[gelöst] software / Tolls für Explorer für Screenschots zu machen

Diskutiere [gelöst] software / Tolls für Explorer für Screenschots zu machen im Vista - Allgemeines Forum im Bereich Windows Vista Forum; von Bild auf dem Monitor oder ganze Webseite was könnte ich nehmen um so was zu machen für Firefox habe ich ScreenGrab benutzt hat mir sehr...
C

czoczo

Threadstarter
Dabei seit
08.04.2007
Beiträge
87
Ort
Wuppertal
von Bild auf dem Monitor
oder ganze Webseite

was könnte ich nehmen um so was zu machen

für Firefox habe ich ScreenGrab benutzt
hat mir sehr Gut gedient
leider jetzt benutze ich Explorer

was konnte ich dafür nehmen ?
 
Zuletzt bearbeitet:
Paulchen

Paulchen

DL-Team / MOD
Team
Dabei seit
08.04.2005
Beiträge
11.032
wie wär's mit der "druck-taste"?
 
Rebecca M.

Rebecca M.

...wird behandelt...
Dabei seit
23.01.2006
Beiträge
2.429
Alter
50
Ort
D - Ahrensburg (No-Go-Area)
Vorschlag...

von Bild auf dem Monitor
oder ganze Webseite

was könnte ich nehmen um so was zu machen

für Firefox habe ich ScreenGrab benutzt
hat mir sehr Gut gedient
leider jetzt benutze ich Explorer

was konnte ich dafür nehmen ?
http://www.vollversion.de/download/robo_screen_capture_1722.html

hat mir gute Dienste erwiesen; und ist Freeware.

Eine Nummer größer kann ich SnagIt empfehlen, aber die kostet ca.30 €; aus meiner Sicht ist das aber o. k. :sneaky

Rebecca :sing
 
Zuletzt bearbeitet:
Bullayer

Bullayer

Schwergewicht
Dabei seit
19.07.2006
Beiträge
24.163
Ort
DE-RLP-COC
Hier sind einige Tools.
Notfalls kannst Du mit IrfanView unter Optionen / Fotografieren einen Screenshot erstellen.
 
K

karamanga

Dabei seit
26.03.2007
Beiträge
88
........ nachdem du hier im windows vista board bist nehme ich an das du vista benutzt !!!

unter start - alle programme findest du das vista tool "snipping tool" - viel spaß damit .....
 
C

czoczo

Threadstarter
Dabei seit
08.04.2007
Beiträge
87
Ort
Wuppertal
hi all
Danke für die rasche Antwort
bei sovielen interessanten infos finde ich besstimt was Gites
fangen wir also mit dem Vista tools

Nochmal Danke!
 
Thema:

[gelöst] software / Tolls für Explorer für Screenschots zu machen

[gelöst] software / Tolls für Explorer für Screenschots zu machen - Ähnliche Themen

  • GELÖST [Gelöst] AutoShutdown Software on ping timeout

    GELÖST [Gelöst] AutoShutdown Software on ping timeout: Hallo Leute, ich suche derzeit ein Programm, dass mir folgendes realisieren kann. Undzwar habe ich einen Homeserver. Der Homeserver soll...
  • GELÖST [gelöst] Software ODER Druckeinstellungen für Visitenkartendruck gesucht !

    GELÖST [gelöst] Software ODER Druckeinstellungen für Visitenkartendruck gesucht !: Ich habe eine Canon Pimxa IP3300 und versuche und schon seid Tagen meine fertigen Visitenkarten auszudrucken. Die Visitenkarte hat eine Vorder-...
  • GELÖST [Gelöst] MSDNAA-Software nach Ende des Studiums neu installieren?

    GELÖST [Gelöst] MSDNAA-Software nach Ende des Studiums neu installieren?: Hi, glücklicherweise ist mein Studium endlich vorbei. Jetzt frage ich mich, wie es mit "meiner" MSDNAA-Software aussieht. Weiternutzen darf ich...
  • [Gelöst]Ageia PhysX software drauf aber keine Karte drin

    [Gelöst]Ageia PhysX software drauf aber keine Karte drin: hallo leute, ich habe heute in den news einen bericht über ageia physx karten gesehen, ich habe bemerkt in meiner software das ich diese software...
  • Ähnliche Themen
  • GELÖST [Gelöst] AutoShutdown Software on ping timeout

    GELÖST [Gelöst] AutoShutdown Software on ping timeout: Hallo Leute, ich suche derzeit ein Programm, dass mir folgendes realisieren kann. Undzwar habe ich einen Homeserver. Der Homeserver soll...
  • GELÖST [gelöst] Software ODER Druckeinstellungen für Visitenkartendruck gesucht !

    GELÖST [gelöst] Software ODER Druckeinstellungen für Visitenkartendruck gesucht !: Ich habe eine Canon Pimxa IP3300 und versuche und schon seid Tagen meine fertigen Visitenkarten auszudrucken. Die Visitenkarte hat eine Vorder-...
  • GELÖST [Gelöst] MSDNAA-Software nach Ende des Studiums neu installieren?

    GELÖST [Gelöst] MSDNAA-Software nach Ende des Studiums neu installieren?: Hi, glücklicherweise ist mein Studium endlich vorbei. Jetzt frage ich mich, wie es mit "meiner" MSDNAA-Software aussieht. Weiternutzen darf ich...
  • [Gelöst]Ageia PhysX software drauf aber keine Karte drin

    [Gelöst]Ageia PhysX software drauf aber keine Karte drin: hallo leute, ich habe heute in den news einen bericht über ageia physx karten gesehen, ich habe bemerkt in meiner software das ich diese software...
  • Oben