[Gelöst] Sound beim Scrollen verzerrt!!!!

Diskutiere [Gelöst] Sound beim Scrollen verzerrt!!!! im Vista - Software Forum im Bereich Windows Vista Forum; Hallo, wenn ich mit dem Windows Mediaplayer musik abspiel und dann beispielsweise in einem ordner oder auf einer Internetseite scrolle verzerrt...
A

Andy-1988

Threadstarter
Mitglied seit
25.06.2006
Beiträge
164
Alter
30
Hallo, wenn ich mit dem Windows Mediaplayer musik abspiel und dann beispielsweise in einem ordner oder auf einer Internetseite scrolle verzerrt sich der ton... an was kann das liegen?? bitte helft mir!!! so kann man nicht mal mehr die eigenen musik genießen :(
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
A

Andy-1988

Threadstarter
Mitglied seit
25.06.2006
Beiträge
164
Alter
30
Also bitte, wenn nur I-netexporrer, icq und windowsmediaplayer läuft darf es einem 2,16 GHz Dualcore prozessor doch wohl nichts ausmachen. dazu hab ich noch 2 GB arbeitsspeicher.... aber Taskmanager zeigt mir 15% an.... und K-Lite Codec Pack hab ich drauf.
 
Michel

Michel

Gallery / Moderator
Team
Mitglied seit
09.11.2006
Beiträge
12.595
Alter
38
Standort
Wetterau
Entschuldige bitte vielmals, dass ich nicht riechen kann, dass du einen aktuellen Prozessor hast und ausreichend RAM. :) *nix für ungut*

15 % sind auch noch recht normal. Scroll mal durch einen Ordner und beobachte dabei den die Prozessorauslastung. Hast du irgendwelche Anzeigen über nichtinstallierte oder falsch erkannte Geräte im Gerätemanager?
 
A

Andy-1988

Threadstarter
Mitglied seit
25.06.2006
Beiträge
164
Alter
30
wenn ich durch nen ordner scroll is die prozessorauslastung zwischen 60 und 70% ..... und im gerätemanager hab ich ka flaschen geräte oder sonst was
 
Michel

Michel

Gallery / Moderator
Team
Mitglied seit
09.11.2006
Beiträge
12.595
Alter
38
Standort
Wetterau
Stell mal testweise die Medienfreigabe für den Windowsmediaplayer aus.
 
A

Andy-1988

Threadstarter
Mitglied seit
25.06.2006
Beiträge
164
Alter
30
Des bringt leider nichts. Is wird ja nicht nur der ton vom Mediaplayer verzerrt, sondern auch beispielsweise von icq....
 
L

Larix

Mitglied seit
08.01.2006
Beiträge
992
Chipsatztreiber mal aktualisieren.

Larix
 
G

Gretchens Freund

Mitglied seit
07.12.2006
Beiträge
336
Hallo,

dir hilft nicht zufällig das hier weiter?

Grüße,
G.F.
 
A

Andy-1988

Threadstarter
Mitglied seit
25.06.2006
Beiträge
164
Alter
30
Chipsatztreiber hab ich jetzt mal aktualisiert. Im moment hab ich auch keine Soundproleme mehr (allerdings bestanden diese ja auch nicht immer). Ich hoff jetzt einfach mal dass das so bleibt.

@Gretchens Freund: danke für den link aber ich hab/hatte da ein anderes problem bei mir stockte der sound nicht, sondern wurde lediglich verzerrt. trotzdem danke
 
A

Andy-1988

Threadstarter
Mitglied seit
25.06.2006
Beiträge
164
Alter
30
Könnte es auch sein, damit dies an einem Windows-update liegt???
 
W

Wanderfalke

Mitglied seit
20.04.2005
Beiträge
652
Standort
Wien
Ich hatte das gleiche Problem, bis vor kurzem,.....die Grafikkarte gab langsam den Geist auf,.....
 
A

Andy-1988

Threadstarter
Mitglied seit
25.06.2006
Beiträge
164
Alter
30
Ich verzweifel mit dieser kacke noch! Mal gehts und dann wird der sound wieder total verzerrt. Es ist aber nicht nur wenn der Mediaplayer läuft. Egal welcher ton beim scrollen kommt, er wird verzerrt. Und sobald ich den neuen Treiber meiner Soundkarte installier, wird der sound total leise, kann ich also auch nicht machen. dreck man. weiß keiner ne lösung?
 
G

GaxOely

Gast
Was st es denn für eine Soundkarte?
Ist es eine PCI, dann stecke sie mal in einen anderen Slot.
 
A

Andy-1988

Threadstarter
Mitglied seit
25.06.2006
Beiträge
164
Alter
30
Mit umstecken wirds schwer.... Ist a Laptop!!!!
 
G

GaxOely

Gast
Poste doch mal deine Hard und Software......
Das ist ja ein rumgeeiere!
 
A

Andy-1988

Threadstarter
Mitglied seit
25.06.2006
Beiträge
164
Alter
30
Hardware:
Prozessor: Intel Core 2 Duo T7400 (2,16GHz)
Chipsatz: Mobile Intel 945 PM Express Chipset + ICH7M
Arbeitsspeicher: 2 GB
Grafikkarte: ATI Mobility™ Radeon™ X1700 512MB DDR2 500 VRAM
Audio: Intel High Definition Audio ( Azalia ) compliant audio chip


Software:
Betriebssystem: Windows Vista Home Premium
Grafikteiber version 7.14.0010.0464
Audiotreiberverisin 6.00.0001.5334





Für Mehr Informationen einfach mal nach "Asus G2P" schaun.



