[Gelöst] show desktop button ist verschwunden

Diskutiere [Gelöst] show desktop button ist verschwunden im Windows 2000 Forum im Bereich Windows 2000; hallo bei meinem WIN2000 SP4 show desktop (Quick Launch) ist verschwunden. weiss jemand vielleicht wie ich ihn wieder bekomme ? gruss cccc
#1
C

cccc

Threadstarter
Dabei seit
03.10.2003
Beiträge
927
hallo

bei meinem WIN2000 SP4 show desktop (Quick Launch) ist verschwunden.
weiss jemand vielleicht wie ich ihn wieder bekomme ?

gruss
cccc
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
#2
M

mp3king

Dabei seit
26.03.2007
Beiträge
83
Alter
32
benutze doch die Tastenkombination "Windows Taste + D" damit springst du auch direkt auf den Desktop.
 
#3
DerZong

DerZong

MODERATOR/FAQ-Team
Team
Dabei seit
12.10.2004
Beiträge
4.667
Alter
41
Im Verzeichnis Systemlaufwerk:\Dokumente und Einstellungen\Benutzer\Anwendungsdaten\Microsoft\Internet Explorer\Quick Launch eine Datei mit dem Namen Desktop anzeigen.scf erstellen. Diese mit einem Texteditor öffnen. Der Inhalt solte folgender sein:
Code:
[Shell]
Command=2
IconFile=explorer.exe,3
[Taskbar]
Command=ToggleDesktop
Danach solltes du wieder wie gewohnt dein Symbol haben ;)
 
#5
DerZong

DerZong

MODERATOR/FAQ-Team
Team
Dabei seit
12.10.2004
Beiträge
4.667
Alter
41
Kein Problem - sitze grad an einem Windows 2000-Rechner. Konnte also direkt nachschauen :hehe

Hab mal den Topic als Erledigt gekennzeichnet ;)
 
Thema:

[Gelöst] show desktop button ist verschwunden

[Gelöst] show desktop button ist verschwunden - Ähnliche Themen

  • [Gelöst] Kann die Dateien der Forza Horizon 4 Demo nicht löschen

    [Gelöst] Kann die Dateien der Forza Horizon 4 Demo nicht löschen: Ich wollte mir die Forza Horizon Demo runterladen bin jedoch dann versehentlich mal auf Abbrechen gekommen. Danach hab ich den Download wieder...
  • [Gelöst] Keine outlook.com E-Mails in iOS Mail App

    [Gelöst] Keine outlook.com E-Mails in iOS Mail App: Hallo, ich kann von einem outlook.com Konto keine E-Mails mehr über die iOS Mail App abrufen. Es kommt immer Server fehler. Ein zum Test...
  • Geschätzte Restlaufzeit des Akkus wird nicht angezeigt - Gelöst

    Geschätzte Restlaufzeit des Akkus wird nicht angezeigt - Gelöst: Hallo, bezugnehmend auf die Problematik, dass einigen Surface Pro-Usern nicht die Restlaufzeit des Akkus angezeigt wird, weder als Mouse Over...
  • Gelöst: Windows 7, Aero Problem

    Gelöst: Windows 7, Aero Problem: Hallo, Aero funktioniert plötzlich nicht mehr. Gigabyte EP43-DS3 Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E7400 @ 2.80GHz 2x Micron 16HTF25664AY-1GAE1 AMD...
  • Problem gelöst

    Problem gelöst: Nach fast einem halben Jahr konnte das Problem gelöst werden. Mindestens scheint es so.
  • Ähnliche Themen

    Oben