[Gelöst] Schriftart IE = Schriftart Firefox

Diskutiere [Gelöst] Schriftart IE = Schriftart Firefox im Internet Explorer Forum im Bereich Browser Forum; hi! was muss ich denn im firefox für ne schriftart wählen, damit's genauso aussieht wie im ie? ich bin der meinung, dass im firefox die schriften...
Paulchen

Paulchen

DL-Team / MOD
Threadstarter
Team
Mitglied seit
08.04.2005
Beiträge
11.032
Alter
31
Standort
Bayern
hi!

was muss ich denn im firefox für ne schriftart wählen, damit's genauso aussieht wie im ie? ich bin der meinung, dass im firefox die schriften nicht so "kräftig" sind. guckst du hier: Zwischenablage01.jpg
kann mir da jemand weiterhelfen?

danke!

paulchen
 
Zuletzt bearbeitet:
Mike

Mike

i7-6700HQ
Team
Mitglied seit
21.09.2006
Beiträge
24.383
Standort
in der Nähe eines Rechners
Leider sieht man nicht, welchen Firefox du verwendest.
Hab selbst Firefox 2.0 RC3 und es schaut alles gleich aus
 
Paulchen

Paulchen

DL-Team / MOD
Threadstarter
Team
Mitglied seit
08.04.2005
Beiträge
11.032
Alter
31
Standort
Bayern
ne, des is der firefox 1.5.0.7...
 
Mike

Mike

i7-6700HQ
Team
Mitglied seit
21.09.2006
Beiträge
24.383
Standort
in der Nähe eines Rechners
Dann solltest zumindest einmal den 2.0 RC3 versuchen. Kannst mir glauben, läuft total stabil und kannst einfach drüberziehen über deinen 1.5.x ohne das etwas verloren geht - Habs auch getan und leb auch noch ;-)
 
Paulchen

Paulchen

DL-Team / MOD
Threadstarter
Team
Mitglied seit
08.04.2005
Beiträge
11.032
Alter
31
Standort
Bayern
funktionieren da auch meine erweiterungen?
 
Paulchen

Paulchen

DL-Team / MOD
Threadstarter
Team
Mitglied seit
08.04.2005
Beiträge
11.032
Alter
31
Standort
Bayern
also mein fasterfox und tabmix plus funzen leider nicht mehr:flenn und die schrift sieht immer noch genauso aus wie vorher...kann man das echt nich einfach umstellen?

paulchen
 
Mike

Mike

i7-6700HQ
Team
Mitglied seit
21.09.2006
Beiträge
24.383
Standort
in der Nähe eines Rechners
Das mit Fasterfox und Tabmix tut mir leid - verwende bei keinem Programm irgendwelche Addons und Zusätze.

Mir fällt leider nix mehr zu deinem Problem ein - Google sagt auch nix dazu - nicht einmal about:config im Firefox spuckt was aus.

Ich hab bei allen drei Browser das gleiche Bild. Vielleicht schaltest mal Cleartype aus (auf Standard) und danach wieder ein ?? Versuch ists wert.

Siehe mein Bild -> Anhang anzeigen 12172
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
Paulchen

Paulchen

DL-Team / MOD
Threadstarter
Team
Mitglied seit
08.04.2005
Beiträge
11.032
Alter
31
Standort
Bayern
das mit den erweiterungen is nich so wild! aber meine schrift sieht immer noch genau so aus:-( wo finde ich das mit dem cleartype?

paulchen
 
Paulchen

Paulchen

DL-Team / MOD
Threadstarter
Team
Mitglied seit
08.04.2005
Beiträge
11.032
Alter
31
Standort
Bayern
oder kannst du mir mal nen screenshot von firefox schicken, wo man schriftart und schriftgröße und den ganzen kram sieht?
 
Paulchen

Paulchen

DL-Team / MOD
Threadstarter
Team
Mitglied seit
08.04.2005
Beiträge
11.032
Alter
31
Standort
Bayern
gut, schluss, danke, das war's:D meine kantenglättung war auf "standart" gestellt und nicht auf "cleartype". einmal umgestellt und der firefox spurt:blush
danke für deinen tip, das war subba!:sing

gruß

paulchen
 
Mike

Mike

i7-6700HQ
Team
Mitglied seit
21.09.2006
Beiträge
24.383
Standort
in der Nähe eines Rechners
gut, schluss, danke, das war's:D meine kantenglättung war auf "standart" gestellt und nicht auf "cleartype". einmal umgestellt und der firefox spurt:blush
danke für deinen tip, das war subba!:sing

gruß

paulchen
Gut das alles passt, tschuldige dass ich erst jetzt antworte, war aber schon offline;)

Grüße
 
E

emil51

Mitglied seit
09.12.2005
Beiträge
756
Alter
67
Standort
an der schönen blauen Elbe
@
tschuldigung muss mich jetzt mal hier reinhängen.
Ich hab auch bei einem Kumpel FF 2.0 über 1.5.0.7
drübergezogen und die meisten Erweiterungen
funken nicht mehr.
Hab da mal irgendwo gelesen über einen neue angelegten Eintrag
im about:config Menü würden auch ältere Erweiterungen
wieder laufen. Den Erweiterungen wird eine andere
Browserversion vorgegaukelt.
wer weiß wie der Eintrag lautet?