Mir ist jetzt gerade auch noch aufgefallen, dass der Ton nicht verzerrt wird, sobald ich Tastk-Manager anzeigen lasse. Dann kann ich im I-netexplorer so viel scrollen wie ich möchte, der sound ist einfwandfrei! Sobald ich den Task Manager aber dann schließe bzw. nur minimiere, besteht das gleiche Problem wieder. Kann doch nur ein softwareproblem sein oder???
 
Zuletzt bearbeitet:
A

Andy-1988

Threadstarter
Mitglied seit
25.06.2006
Beiträge
164
Alter
30
Es gibt neue Erkenntnisse zu diesem Fall! Hab meinen Laptop mitlerweile platt gemacht und danach ging wieder alles perfekt. Als ich heut dann das Design auf Windows-Klassic geändert und schon hatte ich das selbe problem wieder. Also Design wieder zurück auf Windows-Aero und sound ist wieder einwandfrei!?!?! Selbste bei dem Design Windows-Vista-Basic tritt das problem mit dem verzerrten sound beim scrollen wieder auf. Kann das wirklich nur an windows liegen????
 
W

wiggle

Mitglied seit
21.06.2007
Beiträge
16
Alter
32
Das klingt echt sehr interessant.
Ich hab ein ähnliches Problem,...allerdings stockt bei mir der sound (er wird auch verzerrt o.Ä. ) wenn ich Rechtsklicke auf eine Datei.

Das wirklich interessante hierbei ist: Ich habe auch ein Asus Notebook!
Asus Z53SC...

Das ist ein Intel Duo 2 COre T7100.
Ich benutze auch die Windows Classic-Oberfläche, allerdings bleibt der Fehler bei mir auch im Vista Aero-Modus...
 
Thema:

[Gelöst] Sound beim Scrollen verzerrt!!!!

Sucheingaben

acer laptop ton verzerrt bei mausbewegung

[Gelöst] Sound beim Scrollen verzerrt!!!! - Ähnliche Themen

  • [gelöst] Kein Sound Lenovo 3000 N100

    [gelöst] Kein Sound Lenovo 3000 N100: Ich habe das Problem, dass ich bei meinem Lenovo 3000 N100 keinen Sound hören kann, wenn man die Lautstärke im Windows verstellen will, siet man...
  • [Gelöst]Kein sound mit Firefox & I-Explorer

    [Gelöst]Kein sound mit Firefox & I-Explorer: Hallo! Ich habe seit kruzen ein Problem. Und zwar hab ich kein Ton wenn ich im Netz irgendein Video anschauen will bzw MP3`s hören. Sobald ich...
  • [Gelöst] Nach Installation Grafikkarte kein Sound mehr

    [Gelöst] Nach Installation Grafikkarte kein Sound mehr: Hallo, folgendes Problem ist bei mir aktuell: Habe die grafikkarte Sapphire hd 2600xt eingebaut und alle Treiber usw. von der CD installiert...
  • [Sound]Frontanschluss kein Ton! (Gelöst)

    [Sound]Frontanschluss kein Ton! (Gelöst): Habe ein Asus A8N SLI - Deluxe mit Standert sound treiber. Die hinternen sound anschlüsse funtzen alle, aber der Grüne Frontanschluss ging bei...
  • [gelöst] Sound stockt/hackt

    [gelöst] Sound stockt/hackt: Hey, bin ein ganz neuer vista nutzer...mein Laptop ist NAGELNEU und grad mal 2 stunden in betrieb. Trotzdem stockt die musik (in winamp, browser...
  • Similar threads

    • [gelöst] Kein Sound Lenovo 3000 N100

      [gelöst] Kein Sound Lenovo 3000 N100: Ich habe das Problem, dass ich bei meinem Lenovo 3000 N100 keinen Sound hören kann, wenn man die Lautstärke im Windows verstellen will, siet man...
    • [Gelöst]Kein sound mit Firefox & I-Explorer

      [Gelöst]Kein sound mit Firefox & I-Explorer: Hallo! Ich habe seit kruzen ein Problem. Und zwar hab ich kein Ton wenn ich im Netz irgendein Video anschauen will bzw MP3`s hören. Sobald ich...
    • [Gelöst] Nach Installation Grafikkarte kein Sound mehr

      [Gelöst] Nach Installation Grafikkarte kein Sound mehr: Hallo, folgendes Problem ist bei mir aktuell: Habe die grafikkarte Sapphire hd 2600xt eingebaut und alle Treiber usw. von der CD installiert...
    • [Sound]Frontanschluss kein Ton! (Gelöst)

      [Sound]Frontanschluss kein Ton! (Gelöst): Habe ein Asus A8N SLI - Deluxe mit Standert sound treiber. Die hinternen sound anschlüsse funtzen alle, aber der Grüne Frontanschluss ging bei...
    • [gelöst] Sound stockt/hackt

      [gelöst] Sound stockt/hackt: Hey, bin ein ganz neuer vista nutzer...mein Laptop ist NAGELNEU und grad mal 2 stunden in betrieb. Trotzdem stockt die musik (in winamp, browser...
    Oben