[gelöst] Soundserver artsd stürzt nach KDE-Update ab.

Diskutiere [gelöst] Soundserver artsd stürzt nach KDE-Update ab. im Linux Forum im Bereich Weitere Betriebssysteme; Nach einem Update von KDE 3.4 auf KDE 3.5.1 (siehe http://www.winboard.org/index.php?showtopic=45781 ) stürzt mir immer der Soundserver artsd ab...
S

SuperTux

Gast
Nach einem Update von KDE 3.4 auf KDE 3.5.1 (siehe http://www.winboard.org/index.php?showtopic=45781 ) stürzt mir immer der Soundserver artsd ab. Hier ist die Rückverfolgung:

ZITAT(no debugging symbols found)
Using host libthread_db library "/lib/tls/libthread_db.so.1".
(no debugging symbols found)
(no debugging symbols found)
(no debugging symbols found)
(no debugging symbols found)
(no debugging symbols found)
(no debugging symbols found)
(no debugging symbols found)
(no debugging symbols found)
(no debugging symbols found)
(no debugging symbols found)
[Thread debugging using libthread_db enabled]
[New Thread 1083346816 (LWP 7084)]
[KCrash handler]
#14 0xffffe410 in ?? ()
#15 0xbfffc7ac in ?? ()
#16 0x00000006 in ?? ()
#17 0x00001bac in ?? ()
#18 0x408352c1 in raise () from /lib/tls/libc.so.6
#19 0x40836b75 in abort () from /lib/tls/libc.so.6
#20 0x4082e903 in __assert_fail () from /lib/tls/libc.so.6
#21 0x400c4429 in Arts::PlayObject_base::_create ()
from /opt/kde3/lib/libkmedia2_idl.so.1
#22 0x080649f7 in Arts::PlayObject::~PlayObject ()
#23 0x080595cc in ?? ()
#24 0xbfffc9e0 in ?? ()
#25 0xbfffc9f0 in ?? ()
#26 0xbfffca80 in ?? ()
#27 0x0d7cf886 in ?? ()
#28 0xbfffca10 in ?? ()
#29 0x400332b8 in ?? ()
#30 0x400a9158 in ?? () from /opt/kde3/lib/libkmedia2_idl.so.1
#31 0x080b6f80 in ?? ()
#32 0xbfffc9cc in ?? ()
#33 0x4053a3e8 in ?? () from /opt/kde3/lib/libmcop.so.1
#34 0xbfffc9a8 in ?? ()
#35 0x40447bec in ?? () from /opt/kde3/lib/libmcop.so.1
#36 0x4036c7b8 in ?? ()
#37 0x4053a3e8 in ?? () from /opt/kde3/lib/libmcop.so.1
#38 0xbfffc9b8 in ?? ()
#39 0x0806cea1 in __gnu_cxx::__normal_iterator<unsigned char const*, std::vector<unsigned char, std::allocator<unsigned char> > >::__normal_iterator ()
#40 0x400ce313 in Arts::PlayObjectFactoryV2_skel::_interfaceNameSkel ()
from /opt/kde3/lib/libkmedia2_idl.so.1
#41 0x404d9bd5 in Arts::Object_skel::_dispatch ()
from /opt/kde3/lib/libmcop.so.1
#42 0x404d3d2e in Arts::Dispatcher::handle () from /opt/kde3/lib/libmcop.so.1
#43 0x404bde57 in Arts::Connection::receive () from /opt/kde3/lib/libmcop.so.1
#44 0x404dcd42 in Arts::SocketConnection::notifyIO ()
from /opt/kde3/lib/libmcop.so.1
#45 0x404d66c6 in Arts::StdIOManager::processOneEvent ()
from /opt/kde3/lib/libmcop.so.1
#46 0x404d68f6 in Arts::StdIOManager::run () from /opt/kde3/lib/libmcop.so.1
#47 0x404d5448 in Arts::Dispatcher::run () from /opt/kde3/lib/libmcop.so.1
#48 0x0805f71d in ?? ()
#49 0xbfffefa0 in ?? ()
#50 0x0806e05b in _IO_stdin_used ()
#51 0x00000000 in ?? ()
#52 0x404fc496 in std::_List_iterator<Arts::StartupClass*, Arts::StartupClass*&, Arts::StartupClass**>::_List_iterator () from /opt/kde3/lib/libmcop.so.1
#53 0x40822e80 in __libc_start_main () from /lib/tls/libc.so.6
#54 0x08058d11 in ?? ()
[/b]
Wie kann ich dieses Problem beheben?
 
Thema:

[gelöst] Soundserver artsd stürzt nach KDE-Update ab.

[gelöst] Soundserver artsd stürzt nach KDE-Update ab. - Ähnliche Themen

  • [Gelöst] Kann die Dateien der Forza Horizon 4 Demo nicht löschen

    [Gelöst] Kann die Dateien der Forza Horizon 4 Demo nicht löschen: Ich wollte mir die Forza Horizon Demo runterladen bin jedoch dann versehentlich mal auf Abbrechen gekommen. Danach hab ich den Download wieder...
  • [Gelöst] Keine outlook.com E-Mails in iOS Mail App

    [Gelöst] Keine outlook.com E-Mails in iOS Mail App: Hallo, ich kann von einem outlook.com Konto keine E-Mails mehr über die iOS Mail App abrufen. Es kommt immer Server fehler. Ein zum Test...
  • Geschätzte Restlaufzeit des Akkus wird nicht angezeigt - Gelöst

    Geschätzte Restlaufzeit des Akkus wird nicht angezeigt - Gelöst: Hallo, bezugnehmend auf die Problematik, dass einigen Surface Pro-Usern nicht die Restlaufzeit des Akkus angezeigt wird, weder als Mouse Over...
  • Gelöst: Windows 7, Aero Problem

    Gelöst: Windows 7, Aero Problem: Hallo, Aero funktioniert plötzlich nicht mehr. Gigabyte EP43-DS3 Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E7400 @ 2.80GHz 2x Micron 16HTF25664AY-1GAE1 AMD...
  • Problem gelöst

    Problem gelöst: Nach fast einem halben Jahr konnte das Problem gelöst werden. Mindestens scheint es so.
  • Ähnliche Themen

    Oben