mfg.$
 
Paulchen

Paulchen

DL-Team / MOD
Threadstarter
Team
Mitglied seit
08.04.2005
Beiträge
11.032
Alter
31
Standort
Bayern
würde mich auch mal interessieren! dann kann ich auf meinem hauptrechner dann auch endlich den firefox 2 installieren:D

paulchen
 
Mike

Mike

i7-6700HQ
Team
Mitglied seit
21.09.2006
Beiträge
24.383
Standort
in der Nähe eines Rechners
@
tschuldigung muss mich jetzt mal hier reinhängen.
Ich hab auch bei einem Kumpel FF 2.0 über 1.5.0.7
drübergezogen und die meisten Erweiterungen
funken nicht mehr.
Hab da mal irgendwo gelesen über einen neue angelegten Eintrag
im about:config Menü würden auch ältere Erweiterungen
wieder laufen. Den Erweiterungen wird eine andere
Browserversion vorgegaukelt.
wer weiß wie der Eintrag lautet?

mfg.$
Ich verwend zwar keine Extensions, aber das müsste es sein
Aufruf mit about:config in der Adressleiste und diesen Eintrag suchen:

Anhang anzeigen 12181

Kanns selber nicht testen, da ich nix brauche, aber vielleicht hilfts

vG
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
Paulchen

Paulchen

DL-Team / MOD
Threadstarter
Team
Mitglied seit
08.04.2005
Beiträge
11.032
Alter
31
Standort
Bayern
der eintrag war's leider nicht:-(

paulchen
 
E

emil51

Mitglied seit
09.12.2005
Beiträge
756
Alter
67
Standort
an der schönen blauen Elbe
@

ne mit <general.useragent.extra.firefox> gehts nicht
und mit <app.extensions.version> gehts auch nicht
die Erweiterungen funken nicht mehr...

mfg.$
 
E

emil51

Mitglied seit
09.12.2005
Beiträge
756
Alter
67
Standort
an der schönen blauen Elbe
@ Paulchen
danke Paulchen genau das wars´
gute Beschreibung und alle meine
Erweiterungen oder besser jetzt Add-ons
funken jetzt auch im FF2.0 wieder.:up

mfg.$
 
apajazz37

apajazz37

Mitglied seit
17.02.2006
Beiträge
362
Davon würde ich lieber abraten...

Ihr gauket der FF 2.0 Kombailitätsprüfung nur vor, diese Erweiterung IST konform, sie muß es aber nicht sein...

Wenn man sowas macht, dann macht das in einem Testprofil. In dem kann man gefahrenlos spielen und testen. Wenn keine Probleme, dann in das Arbeitsprofil einbauen..

Ansonsten besteht gefahr, das das Profil schaden erleidet, der nicht mehr reparabel ist..


FAQ:Was ist beim Update auf Firefox 2.0 zu beachten?


Außerdem...

http://www.erweiterungen.de/
https://addons.mozilla.org/

Da mal immer reinschauen... ;)

Gruß
apajazz37
 
Thema:

[Gelöst] Schriftart IE = Schriftart Firefox

[Gelöst] Schriftart IE = Schriftart Firefox - Ähnliche Themen

  • VCRUNTIME140.dll nicht gefunden (gelöst)

    VCRUNTIME140.dll nicht gefunden (gelöst): Hallo, ich bin gerade dabei meinen neuen PC aufzusetzen etc. un dbekomme beim installieren von Photoshop XD (creative cloud exe) folgende...
  • Miniaturansichten im Ordner für Videos gelöst

    Miniaturansichten im Ordner für Videos gelöst: Nach langer Suche verwende ich jetzt TMPGEnc Authoring 6, funktioniert einwandfrei, doch etwas langwierig. Carlo
  • Falsche Alias E-Mail Adresse gelöst oder keine Ahnung was ich gemacht habe.

    Falsche Alias E-Mail Adresse gelöst oder keine Ahnung was ich gemacht habe.: Ich kann mich nicht mehr mit meiner Email Adresse einloggen. vielleicht habe ich sie gelöst oder so. Sie ist aber auf meinem Konto unter...
  • [Gelöst] Kann die Dateien der Forza Horizon 4 Demo nicht löschen

    [Gelöst] Kann die Dateien der Forza Horizon 4 Demo nicht löschen: Ich wollte mir die Forza Horizon Demo runterladen bin jedoch dann versehentlich mal auf Abbrechen gekommen. Danach hab ich den Download wieder...
  • [Gelöst] Keine outlook.com E-Mails in iOS Mail App

    [Gelöst] Keine outlook.com E-Mails in iOS Mail App: Hallo, ich kann von einem outlook.com Konto keine E-Mails mehr über die iOS Mail App abrufen. Es kommt immer Server fehler. Ein zum Test...
  • Ähnliche Themen

    Oben