1&1 z.B. ist blendend - keine Ausfälle etc. Von daher würde mir die Rufnummernmitnahme zu einem VoIP Anschluss reichen - aber ist Geschmackssache!

Aber back to Topic - es wäre bei diesen Anbietern samt ISDN möglich !
 
C

ck1811

Threadstarter
Mitglied seit
15.02.2007
Beiträge
13
Vielen Dank für die Antworten.

Werden wohl bei der T-Com bleiben, da Arcor/Versatel bei uns noch kein DSL anbieten - laut Verfügbarkeitscheck :confused.
 
XP'er

XP'er

SPONSOREN
Mitglied seit
07.05.2006
Beiträge
1.862
Standort
Magdeburg
Eine gute Entscheidung:up

Ich bin mit der T-Com sehr zufrieden und hatte noch nie Probleme:sing
 
Thema:

[gelöst] Tarife DSL mit ISDN

[gelöst] Tarife DSL mit ISDN - Ähnliche Themen

  • [Gelöst] Kann die Dateien der Forza Horizon 4 Demo nicht löschen

    [Gelöst] Kann die Dateien der Forza Horizon 4 Demo nicht löschen: Ich wollte mir die Forza Horizon Demo runterladen bin jedoch dann versehentlich mal auf Abbrechen gekommen. Danach hab ich den Download wieder...
  • [Gelöst] Keine outlook.com E-Mails in iOS Mail App

    [Gelöst] Keine outlook.com E-Mails in iOS Mail App: Hallo, ich kann von einem outlook.com Konto keine E-Mails mehr über die iOS Mail App abrufen. Es kommt immer Server fehler. Ein zum Test...
  • Geschätzte Restlaufzeit des Akkus wird nicht angezeigt - Gelöst

    Geschätzte Restlaufzeit des Akkus wird nicht angezeigt - Gelöst: Hallo, bezugnehmend auf die Problematik, dass einigen Surface Pro-Usern nicht die Restlaufzeit des Akkus angezeigt wird, weder als Mouse Over...
  • Gelöst: Windows 7, Aero Problem

    Gelöst: Windows 7, Aero Problem: Hallo, Aero funktioniert plötzlich nicht mehr. Gigabyte EP43-DS3 Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E7400 @ 2.80GHz 2x Micron 16HTF25664AY-1GAE1 AMD...
  • Problem gelöst

    Problem gelöst: Nach fast einem halben Jahr konnte das Problem gelöst werden. Mindestens scheint es so.
  • Ähnliche Themen

    Oben