[GELÖST]Problem bei der Vista Installation

Diskutiere [GELÖST]Problem bei der Vista Installation im Vista - Allgemeines Forum im Bereich Windows Vista Forum; Hallo zusammen ! Ich wollte eben mein Vista Bussines Upgrade installieren und komme leider nicht weiter. Habe die Vista DVD ins Laufwerk...

Remi78

Threadstarter
Dabei seit
01.08.2004
Beiträge
799
Hallo zusammen !

Ich wollte eben mein Vista Bussines Upgrade installieren und komme leider nicht weiter.

Habe die Vista DVD ins Laufwerk gesteckt und von DVD gebootet.
Nach kurzer Zeit kommt die Product Key Aufforderung.

Ich tippel den Key ein drücke auf weiter und dann steht unterm Key mit einem Ausrufungszeichen :

Starten Sie die Installation von der vorhandenen Windows Version um den eingegebenen Product Key zu verwenden.

:confused

Ich kann so oft auf weiter drücken wie ich will, es geht nicht weiter.
Auch wenn ich dann die XP DVD reinstecke, bleibt die Meldung stehen und das wars.

Verstehe ich nicht ! Die Festplatte ist leer...
 
Zuletzt bearbeitet:

maximal1981

Dabei seit
05.08.2005
Beiträge
761
Alter
39
Ort
nähe St. Pölten
du scheinst eine upgrade key zuhaben, und du kannst das upgrade nur aus einer XP-Sitzung starten; so würde ich das verstehen
 

doesi

Dabei seit
22.02.2006
Beiträge
91
Bei Upgrade Versionen muss man die Installation aus einem aktiviertem Windows heraus starten.
Man kann dies aber umgehen, indem man Vista ohne Key installiert (also 30 Tage testen) und dann aus dem Vista ein Upgrade/Neuinstallation macht.

Falls die Information illegal ist bitte löschen :D
 

LauxAimoEwa

Dabei seit
04.12.2006
Beiträge
2.003
Diese Lösung wird auch in Printmedien (z.B. C't) empfohlen, um ein sauberes Vista mit ner Upgradeversion zu installieren... Sollte also kein Thema sein ;-)
 

Remi78

Threadstarter
Dabei seit
01.08.2004
Beiträge
799
Wenn ich das jetzt richtig verstehe gibt es zwei Möglichkeiten um das Vista Upgrade zu installieren.

Die erste, so wie ich das eben gemacht habe, Vista aus XP gestartet und installiert (kein Upgrade, sondern völlig neu auf eine andere Partition da für das Upgrade nicht genug Speicherplatz auf der Festplatte vorhanden war auf der XP bereits installiert war.

Deswegen interessiert mich, für die Zukunft,die zweite Möglichkeit die ihr eben geschrieben habt.

Wie kann ich denn nachdem Vista ohne Key installiert wurde meinen Key nachträglich eingeben?

Geht das so ohne weiteres, wie funktioniert das? Ist das erlaubt?
 
Zuletzt bearbeitet:

XP'er

SPONSOREN
Dabei seit
07.05.2006
Beiträge
1.862
Ort
Magdeburg
Indem du in der Systemsteuerung => Sytem gehst, da kannste den Key ändern.
 

Anhänge

  • Produktkey.JPG
    Produktkey.JPG
    19,8 KB · Aufrufe: 384

Remi78

Threadstarter
Dabei seit
01.08.2004
Beiträge
799
Indem du in der Systemsteuerung => System gehst, da kannste den Key ändern.

Moin !

Das funktioniert nicht, der Key wird nicht angenommen da der Key nicht dazu berechtigt ist die Vista Version als Vollversion zu installieren.

Somit 30 Tage Testversion...:flenn



Gruss OnKeL
 
Zuletzt bearbeitet:
Thema:

[GELÖST]Problem bei der Vista Installation

[GELÖST]Problem bei der Vista Installation - Ähnliche Themen

Upgrade auf 1803 mit "systemprofile/desktop"-Fehler: Hallo Microsoft-Support, Nach einem Tweet meinerseits () wurde ich prompt vom freundlichen Social-Media-Team angeschrieben und mir wurde eine...
Windows10 Festplatte nach fehlerhaftem Update und Reparatur partitioniert: Hallo Community, vor ein paar Tagen gab es ein Windows10-Update. Zur Wahl wurden gestellt: 1. Neustart sofort durchführen 2. Neustart zum...
Bootpartition verlegen: Windows 10 wurde neu auf eine SSD oder eine zusätzliche Festplatte installiert und nun stellt man fest, dass der Bootmanager aber auf der alten...
Win 8 auf Gaming Notebook Eine absolute Katastrophe! Ich bitte um Hilfe: Hallo zusammen, zu aller erst möchte ich hier einmal um Verständnis bitten, da ich ein Nooby und kein Fachmann bin was...
GELÖST XP läßt sich nicht installieren: Oh, Leute, hab ein blödes Problem, :wut hab einen Rechner bekommen, der im Gegensatz zu Meinem, ein echtes Upgrade :blush darstellt. Müßte aber...
Oben